ВХОД
Вернуться

Организовываем коллективную жалобу в НАЦБАНК

Saint408 Saint408
9 апреля 2014, 12:39
без оценки
К сожалению, банк, которому мы с Вами доверились, друзья, не выполняет свои обязательства. Точнее я считаю, что это высшее руководство тупо на нас (вкладчиков) забило и вымывает деньги из банка как можно быстрее.
Потом это самое руководство поедет в РФ жить, а мы с Вами останемся в ж*пе и без денег (на Фонд гарантирования вкладов у меня особой надежды нет).

Поэтому давайте писать коллективную жалобу в НАЦБАНК, чтобы он влиял на этот банк, потому что обязательства по договорам не выполняются!!! Постановление НБУ не выполняются (нарушается сумма и сроки выдачи валюты).

Пока мы не начнем создавать проблемы собственниками и высшему руководству банка — нам ничего не отдадут.

Давайте организовываться!!! Я из Донецка!!!

Комментарии (31)

+
0
docent007
docent007
9 апреля 2014, 18:19
#
Вынимайте по 1500 гривень в день, если размер депозита позволяет. Временная администрация, если и вернет, то не ранее 3х месяцев (реально 4-6 месяцев). Харьков.
+
0
Klient17
Klient17
22 апреля 2014, 14:26
#
А валютные (доллар, евро) как?
+
0
Saint408
Saint408
10 апреля 2014, 10:18
#
На сайте фонда написано, что выплачивают с момента ввода временной администрации. Этот банк не особо крупный, поэтому тут выплатить должны быстро.
+
0
Galina Balatsuik
Galina Balatsuik
10 апреля 2014, 11:51
Киев
#
А что разве введена ВА? Читала что банк собирается 16.04 просить денег у НБУ.
+
0
Saint408
Saint408
10 апреля 2014, 16:55
#
Нет не введена, но банк свои обязательства не выполняет! Сегодня у них опять нет ни доллара, ни гривны в кассе.
+
0
Galina Balatsuik
Galina Balatsuik
10 апреля 2014, 11:49
Киев
#
Saint408 я хочу также участвовать в поддержке клиентов банка «Актив», т.к. остерегаюсь того же.что и с Вами. Срок депозита истекает 15.04.2014. Поддержу идеи, которые сработают.С надеждой!
+
0
Galina Balatsuik
Galina Balatsuik
10 апреля 2014, 11:54
Киев
#
Я из Киева, сегодня консультируюсь с адвокатом о нарушениях прав клиентов банка «АКТИВ»
+
0
Saint408
Saint408
10 апреля 2014, 16:58
#
Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, результаты переговоров.
+
0
lavralena
lavralena
12 апреля 2014, 18:38
Елена, Киев
#
И у меня проблемы с этим банком. Присоединюсь!
+
0
yrbiko55
yrbiko55
10 апреля 2014, 12:21
#
Иск в суд самый оптимальный вариант только длительный ВА тоже долгая песня если есть возможность проще перевложить если нет только суд лично судился с ПИБом около 4 месяцев плюс адвокат но выиграл в деньгах проиграл
+
0
Saint408
Saint408
10 апреля 2014, 16:58
#
Иск в суд — последний вариант (долго и затраты дополнительные). Нужно через НБУ давить их.
+
0
anna201
anna201
11 апреля 2014, 17:11
#
Почему в деньгах проиграли с ПИБом? в иске ведь можно ставить затраты на госпошлину и на адвоката за счет проигравшей стороны
+
0
lavralena
lavralena
12 апреля 2014, 18:40
Елена, Киев
#
Напишите пож-ста в личку телефон адвоката, если из Киева.
+
0
yrbiko55
yrbiko55
10 апреля 2014, 17:38
#
На сегоднявыплатили проценты полностью тело по 1500 в день карточка снятие 1500 расчеты в торговой сети 3500 порезали условия по депо
+
0
Saint408
Saint408
10 апреля 2014, 18:12
#
У вас депозит в гривне или в долларе?
+
0
docent007
docent007
10 апреля 2014, 22:16
#
Харьков. Сегодня «ноль» уже настоящий.
+
0
anna201
anna201
10 апреля 2014, 22:55
#
8/04 отправила жалобу в НБУ. Ответ должен быть не позднее 8-го дня.
+
0
светлана юдина
светлана юдина
11 апреля 2014, 13:31
мариуполь
#
Напишите, пожалуйста, результат. я написала письмо, но сомневаюсь, что его вообще приняли. вы отправляли по почте или на сайте (тогда по какому адресу)? заранее благодарна за консультацию
+
0
anna201
anna201
11 апреля 2014, 17:06
#
По почте — Генеральний департамент банківського нагляду
Національного банку України
Вул. Інститутська,9, Київ, 01601
+
0
светлана юдина
светлана юдина
12 апреля 2014, 13:14
мариуполь
#
Спасибо за адрес. подскажите, пожалуйста, форма жалобы произвольная? и на имя кого Вы писали?
+
0
anna201
anna201
14 апреля 2014, 11:43
#
+
0
Saint408
Saint408
7 мая 2014, 10:49
#
Есть результат по Вашему письму?
+
0
Natasha13
Natasha13
11 апреля 2014, 12:50
Natasha13, Донецк
#
Тоже буду участвовать в коллективной жалобе.
+
0
светлана юдина
светлана юдина
11 апреля 2014, 13:29
мариуполь
#
Полностью поддерживаю идею с иском, но я не поняла — как написать коллективный иск? я живу в Мариуполе, Вы в Донецке, кто-то поддержит из других городов. надо оформить все юридически правильно (с указанием номеров депозитов и срока окончания, ф.и.о и адреса на страничке) и отправить в НБУ так, что бы они этот иск не замутили, а приняли к рассмотрению. нужен юрист для составления иска и программист для правильной отправки. напишите мне результат консультаций, пожалуйста. боюсь, что на возврат у нас не больше месяца.
+
0
Serg7777
Serg7777
11 апреля 2014, 14:28
#
11.04.2014 м.Львів Аналогічно не можу забрати гроші з депозиту який закінчився 02.042014.Всі задекларовані Нацбанком формати повністю ігноруються.Якщо є позитивний досвід впливу буду вдячний На моє переконання треба йти двома шляхами це офіційні звернення в Нацбанк, а також судові позови
+
0
Saint408
Saint408
11 апреля 2014, 17:25
#
Новая информация, говорят, что после 16.04. будут без проблем отдавать деньги. (ну с учетом ограничений НБУ)
+
0
yrbiko55
yrbiko55
11 апреля 2014, 22:15
#
Информация интересная но это если получат реф и то краем уха слышал что улучшение будет не ранее июня видать крепко встряли с клюевскими кредитами
+
0
Saint408
Saint408
23 апреля 2014, 11:37
#
Ждем мая. Если и в мае не будут отдавать — будем писать коллективный иск в суд. Я думаю, что так будет легче и дешевле.
+
0
Saint408
Saint408
7 мая 2014, 10:51
#
Написал жалобу и требование вернуть депозит + уголовную ответственность нач.отделения и собственника банка. Жду ответа.
+
0
Helena55
Helena55
13 мая 2014, 16:29
#
Сьогодні в Києві не видають нічого — ні в касі, ні в терміналі.
+
0
naymi
naymi
12 июня 2014, 16:59
#
В Національному Банку працюе така собі співробітниця Банку Іна, який десь за 35рокив, яка позволяе постійно балуватися на телефоні. Кожного дня вона із номера Банку ( 044-230-1681) звонить навмисно і мовчить у трубку. Нащо дивиться ии начальство? Як можна це зупинити? Це жах якись.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд