Anna Levitskaya Anna Levitskaya
19 августа 2016, 15:14
1
Коллекторы этого банка требуют деньги, угрожают, хамят, целыми днями звонят по всем телефонам. Дело в том что кредитная карта аннулирована, задолженности перед банком нет. На каком основании эти люди требуют деньги они не объясняют. Просто им так хочется. Нам надоело платить скрытые проценты и мы погасили карту написав заявление, но им очень не хочется видимо прощаться с теми кто им платит., Поэтому и травят своих бандитов на людей. НБУ куда смотрит?
Ответ банка
Альфа-Банк
19 августа 2016, 16:00
Анна, добрый день! Если задолженность по карте погашена, то звонки от коллекторской компании поступать не должны. Чтобы мы могли проверить информацию необходимо больше данных. Укажите, пожалуйста, следующее:
— номер Вашего идентификационного кода;
— на какие номера, и с каких номеров поступают звонки;
— дату и время последнего звонка.
Эти данные отправьте, пожалуйста, по нашему адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен в личном сообщении.

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 августа 2016, 15:22
Qwerty, Ольгино
#
А при чём тут НБУ.
они работают по утверждённым модулям — так вам ответит всякий представитель банка.
правда ознакомиться с содержанием модулей и узнать кто и когда их утверждал будет очень сложно — гриф «БТ».
+
0
trsar
trsar
19 августа 2016, 15:27
#
Возможно это мошенники. В следующий раз попросите назвать его фамилию и запишите разговор (благо на современных телефонах есть такая функция). Если будут угрожать — смело идите в полицию и напишите заявление о вымогательстве. Удачи Вам

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться