ВХОД
Вернуться
olan
Олег Биневский
Зарегистрирован:
18 мая 2011

Последний раз был на сайте:
8 октября 2013 в 10:55
Подписчики (1):
zhenyaforeva
zhenyaforeva
23 мая 2011, 12:08

Обдираловка «обязательное страхование Пенсионного фонда Украины»

Вышлю вам исковое заявление в суд об отказе платить обязательное пенсионное страхование и объясню порядок подачи все исковых, судебных и заявлений в Пенсионный фонд об отказе пенсионного начисления на момент занятия предпринимательской деятельностью. Также подача в Апелляционный суд жалобы на местный суд о неправомерном принятии решения… и так до Европейского суда.

Когда нас много, может, нас услышат!

Просмотров: 2352, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (20)

+
0
somilitark
somilitark
23 мая 2011, 13:58
Владимир
#
Не теряйте время, все суды уже проиграны...(относительно 2010 г)
а законы не исполнять, так это уже уголовщиной попахивает...(относительно настоящего)
+
+11
Олег Биневский
Олег Биневский
23 мая 2011, 15:15
Херсон
#
Если вы так это пишите, то прошу прислать хоть, одно определение апелляционного суда, и вот еще что, дорогой прошу вас не путайте хозяйственные дела и уголовщину, читайте конституцию Украины где четко написано я что я как гражданин вправе вступать или не вступать в общественные организации и никто не может меня принудить это делать, а обязательное пенсионное страхование является фондом не государственным и имеет статус «самоврядовой не комерційной огранизаціі»это к вашему наверное удивлению, а склонится под ярмо грабителя єто слабость такая же как и потерять любовь к Украине и продать ее по запчастям, и чтоб вы знали преступление это не платить налог,… а пенсионное страхование не имеет законных актов и отношений к налогам… мы платим проценты от единого налога в пенсионный фонд чтоб помнили…
+
0
somilitark
somilitark
23 мая 2011, 15:19
Владимир
#
Поздно Вы проснулись, не знаете что дело дошло до Верховного суда и мы проиграли(предприниматели), если Вы не понимаете сути, то не надо цеплятся к отдельным актам, которые не отражают реального положения…
Пишите письма, но не вводите людей в заблуждение, уголовныя ответственность наступит тогда, когда вы и будете призывать не платить налоги(что вы сейчас делаете), да и вам хватит штрафов и проверок налоговой, есть же куча негласных действий, или вы не знали и вчера с самолета, который прилетел с Мальдив?
+
+2
Dreamer
Dreamer
23 мая 2011, 15:40
#
А что Вы предлагаете? Судя по всем Вашим комментам — ничего, кроме как засунуться в норку и тихо сидеть.
+
0
somilitark
somilitark
23 мая 2011, 15:45
Владимир
#
Я работаю над завалом лохотрона практически ежедневно словом, заходите в мой блог и на ветку «валютный рынок в контексте» на Финансах, как могу так и валю эту систему…
+
+4
Dreamer
Dreamer
23 мая 2011, 18:49
#
Таким образом можно свалить только собственный комп. Никакого другого эффекта добиться невозможно. Виртуальная жизнь в Украине весьма и весьма далека от реалий запада. Твиттер-революции у нас невозможны.
+
0
Zedd
Zedd
23 мая 2011, 15:21
#
«Вышлю вам исковое заявление...»

куда? и когда?
+
0
somilitark
somilitark
23 мая 2011, 15:22
Владимир
#
На деревню бабушке((
+
+9
Олег Биневский
Олег Биневский
23 мая 2011, 16:04
Херсон
#
Olbi.72@mail.ru
вы пишите комментарии ни как человек и предприниматель которому не безразлична его судьба бизнеса и будущие его детей а как один из представителей этой власти у которых одно на уме, ни мытьем но катанием вырвать деньги для себя из кармана народа, и что вы знали я не призываю не платить налог я призываю обращаться в суды и эти права имеет каждый гражданин Украины.Помощь которую я предложил по исковым заявлениям бесплатна, кому интересно можете звонить, писать я вышлю образцы, каждый может заявление рассмотреть в Законодательной базе Украины, я вам оставил свой номер телефона можете увидеть его в анкете, у меня как вы видите написана моя фамилия и имя мне скрывать и боятся нечего…
+
0
somilitark
somilitark
23 мая 2011, 18:20
Владимир
#
Начнем с того, что Ваш родной город дает стабильно ПРасам под 80% голосов…
какие еще могут быть вопросы?
после боя руками не машут…
+
0
norma3
norma3
23 мая 2011, 21:54
Евгения
#
Мой бывший муж — ЧПэшник на едином налоге. Уже лет 12 не платит ничего в пенсионный фонд, мотивируя типа: Вы меня не трогайте, а мне от Вас ничего не надо. И ничего!!! Никто не звонит, ни приходит, к ответсвенности не призывает. Главное — в пенсионный просто не показываться. И все!!!
+
+8
somilitark
somilitark
23 мая 2011, 23:01
Владимир
#
Будешь закрываться или претендовать на пенсию, вот тогда и узнаешь о себе всю правду, с пеней и штрафами
+
0
Zedd
Zedd
24 мая 2011, 11:07
#
100%!
+
+21
Олег Биневский
Олег Биневский
24 мая 2011, 09:01
Херсон
#
Все дело в том что это все до поры, до времени, рано или поздно к вам все равно вы все равно получите исполнительный лист об уплате задолженности в пенсионный фонд, здесь есть один интриган не понимают что мы предприниматели пошли путем судов заведомая зная что проиграем их на территории Украины, но кто прочитает хоть одну «ухвалу» суда по пенсионному страхованию, поймет что наш выигрыш будет в европейском суде по делу верховенства права, так что если кто то пишет вам что он с вами но призывает склонить голову помните это Иуда…
+
0
Dreamer
Dreamer
24 мая 2011, 17:20
#
Молодец. Правильно все говоришь. Первыми режут тех, кто молчит.
+
0
Zedd
Zedd
24 мая 2011, 17:37
#
Да вроде и Луцик и Юлька не из молчаливых…
+
0
Dreamer
Dreamer
24 мая 2011, 17:51
#
Их мочат чтобы выключить из политпространства страны. Две большие разницы.
+
0
LinkinPark
LinkinPark
24 мая 2011, 17:09
#
По хозяйственным спорам в евросуде не в курсе. Но по гражданским искам о неправильных приговорах в Украине, когда человек отсидел много лет, за того парня, европейцы, присуждают стране Украина штраф какие-то 3-10 тыс. евро. Вот интересно, что будет с вашим делом?
+
+9
Олег Биневский
Олег Биневский
24 мая 2011, 17:31
Херсон
#
Не знаю, в сердце всегда должна быть цель иметь справедливость, и хоть в нашем доме (Украине)ее и днем огнем не сыскать, практика говорит что европейские суды выносят положительное решение по данным вопросам и очень печально когда начнут платит штрафы с бюджета Украины за нарушение прав и свобод предпринимателей Украины.
+
0
zhenyaforeva
zhenyaforeva
13 июня 2011, 19:08
Виталий
#
Поддерживаю! У нас как в анекдоте, про льва, который увидел лису, спрашивает:«Ты кто?»Та отвечает:«Лиса».Лев ей:«Так, записываю, лиса.Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.Вопросы есть?»Она ему:«Нет».Дальше идёт лев по лесу, навстречу медведь.Лев ему:«Стоять, ты кто?»Косолапый говорит:«Я медведь».Лев:«Так записываю медведь, придёшь ко мне днём, я тебя съем на обед, вопросы есть?»Медведь, испугано:«Нету».Дальше встречает лев зайца:«Стоять, кто такой?»Косой отвечает:«Заяц».Лев ему:«Так, записываю заяц, придёшь ко мне вечером, съем тебя на ужин, вопросы есть?»Заяц:«Есть, а можно не приходить?»Лев:«Можно, вычёркиваю».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд