ВХОД
Вернуться

Проведення позачергових загальних зборів акціонерів ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК»

AnKiev8 AnKiev8
27 июня 2014, 20:25
без оценки
читаем:
www.abank.com.ua/news/view/209/
кто-то еще надеется на ВА во вторник????

Комментарии (16)

+
0
larisa55
larisa55
27 июня 2014, 20:47
Днепропетровск
#
Я понимаю, что с этим решением одновременно созрело решение прекратить выплаты по карте viza. Но то, что пытаются вытащить умирающий банк, мне не верится. Скорее, не все вытащили, что смогли, чтобы сдать банк ВА совсем пустым. Наша задача — душить НБУ, чтобы АКТИВ нам выплачивал наши средства. Иначе, подождем еще пол года, а потом ВА.
+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
27 июня 2014, 20:55
Львов
#
На АУБ выложили результаты работы банков по состоянию на 01.06.
Актив показывает хороший финансовый результат
aub.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=9191&menu=104&Itemid=112
+
0
lavralena
lavralena
27 июня 2014, 20:56
Елена, Киев
#
Вот так не верь глазам своим…
+
+5
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
27 июня 2014, 20:58
Львов
#
Это все за счет вкладчиков, которые верят басням и пролонгируют депозиты.
+
0
larisa55
larisa55
27 июня 2014, 21:14
Днепропетровск
#
Кто еще не столкнулся: сегодня не работает Viza и сказали, что до 01 07 работать не будет. А что дальше — не известно.
+
0
nikokos
nikokos
28 июня 2014, 14:44
#
У кого є які пропозиції, щодо можливості повернення чесно зароблених коштів?
+
0
nikokos
nikokos
28 июня 2014, 17:30
#
Як Ви думаєте, які у нас шанси вернути кошти?
+
+1
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
28 июня 2014, 18:47
Львов
#
Віход один: требовать введения ВА любым путем: закидывать жалобами НБУ( у нас все еще бюрократическая страна и на шквал жалоб должны будут отвечать), киевлянам выходить на митинги под НБУ и ни в коем случае не продлевать депозиты ( этим мы улучшаем статистику «отличной» работы г-но банка). У меня валютный депозит, который не отдают с апреля, лежит на текущем счету без движения. Но лучше получить гривну сразу, чем не известно когда по 10 долларов вклад
+
0
larisa55
larisa55
28 июня 2014, 19:08
Днепропетровск
#
Я абсолютно, Ирина, с этим согласна. Я не продлеваю депозиты с апреля и регулярно в письменном виде достаю НБУ. Готова подключатся к любым здравым идеям. Ходить к НБУ — это самое действенное, но мне сложно, так как я из Днепропетровска.
+
+3
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
28 июня 2014, 19:28
Львов
#
Интересная идея была высказана на финанс.юа: составить график и устроить раз в полчаса звонок на горячую линию НБУ с жалобой на банк. Я думаю, что если бы в течении одного дня с разных городов звонили с жалобами, то в НБУ ( где должны фиксироваться телефонные обращения) вынуждены были бы реагировать
+
0
nikokos
nikokos
28 июня 2014, 21:58
#
Підтримую
+
0
nikokos
nikokos
28 июня 2014, 22:06
#
Я пропоную взагалі без ніякого графіку телефонувати через кожні годину-дві в НБУ. Гіршого не буде
+
+1
patrik2
patrik2
29 июня 2014, 17:09
#
Звонить это одно (они поставят автоответчик и звоните хоть через секунду) нужно только подавать запрос в письменном виде

--
+
0
arti5204
arti5204
30 июня 2014, 15:34
arti5204
#
День добрый. Так сложилось, что до окончания срока депозита на сайт не заходила… и вот зашла… Это же получается. я завтра не смогу забрать свои гроши (ударение на последний склад)? Подскажите что делать и куда обращаться?
+
0
larisa55
larisa55
30 июня 2014, 16:06
Днепропетровск
#
Сходить в банк. Написать заявление, о том, что требуете выдать депозит. На втором экземпляре получить номер регистрации в отделении банка. Потом писать жалобу в НБУ, о не выдаче депозита. На сайте НБУ в разделе «Звернення громадян» описаны требования по написанию жалобы. Начинать надо с этого. А вообще нужно ходить с компанией в НБУ.
+
0
arti5204
arti5204
30 июня 2014, 16:17
arti5204
#
Спасибо, Лариса. С самого утра побегу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд