ВХОД
Вернуться
yaromenko
Валентин Яроменко Mark&Sales
Зарегистрирован:
2 марта 2010

Последний раз был на сайте:
25 июля 2012 в 22:02
Подписчики (4):
Admin
Admin
oplock
oplock
RumZess
RumZess
Киев
BIG
BIG
Киев
CEO, Mark&Sales
3 апреля 2011, 01:16

Обучение продающего персонала компании

Первая Первая Школа Продаж White Sales School предлагает уникальное предложение на рынке обучения – полное комплексное обучение профессии продажника (продавца).

Если Ваша компания желает повысить квалификацию и обучить своих продающих сотрудников – мы готовы рассмотреть возможность обучения Ваших сотрудников в нашей Школе.

Существует 3 инструмента обучения и развития Вами Вашего персонала:
1. Самостоятельно, внутренними силами компании.
2. С помощью тренинга (или коучинга).
3. Комплексное обучение ремеслу продаж в White Sales School.
Мы рекомендуем совмещать данные инструменты, и использовать отдельные из них, в зависимости от конкретной Вашей задачи.

3 случая, в которых мы рекомендуем воспользоваться данной услугой:
• У Вас небольшой отдел продаж. (1-5 человек) Вы желаете развивать и обучать своих сотрудников, повышая их результативность и профессионализм.
• У Вас время от времени появляются новые продающие сотрудники. Вы желаете быстрее обучить его Вашему бизнесу, продажам.
• В качестве мотивационного инструмента. Вам необходимо мотивировать (стимулировать) Ваш продающий персонал.

Сравнительные выгоды обучения профессии продажника в White Sales School:
 При внутреннем обучении, Вы вынуждены выделить отдельного сотрудника, который сможет качественно обучать и развивать продавцов компании. Это может быть как внутренний тренер, так и руководитель отдела продаж.
В случае с тренером, Вам необходимо оплачивать его труд ежемесячно, не зависимо от необходимости. И оплата базового специалиста составляет от 4000 грн.
В случае с делегированием данной функции руководителю отдела продаж(опытному продавцу) – Вы платите косвенно: отвлекаясь от основной деятельности (продаж), от теряет более 1/3 своего времени, что значительно сказывается на его результате, и заработной плате. Зачастую, менеджер не готов идти на это без дополнительной мотивации. Треть времени такого сотрудника стоит дорого, ведь он приносит в компанию деньги!
 Обучения Вашего сотрудника на внешнем тренинге будет стоить дороже, и в зависимости от тренера, темы и программы, будет составлять в среднем от 1500 до 4000 за 1 день (8 часов).
 В случае с White Sales School – Вы платите не более 2500 грн в месяц! Обучение длится 3 месяца (90 часов), 30 вечерних занятий (с 19:00 до 22:00).
Выбор за Вами!

 

Просмотров: 3477, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд