Денис Лемеш Денис Лемеш
22 июля 2017, 23:22
2
Прилетело мне предложение от А-Банка: «разместите депозит под 17,5% годовых и получите 100% депозита в качестве кредитного лимита»
Перезвонил, переспросил — да, такое предложение существует, нужно положить депозит и через 24 часа будет установлен соответствующий кредитный лимит. Депозит нужно оформлять обязательно через отделение банка.
Притащился с деньгами в отделение, переспросил ещё раз — да, предложение актуально, давайте быстрее вносите деньги в кассу
Как вы думаете, установили мне лимит через 24 часа? Нифига подобного! Контакт центр пытается что-то втирать про рабочие-нерабочие дни (формулировка «через 24 часа» не подразумевает деление на рабочее и нерабочее время), и то втирает это как-то так… неуверенно, я бы сказал. Никакой информацией они не владеют, потому что сейчас нерабочее время (странно, приватовская система, на которой они сидят, не знает понятия рабочее-нерабочее время). Самое стремное — девочки в контакт-центре не могут на 100% гарантировать, что кредитный лимит таки установят! Им бы такую неуверенность до оформления…
Может я бы не был так категоричен, но из-за их рабочегонерабочего времени остался без денег, имел неосторожность всю свободную наличку отнести в эту богадельню. Первые впечатления пока что скорее негативные, чем позитивные

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться