ВХОД
Вернуться

Нагло наживается на клиентах

malywka malywka
22 мая 2014, 19:43
без оценки
у меня есть зарплатная карта сегодня я хотела снять деньги с карточки мало того что банк мне их не зачислил, хотя предприятие их точно перечислило и я не получила свою зарплату, так когда я проверяла наличие денежных средств с этой зарплатной карты с меня СНЯЛИ ПРОЦЕНТ — просто за то что посмотрела баланс по карте в банкомате этого же банка. И объяснили это тем что в договоре у меня это прописано. А в договоре на самом деле этого НЕТ. И никто меня не извещал о том что я должна им платить деньги за просмотр своей карты. Карта уже два года и никогда никакой процент не брали. Убивает ще их платная услуга смс-информирование. Все адекватные банки за смс о движении по карте денег не берут. Убивает еще то что если ты хочешь через терминал пополнить накопительную карту ты опять же должен заплатить за это деньги. С какой радости я должна платить вам за то что я ваш клиент. Может лучше вообще не работать с вами, а то не выгодно одни убытки

Комментарии (3)

+
+1
DrAquafresh
DrAquafresh
28 мая 2014, 09:22
#
Да шо вы говорите, банк не зачислил зп. А вы на своем предприятии уточняли, дали зп или нет? Или вы в бухгалтерии работаете и в курсе всех зачислений? За просмотр средств на своей карте ни в одном банке Украины нет комиссии. Так что не придумывайте. А платная услуга смс-информирования вообще отключается на раз, два. Адекватных людей всё меньше. Всем только поорать надо. А думать никто не хочет.
+
0
innohka
innohka
30 мая 2014, 09:49
#
Да это верно, ввели за просмотр счета в банкомате комиссию 1 грн, тоже просмотрела 2 раза, 2 грн. улетели. причем это касается всех карт, даже пенсионных, что обидно!!! и в терминале теперь пополнение 1 грн.
+
0
DrAquafresh
DrAquafresh
30 мая 2014, 15:11
#
Тогда беру свои слова назад, относительно комиссии. Я сам всегда через инет-банкинг просматриваю, поэтому и бесплатно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд