ВХОД
Вернуться

ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!

Александр Рябина Александр Рябина
17 сентября 2014, 11:16
без оценки
Мне сообщили, что сегодня (17.09.14) уже пришла в банка временная администрация!

Комментарии (6)

+
0
tatyana2014
tatyana2014
17 сентября 2014, 11:32
#
А чем конкретно будет заниматься эта администрация?
+
0
Александр Рябина
Александр Рябина
17 сентября 2014, 11:49
Киев
#
В первую очередь Временная администрация это высшее руководство банка. Первых три месяца (может и один месяц) они будут проверять все дела банка, составлять отчетность по финансовой ситуации, для того что бы распределять потом возврат денег клиентам банка. Т.е. будет строится очередь клиентов.
Физлицам, хорошо, они получат свои деньги (до 200 тыс. грн.) в худшем случае через год-полтора. В лучшем — через 3 месяца начнут выдавать через банк-агент (это банка который утвердит временная администрация). Юридическим лицам не повезло очень сильно. Они только в седьмую очередь смогут получить свои деньги и то, только после того, когда начнется процедура ликвидации банка. Т.е. после распродажи имущества банка.
Всем юридическим лицам рекомендую составить письма, про признание их кредиторами банка.
+
0
tatyana2014
tatyana2014
17 сентября 2014, 11:53
#
А если наши деньги зависли на нераспределенном счету ( то есть средства, отправленные на закрытый счет в акта, собирались на нераспределенном счету!) по таким платежам есть какие то надежды?
+
0
Александр Рябина
Александр Рябина
17 сентября 2014, 11:57
Киев
#
По поводу ошибочных денег я уже писал в предыдущем отзыве: minfin.com.ua/company/aktabank/review/42969/
Это тоже все может решать временная администрация. Но советую, тоже, на всякий случай, написать письмо про признание вас кредитором банка.
+
0
tatyana2014
tatyana2014
17 сентября 2014, 12:17
#
Спасибо, я читала уже ваш отзыв. я пытаюсь понять для себя реально ли будет получить эти деньги назад? вы пишете, что физлицам 100% вернут в течение 3-6 месяцев…
+
+1
Александр Рябина
Александр Рябина
17 сентября 2014, 12:34
Киев
#
Зайдите на ссылку которую я написал. Там написано про возврат средств.
В общем, скорее всего вернут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд