ВХОД
Вернуться

Депозит не вернули. Пришлось переоформить.

Сергей Беляков Сергей Беляков
19 мая 2014, 21:32
без оценки
Сегодня окончился депозит в гривне. (отделение в г. Донецке на бульваре Пушкина, 23) Там мне сообщили, что сегодня в день выплаты, они все понимают, но выдавать нечего, даже 500 гривен выдать не могут. Вот это банк!!! Снял в Сбербанке России с карты 500 грн. Настроения нет. Депозит пришлось переоформить. Условия 23,5% на 3 месяца с выплатой по окончании, хотя на рынке депозитов есть предложения и получше. Выбора не оставляют. В других банках хоть как-то возвращают, уговаривают, условия создают для денег конкурентные. Тот же Платинум банк 26% на 3 месяца с ежемесячной выплатой. Оформил в платинум договор и попросил актив перевести безналом в платинум, ответ- нет никаких денег. О как!!! В сравнении с активом на моих ресурсах у них — это минус 3200 грн. за весь период, чем в платинум. Идти в Суд? Думаю это не быстро, а деньги должны работать!!! Пришлось сцепив зубы переоформить. В активе говорят про какие -то вливания какого-то инвестора. А зачем мне это надо слышать? Закончилось — верните!!! Бандитский банк — 101%!!! Настоящие негодяи!!! Куда смотрит НБУ? Не связывайтесь. Скорее бы ввели временную и отдали деньги. Хозяев на мыло!!!

Комментарии (3)

+
0
larysa
larysa
19 мая 2014, 22:00
#
Нужно писать жалобы в Нацбанк. Если Нацбанк не отреагирует- все равно пришлет ответ. Собрать несколько ответов и напавить в Премьеру. Все эти невыдачи делаются с молчаливого согласия Нацбанка. Жалобы одного вкладчика не достаточно. Почитайте отзывы. Найдите тех, кто уже написал и получил ответ. Я Жду ответ Нацбанка. Я уже отправила жалобу. Там в комментариях есть образец жалобы. Заставим принять решение по Активу — никуда Нацбанк не денется. В этой сфере один в поле не воин. Сам ничего не сделаешь. А судиться — большая возня, чем организованная переписка.
+
0
saxx
saxx
20 мая 2014, 10:28
#
Для askboss: Да вы батенька эгоист! Думаете только о своей выгоде.
Вот представим крайнюю ситуацию — в банк вводят временную администрацию и банк объявляет себя банкротом. Что мы имеем — люди у которых больше 200 тыс. грн. попросту теряют деньги. Так что не нужно плохого желать, а остудите голову и ждите, как все нормальные люди, когда ситуация в банке стабилизируется
+
0
Сергей Беляков
Сергей Беляков
23 мая 2014, 19:33
Киев
#
Надо было дробить вклад по 200тыс. на несколько человек.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд