ВХОД
Вернуться
tobias
Зарегистрирован:
18 марта 2011

Последний раз был на сайте:
29 января 2016 в 08:54
Подписчики (12):
Anko
Anko
Valent
Valent
Киев
VictorS
VictorS
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
fozik
fozik
London
London
ballistic
ballistic
vadimstor1
vadimstor1
Киев
pointOFview
pointOFview
Ndf
Ndf
Був Кийов, а став ...
Lavrenenko
Валентина Лаврененко
Київ
Admin
Admin
tobias — інші світи  RSS блога
26 ноября 2012, 10:34

Zfort Group

Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года.

Сегодня в нашем уютном офисе в Харькове работают более 100 специалистов.

Интересные проекты для клиентов по всему миру и отличная социальная программа делают нас одним из самых привлекательных мест работы в Харькове для талантливых веб-разработчиков, креативных дизайнеров, внимательных QA-инженеров и стрессоустойчивых руководителей проектов.

Мы гордимся каждой своей разработкой, будь то создание одностраничного веб-сайта или же работа в сотрудничестве с нашими партнерами, – ведущими студиями дизайна США и Великобритании над масштабными проектами для таких всемирно известных брендов, как Procter & Gamble, NFL, Seagate, Nike, Sotheby's, и многих других.

http://vk.com/zfort_group

http://www.youtube.com/watch?v=GtPTUFzLAI8&feature=related

Пройшов рік...облава на офис компании Zfort в Харькове 21.11.12

http://www.youtube.com/watch?v=GLjtmZBjoYg&feature=youtu.be

З таким підходом уряд може назавжди забути про розвиток ІТ галузі в Україні.

Як можна так лажати, адже це міжнародний скандал і втрата іміджу українських компаній в світі? Адже через «Харченків» розробку перенесуть в Польщу, Індію або інші країни...

Просмотров: 1274, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
fakON
fakON
26 ноября 2012, 15:32
GUADELUPA
#
Очень жаль… но если кого то еще не коснулись «покращення» это это просто временной фактор и не более того. Не надо тешить себя иллюзиями… я с подобным столкнулся еще весной…
+
0
tobias
tobias
27 ноября 2012, 14:55
#
Всем привет!

Сразу скажу, я в курсе всего идиотизма, который сейчас происходит в компании. К сожалению, дела пошли хуже, чем можно было представить. И я понимаю, что я обязан поставить вас в известность о том, что происходит.

Многие из вас лично знают меня, и я надеюсь, за долгие годы работы с вами я заслужил ваше доверие.

Я кратко обрисую картину дел. В компании происходит банальный рейдерский захват. Ничего нового и удивительного в нашей действительности. Компания последние 3 года растет на 40% в год, и это очень привлекает этих людей.

Безусловно, они не понимают, и не смогут понять, что главное в компании – это люди. Это общность и разработчиков, и управленцев, и клиентов, и попытаться влиять на нее силовыми методами – это абсурд.

Наезд был очень хорошо организован и спланирован. У них был план помещения, мое фото из скайпа, и многие другие данные. В ходе обыска присутствовало огромное количество нарушений, на меня оказывалось серьезное психологическое давление, не давали связаться ни с кем, в том числе и с адвокатом. Но этого оказалось мало – мне подкинули наркотики (хорошо, что не труп :). Мне из-за этого пришлось срочно покинуть Харьков из-за угрозы заключения под стражу на время решения данного вопроса.

Но эти ребята – просто исполнители. Есть и заказчик, часть из вас его видели.

От меня требуют простого – перераспределить доли в компании без моего согласия. Только после этого обещают убрать уголовное дело. Затем последует собрание учредителей – и меня лишат должности директора. Затем последует аудит за прошедшие года деятельности, и новые уголовные дела для меня будут готовы – ведь аудит будут делать «правильные» люди. Все очень просто и «законно».

Я знаю, что новое руководство уже вошло в компанию и раздает свои указания. Эта женщина – моя жена, с которой я развожусь. Она в сговоре с «заказчиком», и им обоим выгоден рейдерский захват, это своеобразная месть мне. Уже вчера она подписывала акт об моем отсутствии на работе для того чтобы использовать в своих интересах.

Очень печально, но на сторону рейдеров перешел Роман Шекин. Я уже в курсе, что ему обещали должность директора. Как говориться, «в наше время вовремя предать, это не предать, а предвидеть» (с) к/ф Гараж. Я прошу не слушать его пояснения по ситуации, так как он полностью подчиняется рейдерам и материально заинтересован. Тем не менее, он является очень опытным менеджером и его указания по ведению проектов необходимо слушать. Оценку его личных качеств я дам по возвращению в Харьков.

Этой же женщиной оказывалось давление на Сашу Федяева, в том числе звучали и угрозы в последние две недели. Я прошу всех максимально поддержать его. Мне интересно, в дальнейшем, если кто-то, например, решит покинуть компанию, ему тоже будут подбрасывать наркотики и угрожать, чтобы он остался? Я сделаю все, чтобы подобное руководство не появилось в нашей компа
нии никогда.

Несмотря ни на что, я очень прошу всех сохранять спокойствие и продолжать работу. Я почему-то верю, что данное руководство как вошло, так и вылетит как пробка из бутылки в ближайшее время.

Я хочу поблагодарить всех за ту поддержку и взаимодействие, которая была оказана в прошлую среду.

Поддержите меня в комментариях! Кстати, если это пост будет удален из блога, это будет показательно.

Спасибо!
forum.mediaport.ua/read.php?5,926367,927031
+
0
tobias
tobias
28 ноября 2012, 09:42
#
З недостовірних джерел:
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=910568
+
0
elena mm
elena mm
28 февраля 2013, 00:50
Одесса
#
Печально.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд