ВХОД
Вернуться
maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (46):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
32 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
35 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
25 апреля 2012, 02:00

Путь к самоуничтожению: российские учёные предлагают создать искусственное тело

Дмитрию Медведеву предложили искусственное тело

Путь к самоуничтожению: Дмитрию Медведеву предложили искусственное тело

Ведущие российские ученые, участники общественного движения «Россия-2045», обратились к президенту страны Дмитрию Медведеву с открытым письмом, в котором предложили ему новую национальную идею. В частности, специалисты в области разработки нейроинтерфейсов, искусственных органов и систем просят главу государства поддержать российский проект по созданию искусственного тела человека. Исследователи уверены, что искусственное тело уже к 2045 году значительно превзойдет по своим функциональным возможностям существующее, достигнет совершенства формы и станет выглядеть «не хуже человеческого». Тогда люди самостоятельно смогут принимать решение о продолжении жизни и развития в новом теле после того, как все ресурсы биологического будут исчерпаны. Новый человек получит огромный спектр возможностей, ему не будут нужны внешние механизмы, чтобы преодолевать расстояния, общаться через километры, исследовать мир. Такой человек сумеет легко переносить экстремальные внешние условия — высокие температуры, давление, радиацию, отсутствие кислорода и так далее. С помощью нейроинтерфейса он получит способность непосредственно или дистанционно управлять несколькими телами различных форм и размеров. В письме президенту ученые предлагают разработать систему взглядов, ценностей и технологий, которые помогут человеку развиваться интеллектуально, нравственно, физически, психически и духовно. Как утверждают специалисты, создание искусственного тела — это проект с ярко выраженной идеологической направленностью, способный изменить жизнь к лучшему, разрушить многие стереотипы и стать той национальной идеей, о которой говорят современные политики и общественные деятели.

Источник: www.utro.ru http://www.hi-fi.ru/news/other/detail/848094

P. S. Интересно, а по поводу принятия машиной решения вместо человека — не думали? Скажет машина почему-то: «Нет!» — и убьёт человека. — Что тогда? Уже не важно будет почему машина так решила. Человек не будет важен вообще!

Нейроинтерфейс, как я понял, — это вживлённый чип в тело человека, наночипы в клетках. Под этим делом и продвигается чипизация граждан — тотальный контроль и управление каждым, убийство души человека!

Все эти горе специалисты — бездушные рептилоиды, населившие Землю после людей. Они и толкают своими проектами и изобретениями человечество к его гибели — для окончательного захвата всей планеты. Они как будто не знают о жизненно-важной связи человеческой души и Души Вселенной. Разрыв связи — смерть души, а потом и тела человека. Душа же — вечна. Именно эту связь они хотят разрушить, чтобы лишить человечество возможности эволюционировать по пути просветления, развития души, культуры. Зомбирование чипизацией, роботизация — также часть этого плана по порабощению и уничтожению человеческой расы. Об этом было предсказано ранее. Время испытаний, как видно, уже пришло.

Просмотров: 857, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд