Колинс Ролинс Колинс Ролинс
17 января 2017, 19:32
1
Такого неадеквата я ещё не встречал! Пытался взять 3 раза кредит — в итоге все 3 раза были отказы, вместо Альфа взял в КредитМаркете и ПриватБанке без каких либо проблем. Недавно решил завести себе кредитку в этом банке! Они без моего ведома устроили допрос моей сестре, телефон которой на свою голову я оставил в анкете. Более того, я устроен не официально! Естественно, что на работе никогда в жизни не скажут, что у них работает сотрудник, если он не оформлен — тем более в рамках нынешних законов… Зачем брать информацию о неофициальной работе, если она НЕОФИЦИАЛЬНАЯ?! И тем более звонить и пробивать!? Вот действительно на что банк должен был посмотреть, так это на кредитную историю, которая у меня идеальная и кредитов я брать не мало. Были кредиты даже на 1500 уе… Хочу сакцентировать внимание — я не брал у банка КРЕДИТА! я хотел получить карту, что бы была альтернатива имеющейся приватовской карте! Банк — ФЕЙЛ и показал себя с самой худшей стороны! Скажу больше — я уже получил предварительное подтверждение по запросу кредитки, и мне её должен был доставит курьер, который в итоге меня настойчиво приглашал в офис, судя по всему что то знал или о чём то догадывался, так как оказалось, что я не правильно указал дату выдачи паспорта при заявке — ну с этим ладно, моя вина. Но карта уже была оформлена!!! И тут такой бред!!! Звонки сестре на работу и отказ… НЕАДЕКВАТНЫЙ БАНК!
Ответ банка
Альфа-Банк
18 января 2017, 10:39
Колинс Ролинс, добрый день! При рассмотрении заявок, Банк более внимательно относимся к оценке заемщиков. Обращаю Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредитного продукта без объяснения причин. Так как Вы указали номер телефона сестры, Банк может воспользоваться этими данными для уточнения информации, которую Вы указали в заявке.

Комментарии (10)

+
+10
manson
manson
17 января 2017, 23:32
Дмитрий, Киев
#
1. То есть вы работаете не официально, ну и отсюда непонятно какой у вас доход на самом деле + налоги с этого не отчисляются, то есть не в рамках закона
2. Вы дали телефон сестры банку и банк перезвонил по этому телефону, что впринципе логично, так как вы его дали
3. Кредит на 1500 уе лишь пугает, а не приманивает
На мой взгляд в данном случае банк реально думает головой.
+
0
Колинс Ролинс
Колинс Ролинс
18 января 2017, 14:36
#
1. я не пришел в банк за кредитом! мне нужна была карта, для каких целей — это уже второй вопрос. Мне могли бы ограничить её 300 гривнами, если прям какие то у банка опасения! Банк показал свое пренебрежительное отношение к клиенту и то что он совершенно не дорожит клиентами и показал наплевательское отношение — так как я потратил свое личное время!
2. Я дал телефон не для допросов выходящих за пределы анкеты!
3. Кредит в 1500 уе был выплачен досрочно!!! на 3 или 4 месяца раньше чем изначально я договаривался с банком!

На мой взгляд — вы написали бред.
+
0
manson
manson
18 января 2017, 16:49
Дмитрий, Киев
#
> «Мне могли бы ограничить её 300 гривнами, если прям какие то у банка опасения!»
Конечно могли, но наверное не захотели вообще связываться судя по ответу представителя банка.
> «Банк показал свое пренебрежительное отношение к клиенту и то что он совершенно не дорожит клиентами»
К конкретному клиенту, не стоит обобщать. Или вы реально думаете, что банк так поступает с каждым?
> «Я дал телефон не для допросов выходящих за пределы анкеты!»
Я не знаю зачем вы его дали и я допускаю, что банк мог по телефону ввести себя предвзято и не адекватно. Но опять же. Я лично телефоны родственников и друзей не даю от греха подальше.
> «Кредит в 1500 уе был выплачен досрочно!!!»
Похвально. Но как мне кажется, лучше такие кредиты не брать. Это лишь мое мнение.
+
0
Колинс Ролинс
Колинс Ролинс
18 января 2017, 21:10
#
«Конечно могли, но наверное не захотели вообще связываться судя по ответу представителя банка.» — я уже ранее получал положительный ответ по запросу кредитки. Что они там нарисовали, знает только чёрт! На самом деле — я дал отбой по карте до решения банка… То есть, когда я узнал что они начали звонить и спрашивать у сестры, собираюсь ли я уехать за границу! И задавать другие провокационные вопросы! Что это вообще такое? Вы считаете это нормальным? И что значит «вообще не связываться»? А ну да, потому что наверное на мне они мало заработают, так как я выплачиваю кредиты в срок…
«К конкретному клиенту, не стоит обобщать. Или вы реально думаете, что банк так поступает с каждым?» — я думаю что у этого банка своя политика, и очень большая вероятность того, что им реально не выгодны клиенты, которые выплачивают стабильно свои кредиты.
«Я не знаю зачем вы его дали» — для меня это хороший урок и естественно больше я подобной глупости не допущу — я не придавал особого значения этому, так как был уверен, что банк не будет звонить и беспокоить моих родственников! Повторюсь — я не брал кредит! Я хотел иметь альтернативу карточке ПриватБанка!
«Лучше такие кредиты не брать.» — ну каждый решает для себя свои пути достижения целей. Лично для меня кредит был всегда хорошей мотивацией зарабатывать больше.
+
+1
manson
manson
19 января 2017, 12:06
Дмитрий, Киев
#
Ну тут я скорее с вами согласен. Действительно банку не сильно выгодно когда клиента тяжело развести на деньги. Возможно по этой причине в том числе они и отказали. В любом случае банков у нас много, так что вариантов хватает.
+
0
Колинс Ролинс
Колинс Ролинс
18 января 2017, 14:33
#
АльфаБанк — вы написали бред под моим комментарием! И откровенно пытаетесь съехать! Повторюсь — моей сестре устроили ДОПРОС! Ей задавали вопросы ЗА ПРЕДЕЛАМИ заявки и данных указанных мной в анкете. И повторюсь — я уже получал дважды от банка положительный ответ. Но когда я пришел переоформлять заявку из-за неправильно указанной даты выдачи паспорта возникли какие то сложности. При таком раскладе я не хочу иметь никаких дел с неадекватным отношением, так как могу себе представить, что было бы в будущем…
+
+1
frank007
frank007
19 января 2017, 12:17
#
:)
+
+11
тот же
тот же
21 января 2017, 21:17
#
Мне кредитную карту курьер доставлял с мая 2016, так и не довёз до сих пор, я звонил на горячую линию несколько раз, бесполезно.Уже в ней и не нуждаюсь, хорошо, что не связался с этой конторой.
+
0
Колинс Ролинс
Колинс Ролинс
25 января 2017, 0:27
#
Однозначно хорошо! Вам как и мне очень повезло!
+
+1
катя грек
катя грек
30 января 2017, 15:06
киев
#
Єто Вам просто повезло, что Бог миловал от єтого альфа сволочи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться