ВХОД
Вернуться
poma
Роман Сивков
Зарегистрирован:
26 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
20 мая 2015 в 11:51
Подписчики (9):
TOTTI
TOTTI
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
Alice
Alice
BIG
BIG
Киев
expert
Богдан Ропотилов
Киев
Bzzz
Bzzz
rokfeler
rokfeler
Admin
Admin
AlexanderKulko
AlexanderKulko
Киев/Одесса/Херсон
менеджер
22 декабря 2011, 19:58

Депутаты отказались от льгот?!

Цитата с «Обозревателя»:

Коммунист Евгений Царьков – простой парень. Он, хоть и был замечен на «Лексусе», утверждает, что в основном ездит на автобусе. По наблюдениям Царькова, в Раде на зарплату живут человек шестьдесят. Сам же Царьков получает десять тысяч. Из них, кстати, платит и партийные взносы.Далее Григорович « Нас таких осталось может сотня людей. Я хорошо знаю, какая у меня зарплата, потому что часть ее даю на лекарства детям, на строительство храмов, на то, чтобы ребенка отвозили на машине и т.д. Моя зарплата 17 560 грн — это средняя зарплата среднего банковского клерка в банке», — говорит Лилия Степановна.» а ведь брешут и эти и остальные смотрим данные из различных СМИ и из деклараций собственноручных и из признаний самих Депутатов и небольшой анализ из различных источников показывает… Должностной оклад народного Депутата, члена комитета в месяц составляет 6 тысяч 109 гривен. Однако к окладу добавляются доплата за первый ранг госслужбы в размере 160%, надбавка за «особый характер работы и интенсивность труда» 100%, и премия, которая колеблется от 80% у рядового Депутата до 95% у первого вице-спикера. В итоге минимальная зарплата для рядового парламентария составляет более 17 тыс. грн.

Однако народные избранники фактически получают по две зарплаты. Непосредственно оклад, а также сумму на выполнение своих полномочий. И если с заработком все понятно, то вот с деньгами на «полномочия» — не совсем. Эта сумма составляет 209 тысяч 100 гривен в год или 17 425 гривен в месяц (то есть, эквивалент минимальной зарплаты Депутата без налогов), и выдается Депутату наличными. Отметим, что расходы «на выполнение Депутатских полномочий» не включают в себя трат на штатных помощников, командировки, проживание и т.п. На эти нужды в бюджете предусмотрены отдельные расходные статьи. Кроме того, как мы отмечали выше, депутатские «полномочные» деньги не облагаются налогом. И каждая фракция по признанию одного из Депо доплачивает от 2000$ до 5000$ " Это за доблестный труд во имя фракции (но это не всем коммунисты до 1500 опять говорят Даже Смиллиардер Фельман (показывали в интернете) и то прямо в раде принимал толстую пачку баксов, за что неведомо, но принмал!

Кроме того, ежемесячно каждый Депутат получает дополнительно и тратит по своему усмотрению еще 10 тыс. грн. ($ 2 тыс.)«на осуществление Депутатских полномочий»; выступления на радио, телевидении, в прессе — 5 тыс. грн. в год ($ 1тыс.); городские, междугородные телефонные разговоры — 3 555 грн., международные — 15 тыс. грн. в год; содержание помещений в избирательных округах для приема граждан — 1 980 грн. в год; командировки помощников-консультантов — 4 400 грн. в год; приобретение бумажно-канцелярских принадлежностей — 680 грн. в год; БЕСПЛАТНЫЙ проезд народных Депутатов Украины (сумма расходов не ограничена)Деп Сенченко налетал В основном в КРЫМ И НАЗАД) на 280 тысЯЧ за 2010 г.! Другие не хуже. Обеспечение автотранспортом в пределах Киева (из расчета 25 часов в месяц). А о льготах бедных Депутатов можешь вот тут ознакомиться — введи в поисковик «27.11.11 | Экономика и финансы | Страна ЛЬГОТ и доплат». О распределении денег из ПФ описано детально так что почитай

Просмотров: 1371, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+15
Toha
Toha
23 декабря 2011, 12:14
toha, Столица!
#
Моя зарплата 17 560 грн — это средняя зарплата среднего банковского клерка в банке», — говорит Лилия Степановна — тетя явно не имеет реального представления о зарплате клерков в банках… ошиблась запятой, как минимум.
+
+9
RaSvet
RaSvet
23 декабря 2011, 13:25
#
Что 175600 ??? Банки — зло :-)
+
0
tsete
tsete
23 декабря 2011, 13:32
#
Необходимое зло — мы ведь пользуемся многими банковскими продуктами:)
+
+8
RaSvet
RaSvet
23 декабря 2011, 13:37
#
Это как национальная валюта. В чём её ценность7 Только в том что все платежи внутри государства производятся в ней. Больше ни в чём.
+
+4
tsete
tsete
23 декабря 2011, 14:21
#
Где-то так:)
Стыдоба, а не нац валюта — даже в соседних Беларуси и России ее не обменять!:((((((((((
+
+16
tsete
tsete
23 декабря 2011, 12:51
#
Сам автор тоже особо не заморачивается:
у него 10 тыс. Грн. Это 2 тыс. Дол.
Где то я уже этот опус читал…
+
+9
Роман Сивков
Роман Сивков
24 декабря 2011, 14:35
харьков
#
Депутат получает дополнительно и тратит по своему усмотрению еще 10 тыс. грн. ($ 2 тыс.) В зависимости от фракции, должности (пред комитета или рядовой деп) -и не надо искать как в том в анекдоте… отклонение в 1000-5000 грн для депов это копейки.Цитата с сайта Известий в Украине -«Нормальная плазма обходится сейчас более 30 тысяч гривен», — сказал народный депутат от «Нашей Украины — Народной Самообороны» Олег Новиков. «Да у меня только тапочки 3,5 тысячи гривен стоят», — заметил «нашеукраинец» Александр Бобылев.( Александр Фадеевич Бобылев — Народный депутат Украины (НУ-НС), экс-начальник УМВД Украины в Днепропетровской области.) не бизнесмен- не работяга банковский клерк -ментовский чиновник который всю жизнь должен быть жить(во всяком случае как он декларировал) на гос зарплату -вот это важно а не то что ты выискиваешь неточности в 1000-5000 грн Смысл в чём в том, что слуга народа(сратый депутат )на народные деньги жирует так как не снилось при коммунистах ХОЗЯИНУ УКРАИНЫ Щербицкому и Шелесту- вот это их истинные ценности. У тебя в виде налогов забрали -распределили между собой тебе кинули кость(зарплату) -что бы ты ей подавился-и пришёл к ним чтобы они её у тебя из горла вытащили (кость)-взяв с тебя, то что они кинули тебе т.е. ту сумму выделенную тебе, но отнятую у тебя в виде налогов акцизов взяток в медицине образовании ментовке и т.д
+
0
tsete
tsete
24 декабря 2011, 23:36
#
Вы чем-то хотели всех нас удивить?
Или открыть глаза на вопиющее воровство власти?
О чем Ваша статья — об этом?
Все?
Если все, то те люди, которые здесь на форуме, вполне осведомленные люди.
Вы лучше предложите что нибудь конкретное.
По этому поводу.
+
0
Baco
Baco
28 декабря 2011, 08:58
Bacо, Киев
#
Совершенно верно. Ох уж этот юношеский максимализм…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд