ВХОД
Вернуться
val57
val57
Зарегистрирован:
29 октября 2011

Последний раз был на сайте:
18 апреля 2012 в 14:35
val57  RSS блога
1 января 2012, 11:16

О проблемах Надрой

Свои проблемы я описывал несколько раз — их, вернее проблем именно с банком Надра, которые он создал, накопилось масса, никогда не думал, что банк в Киеве такой (сложно даже слово подобрать, чтобы не обидеть).

1. В кредитном договоре написана дата ежемесячного погашения кредита-10 число, а мне все 4 года 6 числа звонил менеджер и говорил.что я прострочил время выплаты, принес договор, десятки раз говори-не помогает!

2. Хотел через 4 года погасить треть кредита, договорился с менеджером по телефону, предоставил все документы, приехал из Херсона в Киев, промурыжили целый день-оказывается еще нужно поставить подпись поручителя, а он в Херсоне с грудным ребенком, как сможет-пусть приезжает-тогда погасим!?

3. Нотариальное заверение подписи поручителя не возьмем!?

4. После моей жалобы по горячей линии мне не перезвонили и не извинились, а через 28 дней позвонил менеджер отделения и сказал, что мы долго консультировались как мне помочь и поняли, что можно нотариальную доверенность на поручителя оформить!

5. Еще полдня потерял в банке!

6. Заставили подписать дополнение к кредитному договору, иначе не принимали платеж, чтобы я платил по-ихнему (5 число месяца, как у них в компьютере занесено). Взяли с меня 100 грн-за выписку об остатке, 100 грн за выписку о текущем остатке, 100 грн за пересчет кредита-когда мне они это сказали, что это банковские услуги, которые они мне оказывают при наших партнерских отношениях-мне стало так противно общаться, ощущение работы банка по понятиям.

7. Управляющая 21 Киевского отделения Корчагина И. — совершенно не подготовлена, по любому моему вопросу куда-то звонила, не в теме вообще.

8. Взяли деньги не считаясь с решением конституционного суда.

9. Компенсировать мои расходы за свою безалаберность отказались.

10. Лишний месяц я переплатил - 150 у.е. по кредиту! Не компенсировали.

11. Официального извинения. и указания о «награждении » виновных нет, как будто — У НАС ВСЕ ХОРОШО! Естественно, в моем лице, банк получил активного рекламного агента!!!!

Просмотров: 1563, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+9
tsete
tsete
1 января 2012, 17:30
#
К сожалению, не один такой банк.
Могу только посочувствовать и пожелать в Новом году рассчитаться по кредиту!
И больше в своей жизни кредитов не брать!
А что в Херсоне отделения Надр нет, что пришлось ездить в Киев?
+
0
val57
val57
1 января 2012, 18:40
Валерий, киев
#
В наш век оказывается нельзя в Надра перевести деньги на мой счет на погашение тела кредита-вот такая готовность банка к работе!
+
0
tsete
tsete
1 января 2012, 22:08
#
Да уж…
Не повезло, что тут скажешь:(
Желаю поскорее с ними рассчитаться и забыть!
+
0
yarg
yarg
3 января 2012, 16:46
Кара-Луганск
#
Надра — большой банк. кредитов — десятки тысяч. Персонал — сильно сократили, зарплаты понизили — в результате толковые сотрудники поразбегались, остались те, кто готов за 2-3 тысячи пыхтеть (либо опыта набираться для последующего ухода, либо еще что..).
Таким образом — удивляться нечему. В других банках — картина аналогичная.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд