ВХОД
Вернуться
yaromenko
Валентин Яроменко Mark&Sales
Зарегистрирован:
2 марта 2010

Последний раз был на сайте:
25 июля 2012 в 22:02
Подписчики (4):
Admin
Admin
oplock
oplock
RumZess
RumZess
Киев
BIG
BIG
Киев
CEO, Mark&Sales
7 марта 2010, 23:10

Как закрыть кредит с помощью долгосрочного страхования. Сказка о Чебурашке :)

Привет друзья. Спасибо Вам за интерес.

Я начну, наверное, с первой темы анонса. На сегодняшний день оплата кредита будоражит практически всех, кто решил обмануть свои возможности и, взяли кредит до кризиса… Больше 60 % населения Украины не справляются со своими кредитами, остальные молча тянут это бремя. Ипотечные кредиты: валюта стала дороже, стоимость кредита выросла, недвижимость в разы упала в цене, и обычным людям ничего не остается, как платить «с последних», ущемляя свои потребности… Ведь не отказаться же от своего обжитого уголка так, как поступили брокеры и перекупщики. Та же ситуация с авто кредитами. Как их платить, когда заработную плату «режут», а доллар растет? Думаю понятно, о чем пойдет речь. Итак.

Когда Вы что-либо покупаете, Вы дополнительно оплачиваете стоимость продажи продукта. Часто в цене «заложена» существенная комиссия. Чем сложнее продукт, чем тяжелее процесс продажи — тем больше комиссия за его продажу. Представьте, что за все покупки Ваших друзей и знакомых, Вы будете получать %. Просто за то, что Вы делаете каждый день — за советы и рекомендации. Как это относится к моей теме, спросите Вы? Да напрямую.

Наверное, наибольшую комиссию платят компании страхования жизни за продажу полисов долгосрочного страхования. Почему? Полисы страх. жизни не относятся к продуктам первой необходимости, на них нет готового спроса. Его формируют профессиональные консультанты. О страховании жизни не буду рассказывать, так как это лишь инструмент, который я предлагаю использовать для цели, указанной в теме.

Итак, кратко сам метод:

Наш выдуманный клиент — назовем его Чебурашка — имеет авто кредит в Банке на мусоровоз. Ему осталось выплатить еще 100 000 грн.

Что дальше? Чебурашка приходит в консалтинговую компанию «Зоопарк Финанс» (действующую, как страховой брокер), где:

1) Наш Чебурашка покупает себе полис страхования жизни и заключает договор с компанией «ЗФ».

2) Рекомендует своим друзьям — Гене, и другим животным (у которых также кредиты) – купить и себе полисы, и заключить договора с компанией «ЗФ».

3) Дальше все наши животные, что пришли от Чебурашки, будут и сами рекомендовать компанию «ЗФ».

Зачем это все? У наших героев и так за кредит платить, а им тут предлагают еще одну статью расходов!

Страховая компания оплачивает компании «ЗФ» комиссию за продажу полисов, а компания «ЗФ» платит своим участникам за рекомендации.

Чебурашка привел 15 своих «закредитованных» друзей, за которых он получил на свой счет 15000 грн.

В свою очередь его 15 друзей также рекомендовали данную программу своим знакомым. Каждый из них привел еще в среднем по 5 героев, в сумме 75зверенышей. При этом за них компания «Зоопарк Финанс» заплатила Чебурашке- 75000 грн.

Эти деньги Чебурашка занес в банк, и погасил часть кредита. Компания «ЗФ» в знак благодарности заплатила ему еще 30% от заработанных им денег- (15000+75000)*30%= 27000 (грн)

Итого- 117000 грн.

Благодаря дружбе и взаимопомощи, Чебурашка закрыл свой кредит и помог то же самое сделать своим друзьям.

Сказка? А нет. Персонажи выдуманы, но сам метод уже больше полугода успешно работает на территории Украины. Закрыть кредит досрочно с помощью рекомендаций – реально, и многие уже воспользовались этим.

Я не Андерсен, но готов принести сказку и в Вашу жизнь.)))

Просмотров: 2699, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (27)

+
+1
Pocomaxa
Pocomaxa
8 марта 2010, 05:53
Роман, Паттайя, Тайланд
#
Новая пирамида получается: выиграют первые — лоханутся последние.
Есть ещё вопросы:
— а какой размер взноса будет, чтоб получать 1 000 бонуса?
— эту тысячу они дают каждому в цепочке???
— это всё облагается только 15% налогом с граждан??

30% бонуса за лидирующий показатель — круто.
+
+2
Taras
Taras
8 марта 2010, 23:41
Taras, Kyiv
#
однозначно!!! Выиграют только верхние звенья всей этой пирамиды, а другие — еще более усугубят свое финансовое положение. Да и для бонуса в 1000 грн. нужно «заоблачне взносы» делать. Так что это не решение проблемы, а способ заработать разным «консалтинговым» компаниям на проблемах других.
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
18 марта 2010, 16:16
Киев
#
ТО, что Вы даете комментарии того, в чем не разобрались, дает оценку одного- Никто не читает договора, когда их подписывают. Это мышление обиженных и обездоленных. Зачем перекладывать вину на кого то в своих проблемах? Во всем за все отвечаете Вы, а не компании, в которых Вы попались.
Когда вкладываете деньги в банк на депозит, берете кредит, покупаете сникерс, Вы не задумываетесь что на Вас зарабатывают?
Эту тему здесь я выложил для того, чтобы получить здравые предложения, рекомендации и замечания, а не панические вопли бабушек-пенсионерок. Вы думаете я таким образом пытаюсь Вас уговорить это купить? Нет. Этим занимается наша сеть.
+
+2
AlexJ
AlexJ
8 марта 2010, 23:35
Александр
#
Достаточно первой половины пункта 1).
А именно: Жена Чебурашки покупает Чебурашке полис страхования жизни на сумму в 200 000 грн. Всё!
Далее договаривается с крокодилом Геной, который и убивает Чебурашку. Жена получает страховку.
В итоге — кредит возвращается, на выплаченном мусоровозе (а не в голубом вагоне) Крокодил Гена с вдовой Чебурашки направляются за границу просаживать остальные 100 000 грн.
Почему нет возможности ставить смайлики!?

А если серьезно — чистейшей воды пирамида: «выиграют первые — лоханутся последние». Резонно спросить, если Чебурашка поведется на данный призыв, готов ли «не Андерсен» в качестве «друга друзей» подключиться хотя бы на 3 «пирамидальном» этапе и помочь Чебурашке? Вряд ли. Ибо «разводящие» только на вершине пирамиды!
+
0
gricyk5
gricyk5
18 марта 2010, 13:54
#
и что интересно никто их не достанет…
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
18 марта 2010, 16:17
Киев
#
+
0
Ludmila
Ludmila
9 марта 2010, 12:09
#
Как у нас любят использовать словосочетание «финансовая пирамида» везде, где только можно, особо не вдумываясь, а что оно собой несет в данном случае? Люди одни приводять других для каких-то целей – все, «финансовая пирамида». А она плохая – «верхушка» выигрывает, а «низы» — в пролете… Да…
Тут человек рассказывает о том, как кредит закрыть, воспользовавшись личными знакомствами таких же, как и ты сам, попавших в кредитное ярмо знакомым. (И без денег, а с помощью комиссии сотрудника страховой компании и использования личных контактов, которые точно так же сами решают, а будут ли они участвовать в погашении кредита, не выплачивая его из собственного, порой опустевшего кармана, а с помощью своеобразной работы на стрховую компанию. И при этом не обязательно никого убивать!) А в ответ – «аа, пирамида… все, даже разбираться лень, плохо, и все тут». Скорее всего так говорят те, у кого нет кредита как такового, а если и есть, то он, видимо, не сильно уж обременяет.
А идея хорошая как альтернатива тем, кто не в состоянии выплачивать «денежное ярмо», что ранее вполне «не напрягало» бюджет… Возможно, кто-то предложит что-то получше? И при этом предложение будет законно (а деятельность life-страховых со всех сторон легализирована, слишком уж серьезные гарантии должны быть для осуществления именно этой деятельности).
+
0
RumZess
RumZess
9 марта 2010, 15:15
Киев
#
а у меня вопрос — сколько чебурашек уже обратилось к автору?
+
+2
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
9 марта 2010, 20:31
Киев
#
Привет Всем! Рад, что Вы отреагировали так, как я и планировал. По другому бы не смог дать более подробную информацию. Спасибо Росомахе, Людмиле и рамзесу за логичные комментарии. Остальные попрошу не писать под моими постами комментарии, без знания тех терминов, что употребляете. Тема хоть и с юмором написана, но форум то не детский. Пишите повзрослее.
Ну начну с начала.
1) Страховая компания платит 64% от годового взноса консалтинговой компании, с которых компания 57% отдает на агентскую сеть. Участник получает деньги ежемесячно, пока не закроет заявленную сумму. Как только кредит закрыт- договор прекращает свою силу.
Оплата производится в 2 уровня, 26% от самостоятельно привлеченных клиентов, и 26% от привлеченных клиентов его группой. Для финансистов- нет разницы где находится участник- сверху-снизу, это не Камасутра — ведь при привлечении любого участника №3, комиссия за него распределяется так
= 26% участнику №2, что порекомендовал участника №3, + 26% участнику №1, что привел участника №2. Итого 52%. Еще 5% получает менеджер, что ведет клиентов. То есть, для того, чтобы получить 1000 грн, стоимость годового полиса должна составлять 4000 грн.
2) Да, облагается только 15% налогом, если у участника нет СПД. Так 200 грн в мес.
3) 30% бонуса за лидирующий показатель — не круто, а элементарно.

Еще. Посмотрите что такое финансовая пирамида в Вики- «собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.
Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.»

Это агентские продажи, которые облегчены для потенциальных продавцов. Не думал, что придется писать такие подробности на финансовом ресурсе
С таким же успехом можно обозвать любой банк, страховую, супермаркет с их накопительной системой и пиво «Оболонь» в финансовой пирамиде.
На сегодняшний день, компания, предлагающая данную услугу открыла больше 30 отделений в Украине, практически в каждом областном центре. Застрахованных (не могу назвать их Чебурашками) точное количество не могу сказать, а вот ежедневно только в Киеве страхуются больше 10 человек.
Страхование не кредит, можно не платить следующие платежи, да и деньги после 3 лет можно уже вернуть в полном объеме…
В общем жду вопросы, комментарии, что показывают незнание фин рынка, лучше не пишите, себя же стыдите. Спасибо Вам! Да, это не моя компания, я лишь даю информацию о своих партнерах.
+
0
stazii
stazii
11 марта 2010, 09:35
#
нет привлеченных клиентов — нет выплат
одним словом — ХРЕНЬ полная.
ищите Чебурашек, они воспользуються.
+
+1
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
14 марта 2010, 18:42
Киев
#
Выплата идет от страховой компании. Продал- получил. Классика агентских продаж.
Но Ваш аргумент про хрень весомый. Но не кажется ли Вам, что этим Вы только подчеркнули свой интеллект?
+
0
stazii
stazii
12 марта 2010, 10:57
#
и еще, мелькало где то в нете среди 10способов обмана:
4. Пирамиды

Классическая финансовая пирамида предполагает вовлечение от сотни до нескольких тысяч «вкладчиков», каждый из которых вносит относительно небольшую сумму денег. Обещанные гигантские дивиденды выплачиваются за счёт новоприбывших жертв.

Согласно более продвинутой схеме, участникам пирамиды предлагается самостоятельно привлекать в «дело» своих друзей и знакомых. За каждого обращённого выплачивается определённая такса (причём собирается она с тех же обращённых). Вашим друзьям предлагают проделать то же самое — и так до бесконечности, пока пирамида не будет разоблачена или её создатели не решат свернуть лавочку.
+
+1
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
14 марта 2010, 18:37
Киев
#
Ок. Понял Ваше паническое отношение. Кроме эмоций, есть факты обвинения в пирамиде? Не вижу тут ни одного факта финансовой махинации. Люди выступают ЮРИДИЧЕСКИ агентами страховой компании! Почитайте еще раз мой предыдущий комментарий.
Человек покупает накопительный продукт, грубо говоря депозит. Проще говоря- он эти деньги может вернуть назад.
Где фин пирамида?
Комментируйте то, в чем Вы разбираетесь уважаемый.
+
0
stazii
stazii
16 марта 2010, 08:15
#
вот именно, нужно статейки строчить в той сфере, где разбираетесь, а не заниматься саморекламой пирамид для ЧЕБУРАШЕК.
откуда взялось мнение, что все окружающие глупые Чебурашки? и только я такой умный преумный…
в каких это страховых можно вернуть страховой платеж (без потерь)?
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
16 марта 2010, 16:22
Киев
#

Не буду комментировать.
В лайфовых страховых компаниях...
Скажите, в какой сфере Вы работаете?)
+
0
cosonic
cosonic
15 марта 2010, 14:20
Луганск
#
В принципе логичная такая пирамидка, да только текст сильно заезженный-сетевой! Так можно и китайскими пластырями, порошками, всякими там ионизаторами, пищевыми добавками кредит закрыть. Да вот только банк ждать не будет.
+
+3
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
15 марта 2010, 22:50
Киев
#
Ну если увидели у меня «слово сетевое», то простите. не имел и не имею к данному виду никакого отношения. Буду работать над своим словарным багажом.
Вы правы, можно закрыть любой продукцией, договоритесь с производителями презервативов про комиссию, посоветуйте там покупать все знакомым, и получайте деньги. Вот только там другие суммы)
Банк не будет ждать, но для некоторых это с первого месяца начинает «отбивать» ежемесячные платежи. А это уже в Ваших руках, вернее записной книжке и смекалке.
Не ищите причины отказаться, ищите возможности согласится.
+
0
ragib
ragib
17 марта 2010, 17:51
#
«Полисы страх. жизни не относятся к продуктам первой необходимости, на них нет готового спроса. Его формируют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ консультанты» — ключевое слово Вы сами уже сказали. Двумя руками за агентские продажи, духуровневые, многоуровневые (MLM) схемы маркетинга, только КТО ж научит чебурашек, чтобы стали они профессиональными консультантами… А ещё момент: обучение ДЕНЕЖЕК стоит, чебурашки этого чураются. Система нужна, однако, а то на голой схеме далеко не уедешь.
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
18 марта 2010, 13:22
Киев
#
Спасибо за дельный комментарий.
Отвечаю…
1) Клиенты не продают самостоятельно. Продажами занимается офис компании. Клиент рекомендует обратится в офис. Тут можно и знакомых слать, и в Авизо объявления размещать. В общем последнему научат.
2) Люди работают как агенты, но у них нет элемента продаж. Они не продают, они не обязаны что-то сами рассказывать и объяснять. Это финансы, и все тонко. Ну думаю и так понятно, что обучения нет, так как это не сеть.
Система есть, и она работает, не смотря на все)

Да, и еще одно, с нами работают не только физики, но и юридичекие лица, имеющие возможности: колцентры, колектора, банки…
+
0
gricyk5
gricyk5
18 марта 2010, 13:52
#
такое уже было-трастовые компании-там все подряд сгребли -и ваучеры и деньги за т.н. акции «Разноэкспорт» «Олби… „Капитал“-вы просто предлагаете новую-оновленную систему общего лохотрона только в иной обложке-тот кто это закрутит тот и срубит денежку а для того чтоб не посадили придумаете договор с маленькой оговорочкой-чтобы комар носа не подточил…
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
18 марта 2010, 16:02
Киев
#
Вы кроме своих комментариев что-то читаете на этой странице?)
Мы видим во всем окружающем то, что хотим видеть. И уговаривать Вас я не буду.
+
0
gricyk5
gricyk5
18 марта 2010, 19:04
#
молодой человек я жизнь читаю которая в историю уходит с такими идеями я на своем веку перевидал толпу одни из них в бегах другие живут припеваючи но запомните раз навсегда если когда-либо нагадишь кому-либо то оно так никогда не проходит а Суд Божий всеравно будет-этого надо нам бояться и главное что всем…
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
19 марта 2010, 00:58
Киев
#
Ну тогда не Вам судить меня и мою деятельность.
Мне боятся за свои поступки не приходится.
+
0
gricyk5
gricyk5
19 марта 2010, 08:30
#
СОВ. ВЕРНО…
+
0
gricyk5
gricyk5
18 марта 2010, 07:44
#
похлеще МММ но как не странно тот кто имеет деньги-сюда не пойдет -сбегутса в основном лохи…
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
18 марта 2010, 13:24
Киев
#
Вам виднее. )
+
0
Валентин  Яроменко
Валентин Яроменко
25 марта 2010, 15:18
Киев
#
Со следующей недели будут проводиться бесплатные открытые семинары по методике закрытия кредитов досрочно и покупки авто. После семинара каждый сможет ознакомиться с самими инструментами, условиями их использования, рассчитать на своем примере, ознакомится с юридическими документами и договорами. Также можно будет лично пообщаться с экспертами и задать любые вопросы. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Для записи на семинар звоните на номер 80930302483, 80673623653.
Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд