Алексей Медведев Алексей Медведев
21 сентября 2016, 14:21
без оценки
Имею кредитную карту с льготным периодом. После того как сменил карту, первую карту взломали мошенники(или служба охраны), первым делом начали начислять оплату за не подписанную услугу, затем пошли начисляться бешеные проценты на остаток сумм. Обращение в банк на горячую линию ни дало ни каких результатов.Отправили на рассмотрение комиссии, которая прислала смс что так и должно быть.Хотя после рассмотрения комиссии проценты снизились до реальных, но за предыдущие месяцы банк просто отморозился. Звонок на горячую линию опять не принес ни каких результатов, сотрудники не компитентны, советуют писать письмо на имя управляющего, брать выписку в банке, что крайне не удобно. До этого инцидента ничего плохого не имел против этого банка. Щас уверенно могу мягко сказать «дурят», расчет на то что невсе будут обращать внимание. А с каждого по 100 грн. и с 10000 клиентов -1000000 грн. Вот тебе грязная политика банка!
Ответ банка
Альфа-Банк
21 сентября 2016, 17:11
medvedaf10, добрый день! Обращаю Ваше внимание, что подписание Кредитного договора свидетельствует о том, что Вы были ознакомлены с его условиями и тарифами и обязуетесь их выполнять.
Для анализа сложившейся ситуации прошу Вас выслать номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен личным сообщением.

Комментарии (2)

+
0
Алексей Медведев
Алексей Медведев
21 сентября 2016, 18:40
Мерефа
#
Info_client@alfabank.kiev.ua. — адрес некорректный! письмо отправить нельзя на этот адрес.
+
0
ivankram
ivankram
22 сентября 2016, 6:57
Иван
#
Точку в конце уберите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться