ivankram ivankram
20 августа 2016, 13:45
2
Началось все с того, что мою кредитную карту закрыли(в одностороннем порядке), потребовали погасить задолженность всю сразу, я погасил часть долга и тут начали звонить «ВЕЖЛИВЫЕ» коллекторы банка. Об этом я писал ранее.

Меня уведомили, что так как моя карта закрыта, то процент за пользование деньгами банка будет начисляться ежедневно, на этот счет у меня возражений не было! Но какое было мое удивление когда, как обычно к моей сумме долга был прибавлен «дополнительный»!!! месячный процент за пользование!!!

Это не смотря на то, что мой город входит в зону «АТО» (согласно закон № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», установлен мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитам.)

Так что выходит????? Альфа Банк «забивает болт» на закон и начисляет пеню!!!???

Очень хотелось получить разъяснения Ваших специалистов!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
22 августа 2016, 14:58
Ivankram, добрый день! Чтобы выяснить ситуацию нам нужно больше информации. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос по нашему адресу:
info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен Вам в личном сообщении.

Комментарии (1)

+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
22 августа 2016, 15:12
#
Belarus, добрый день! По указанной Вами информации не удалось найти Ваши данные в программе Банка. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на Ваш вопрос по нашему адресу: info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен Вам в личном сообщении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться