ВХОД
Вернуться

Очередной развод

lex1 lex1
27 августа 2014, 11:44
без оценки
Появившиеся здесь боты пассивбанка написали, что до 5 сентября будут произведены выплаты «первой группе вкладчиков, в которую входит 187 человек». Кто видел или слышал об этих людях, отзовитесь? Ведь нас оболванивают в очередной раз, а время уходит! Как и работники банка, от которых избавляются новые хозяева!

Комментарии (2)

+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
27 августа 2014, 11:58
Львов
#
Банк рассчитывает на возврат 18млн грн. Но НБУ проблемным банкам не возвращает никаких денег. Скорее всего это попытка оттянуть время и «замылить» глаза вкладчикам и НБУ. В отделения пришло указание составить списки остронуждающихся, так там даже не понимают, с чего начинать.
+
+5
nadyra
nadyra
27 августа 2014, 13:35
надіра
#
5 сентября всем митингующим требовать немедленного введения ВА, иначе эта карусель затянется до бесконечности!!! Не идите ни на какие уступки и обещания этих «держиморд». С каждым днем возможность получить обратно депозит оттягивается все дальше и дальше. Вы разве не видите, что творится с долларом? Все вложения обесценились до предела и уже не спасут те проценты, которых не платят. У банка свои мутки с кредиторами, а мы оказались крайними в этой ситуации, соответственно всем наплевать на наши проблемы. Это просто затягивание времени и оно выгодно банку, но не нам!!! Учитывая аховую ситуации в стране, нифига в этом банке не изменится к лучшему, так как убитый не воскреснет!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд