ВХОД
Вернуться

Все покрывает НБУ

larysa larysa
27 мая 2014, 16:53
без оценки
Отправила 15.04 жалобу в НБУ из Днпропетровска. Зарегистрировали только 23.04 (как буд-то почта с Днепра в Киев идет 8 дней!). Сегодня позвонила узнать, отправлен ли мне ответ. Отправлен 26 .05. Это при том, что для ответа НБУ законом четко определено 30 дней. Я задала вопрос, почему не вложились в определенное законом время. Мне ответили, что НБУ не справляется с таким количеством писем. То есть НБУ не справляется ни с чем. Нужно собирать все эти огрехи и ответы и направить Президенту ( инаугурация не за горами). Но думаю, что Врем. Адм. еще раньше.

Комментарии (19)

+
0
lavralena
lavralena
27 мая 2014, 18:27
Елена, Киев
#
Поддерживаю идею о коллективной жалобе на НБУ Президенту, ведь это их прикрывательская политика по отношению и к другим банкам тоже.
+
0
Alex Henkelbard
Alex Henkelbard
27 мая 2014, 18:40
Odessa
#
Где и когда собираемся? Киев.
+
0
lavralena
lavralena
27 мая 2014, 20:53
Елена, Киев
#
Ну вот нас уже трое из Киева
+
0
tuberium
tuberium
28 мая 2014, 09:01
Данила, Киев
#
Я с Вами! Когда планируете собраться в Киеве?
+
0
ludochkal
ludochkal
27 мая 2014, 20:55
#
Я теж приєднуюсь
+
0
larysa
larysa
27 мая 2014, 21:53
#
Будем координироваться с Вами в Днепропетровске. Нас тут тоже несколько человек.
+
0
saxx
saxx
27 мая 2014, 23:48
#
Если вы так уверены, что скоро ВА, то чего тогда дергаться?
+
0
Alex Henkelbard
Alex Henkelbard
28 мая 2014, 04:12
Odessa
#
Уверенность это следствие наличия информации, а спасение утопающих,- дело рук…
+
0
Alex Henkelbard
Alex Henkelbard
28 мая 2014, 04:54
Odessa
#
1 Текст жалобы
2Сбор подписей+расширение базы подписантов
3НБУ
Я до 1Киев, потом до15 КрРог с посещениемДн-ска, если нужно.
+
0
larysa
larysa
28 мая 2014, 15:02
#
minfin.com.ua/company/active-bank/review/33381/ здесь AnKіev дал замечательный текст. Пишите с этого образца каждый по себе. Не связывайтесь с коллективной жалобой. Важно получить регистрацию жалобы в НБУ. Кто не Киевский -отправьте заказным письмом, получите уведомление о вручении. А реестр отправленных жалоб сформируем у кого-то из Киева. Это уже будет багаж, с которым не стыдно идти в НБУ. Хоть и три человека сходят, но если будет видно, что мы организованы- мы что-то сможем сдвинуть. Определитель, кто из Киева готов собрать данные по жалобам в Актив-банк и по жалобам в НБУ. Кратко № и число регистрации жалобы, тема жалобы, результаты на сегодняшний день, ФИО жалобщика. Отдельно расфасовать на жалобы в НБУ и в АКТИВ. Можно сходить в НБУ и так, без всей этой организации. Но мы с регионов подключимся в эпистолярном жанре. Важен сам факт жалобы, а не лучше она или хуже.
+
0
lavralena
lavralena
28 мая 2014, 11:18
Елена, Киев
#
Ну так что там насчет завтра?
+
0
Alex Henkelbard
Alex Henkelbard
28 мая 2014, 12:29
Odessa
#
Lauysa уже жаловалась текст у нее есть его просто нужно переделать под коллектив по факту У меня, например, текущие счета.Текст должен быть универсален, его смысл «стук в дверь»
+
+1
lokammm
lokammm
28 мая 2014, 12:34
#
На мой взгляд коллективная жалоба это хорошо, но НБУ напишет стандартную отмазку, поэтому эффективней будет вручить ее лично Кубиву!!!
Считаю, нужно собираться перед главным офисом Актива и проводить пикет. Пусть к нам выйдет Председатель Солнцев и объяснит почему банк нарушает Закон. Насколько я знаю, НБУ подписал с Активом договор о рефинансировании, но как говорят в Активе, НБУ не торопиться перечислять деньги. Если это так, то пусть Солнцем это подтвердит. Кстати, ему также можно вручить коллективную жалобу.
После пикета Актива нужно идти к НБУ и пусть Кубив объясняет сложившуюся ситуацию
+
0
Alex Henkelbard
Alex Henkelbard
28 мая 2014, 12:51
Odessa
#
Мысль здоровая, слово пришитое к делу, может дать эффект, но тут нужна массовость, кто у компа работает поищите Активистов на аналогичных форумах, я в нэте с телефона и в тех.возможностях ограничен.
+
0
Alex Henkelbard
Alex Henkelbard
28 мая 2014, 14:40
Odessa
#
Текст не принципиально, важен факт колжалобы, и организация подписантов.Дальше-по обстоятельствам, но нужно действовать…
+
0
lavralena
lavralena
28 мая 2014, 14:51
Елена, Киев
#
Еще раз повторяю, нужно жаловаться Президенту на бездействие НБУ. И задействовать вкладчиков других таких же «банков», например Ситикоммерц.
+
0
larysa
larysa
28 мая 2014, 15:14
#
Давайте разбираться последовательно, а то засыпимся. А к Президенту нужно будет обращаться с копиями приличного количества неудовлетворенных НБУ жалоб. Вот до инаугурации нужно все жалобы написать составить реестр, сходить представителям в НБУ и только после этого писать Президенту уже жалобу на НБУ. Такой порядок документооборота, его не перепрыгнешь.
+
0
lavralena
lavralena
28 мая 2014, 15:05
Елена, Киев
#
Но любую жалобу подпишу.
+
0
ASveta
ASveta
30 мая 2014, 10:27
#
Я вкладчица АБ в Киеве. Абсолютно согласна, что нужно объединяться.Неделю назад писала в банк заявление, ответа никакого. По-вашему образцу напишу сегодня заявление в НБУ. Только сейчас узнала об акции на Борисоглебской, доехать не успею. В дальнейшем можете на меня полагаться.
Задолбала безответственность!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд