sovellow sovellow
26 июля 2016, 14:25
3
Приходила в отделение на ул.Московской (Киев, Печерск) для получения денег через ФГВФЛ из банка «Михайловский».
Что понравилось:
1) Система записи на встречу со специалистом по телефону. Меня приняли вовремя плюс-минус пару минут.
2) Деньги на карту перечислили вовремя и в нужном объеме.

Что не понравилось.
1) Когда записывалась по телефону, указывала, что мне нужны наличные. Однако в отделении наличных не оказалось. Пообещали через полтора часа.
2) Пришлось оформлять карту и ждать, пока мне туда перечислять деньги. Для оформления карты пришлось отвечать на вопросы — где я работаю и нет ли у меня недвижимости итд. Извините, но я просто пришла получить деньги через ФГВФЛ, открытие карты не было моей целью. На мой взгляд, карту мне навязали, при этом мне пришлось оставить банку свои личные данные.
3) Мне сообщили, что после перечисления денег на карту мне сообщили, что я могу снимать их потом в любом банкомате без комиссии.
Комиссии нет, это факт. Но мне пришлось обойти несколько банкоматов в центре Киева, прежде чем какой-то мне согласился выдать 2-3 тысячи гривен. Причем карты «своих» банков эти банкоматы обслуживали и деньги по ним выдавали.
Итог: моя задача выполнена, но способ ее выполнения занял у меня больше сил, чем я ожидала.
Ответ банка
Альфа-Банк
27 июля 2016, 10:58
sovellow, добрый день! Карта оформляется для Вашего удобства и позволяет не только хранить денежные средства в безопасности, а и преумножать их, так как на положительный остаток начисляется 11% годовых. Лимиты на снятие наличных устанавливаются банком, банкоматом которого Вы пользуетесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1