ВХОД
Вернуться

Нагло текущий процесс обдирания клиентов

Олег Кесслер Олег Кесслер
8 сентября 2014, 14:32
без оценки
На Шевченко в банке шевеления идут. Полностью с деревянным выражением лица оповещают о том, что для юриков ввели РКО — 1000 грн/мес.
Для физлиц- обслуживание картсчета-200 грн/мес. Странно, что не больше. При этом заявляют, что имеют право делать это в одностороннем порядке. Завтра попробую сделать следующее-заявление на закрытие картсчета. Прогнозируемый ответ- мы не можем закрыть, т.к. у вас на счету деньги. Не вопрос-выдайте деньги. Конечно, этого не произойдет. Вот пусть тогда и дадут мне письменный ответ о том, что счет не могут закрыть. С этим можно будет идти в Общество по защите прав потребителя или в суд.(я так думаю)
(ответить)

Комментарии (4)

+
0
Александр Рябина
Александр Рябина
8 сентября 2014, 16:31
Киев
#
Кроме вышеуказанных комиссий, ввели еще и 10%+10 грн (смешно аж) на исходящие платежи в гривне. До этого было 5%+10 грн, а еще раньше, вообще комиссии не было.

Вам я посоветую писать письмо, что вы не согласны с новыми условиями РКО. В таком случае, согласно договора, они должны расторгнуть с вами отношения и, соответственно, вернуть остаток денег.
Повторюсь, деньги в банки есть, на корсчетах банка достаточно много денег!
+
0
jonnygts
jonnygts
9 сентября 2014, 10:27
#
Напиши плиз как поход, чем закончился?
+
0
Александр Рябина
Александр Рябина
9 сентября 2014, 10:58
Киев
#
Я никуда не ходил, так как я нахожусь в Киеве. Звонил в Юридическое управление. Они объяснить не захотели ничего. Сказали писать письма, на которые они в течении 30 дней будут отвечать.
+
0
serjantik
serjantik
9 сентября 2014, 11:51
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Эх, я закрыл ФОП в этом банке в конце июля. У меня также был ФОП в VAB банке, поверьте, там начались такие проблемы как в Акте еще в феврале, я писал и в НБУ, и на Юр адрес, адвоката привлекал, все без толку. Вот так и снимал по 1000гр в сутки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд