Alinhik Alinhik
5 августа 2016, 13:58
1
Кредит оплачиваеться, бывает с задержками по дате платежа, но сумами большими.Два месяца назад уведомила банк, что будет проблема с оплатой до сентября месяца, и в сентябре сможем погасить просрочку и сделать платеж значительно больше, как было ранее.
С тем с чем я сегодня столкнулась, то это было конечно ужасно. Звонит моя сестра со слезами, что у нее возле работы все столбы и дома завешаня ее портретами с подписью что она кидает людей на деньги. Уточню, что сестра не проходила по кредиту даже как контактное лицо.
Звоним в банк, наш специалист трубку с утра отказываеться брать, а вот по горячей линии нас соединили с отделом урегулирования, одна барышня по этому поводу ответила, что это не мы, это наш специалист наверное колекторов попросил.
Отлично!
Добила сестру, что если та сегодня все не оплатит и не просто сумму задолженности, а всеь кредит, то завтра будет завешено все. Не только жилые дома и работа, а и остановки в городе.
Ответ банка
Альфа-Банк
5 августа 2016, 14:15
Alinhik, добрый день! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу Вас выслать Ваш номер идентификационного кода или номер договора с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен личным сообщением.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться