ВХОД
Вернуться

Требую от НБУ введения ВА в Актив банке! Депозит не возвращают 4 месяца!!!

kloblonda kloblonda
14 июня 2014, 12:35
1
Внимание!
Все вкладчики Актив банка звоните и пишите в НБУ с требованием ввести Временную Администрацию в связи с тем, что не возвращают депозиты! Мне не возвращают уже 4-й месяц!!!
На встречи с руководством Актив банка ходить бессмысленно, т.к. сказки на 5-й месяц не возврата закончившегося депозита типа подождите немножко мне не интересны! Это можно ждать пока рак свиснет!
И ко всему прочему я не из Киева! Я не понимаю, что в Киеве мало вкладчиков Актива??? Не можите собраться под НБУ хотя бы человек 30-40??? Давайте организуемся! Больше всего вкладчиков актива на форуме финанс юа ветка про актив банк, регистрируемся и договариваемся как добить этот неплатежеспособный банк!!!

Комментарии (10)

+
0
larisa55
larisa55
14 июня 2014, 13:20
Днепропетровск
#
Будем регистрироваться на финанс юа. Здесь как только мы активизируемся — нам закрывают доступ на сайт. Уже мы писали и звонили в НБУ. И получали никчемные ответы. Поэтому нужно ходить в НБУ, чтобы наш банк ставили на очередь для Врем. Адм… Важно, чтобы не получились как раньше, что к НБУ пришел один человек. Прчитайте отзыв «А а банке все ОК» написанный несколькими днями ранее.
+
0
patrik2
patrik2
14 июня 2014, 20:39
#
На финанс.юа все в перемешку
+
0
newton
newton
16 июня 2014, 11:02
#
Давайте организовываться! Пишите когда и где — пусть вводят администрацию временную, сколько можно издеваться!
+
0
saxx
saxx
16 июня 2014, 12:12
#
Успокойтесь уже со своей ВА это не панацея!
+
0
larisa55
larisa55
16 июня 2014, 12:47
Днепропетровск
#
Никто не хотел бы ВА. Речь идет хотя бы о каком-то положительном сдвиге. Просто клиенты банка не видят другого выбора кроме ВА или ничего. о том, что может бытиь лучше, чем ВА надежды нет.
+
0
Fatum
Fatum
16 июня 2014, 16:49
#
Звонить в НБУ бессмысленно, только писать жалобы, указывая конкретные случаии неисполнения банком своих обязанностей. НБУ это бюрократическая организация — нет бумажки, нет дела!!! А на письменные жалобы они обязаны реагировать!
+
0
larisa55
larisa55
18 июня 2014, 16:48
Днепропетровск
#
Сегодня буду писать вторую жалобу в НБУ. «Про не належний нагляд» Ответ на первую я уже получила, а результата никакого, даже карточку получить не могу. Пусть всем им вместе будет приятно. Я из Днепропетровска, приехать не могу. Но все, что я могу я готова выполнить для распостранения информации.
+
0
larisa55
larisa55
18 июня 2014, 18:00
Днепропетровск
#
Оставьте свой адрес электронки здесь. Сильно активных товарищей на сайте закрывают. Не хочется потерят с вами связь.
+
0
Светлана Маркова
Светлана Маркова
18 июня 2014, 16:55
Киев
#
Я связалась с PR-компанией (г. Киев). Они начали собирать информацию по этому банку.Будем надеяться, что они нам помогут и привлекут средства массовой информации по всем соц. сетям.
+
0
saxx
saxx
18 июня 2014, 17:24
#
Уважаемая, не нужно истерить… спокойствие, только спокойствие. Для начала ознакомьтесь с данной статьёй www. epravda.com.ua/rus/publications/2014/06/16/466466/.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд