Мурад Чопанов Мурад Чопанов
1 июня 2016, 10:25
без оценки
Люди! Никогда не имейте дело с этим банком! Ужасный банк!

Купил товар в рассточку, оформив кредит в этом банке. Всё расписали, сколько я должен платить ежемесячно (всего в течение 4 месяцев), сроки, до какого числа я должен произвести оплату. Я оплату производил в установленные сроки, ничего не нарушал. Каждый раз с меня дополнительно брали 10 грн за операцимю. И это несмотря на то, что я производил оплату в отделение этого же банка! Ну да бог с ним, как говорится. Сделал последнюю оплату. На следующий день мне приходит смс, что я остался должен ещё 0,89 грн? С какого перепугу? На следующий рабочий день мне не смогли в отделении объяснить, откуда эти 0,89 грн всплыли. И вот представьте себе, что я чтобы погасить задолность в 0,89 коп, должен был заплатить ещё 10 грн. Это нормально? Нет, это просто ужасно, как в этом банке обирают клиентов! Что, кассирша не видела, что осталось доплатить 0,89 грн? Прекрасно она это видела! Вела себя грубо и по хамски!

Вот такой этот банк! Увидите их отделение и предложение услуг, бегите подальше!

Комментарии (2)

+
0
ABankQM
ABankQM
3 июня 2016, 19:12
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, А-Банк.
+
0
qsxf
qsxf
22 августа 2016, 18:10
#
Здравствуйте, Мурат! Чем закончилась Ваша история? У меня такая же ситуация.Только 49 копеек остался якобы долг.Плюс пришло сообщение, что у моего кредита сменился кредитор.Я так понимаю, что коллекторская контора, потому что в течении часа 20 звонков с разных номеров от молчаливых.Завтра срок последнего платежа, я погасила досрочно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться