ВХОД
Вернуться
maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (46):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
32 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
35 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
14 мая 2011, 01:08

Бункеры правительства США: охрана подземных объектов усилена

ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ ДАННЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ СОБЫТИЙ, ГОТОВЯЩИХСЯ ТАЙНЫМ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ. Я НЕ ВЕРЮ В НАПАДЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН В 2012 ГОДУ, НЕ ВЕРЮ, ЧТО КРИЗИСЫ СЛУЧАЙНЫ, НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ В КОСМОСЕ ОДНИ, НО ЗНАЮ, ЧТО СТРАХ — ЭТО ВРАГ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ЖИЗНИ, О ТОМ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ЧТО ДУМАЕТ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЖЕЛАЕТ. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВСЕЛЕННУЮ, БЫТЬ ЕЕ ЧАСТЬЮ, ЧУВСТВОВАТЬ ЕЕ, ПОСТИГАТЬ ЕЕ. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРНЫМ ВСЕМУ ЛУЧШЕМУ, ЧТО ЕМУ ОТКРЫТО, И ВИДЕТЬ ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ДРУГИХ. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ И РАСТИ, РАБОТАЯ НАД СОБОЙ И ПОМОГАЯ ДРУГИМ. БУДУЩЕЕ ЕСТЬ. ОНО СОЗДАНО. К НЕМУ МОЖНО И НУЖНО ПРИЙТИ. ПОЭТОМУ ВСЕ ВОКРУГ — ЭТО ИСПЫТАНИЕ, ЭТО ЭКЗАМЕН. ...

«9 мая. Как мы уже отмечали в ряде случаев, правительство США готовится к маловероятным событиям вроде войны, катастрофического краха общества и даже визиту астероида, а военные проводят учения на случай «крупного экономического краха» и «гражданских беспорядков». В свете этого не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу о том, что такие сценарии военных игр принимают во внимание и преемственность власти, что значит, что элитным членам запасного правительства нужно место, где они смогли бы пережить БП.

 

Национальные архивы и архив администрации.

Сам факт существования бункеров не является секретом, и множество их расположено по всей стране. Ходят слухи, что правительство построило в буквальном смысле подземные города, простирающиеся на сотни тысяч квадратных метров, оснащённые всем, начиная от ядерных генераторов до объектов, способных производить почти любой современный продукт производства. Идея в том, чтобы в случае любого глобального катаклизма человеческая раса могла бы выжить, и процветала бы, не потеряв технологические достижения последних двух сотен лет.

Следующие фото пришли к нам от водителя грузовика, который регулярно доставляет товары на подземные объекты. Наиболее интересным с точки зрения этого человека является то, что до недавнего времени служба безопасности на этих объектах была практически незаметной, и присутствия правоохранительных органов почти не наблюдалось. На фото показаны бункеры изнутри (частично), а также недавнее постоянное присутствие Департамента внутренней безопасности США. Что это значит – решать читателю.

Также важно отметить, что не все объекты бункерного типа полностью принадлежат правительству США. Многие из них, наподобие заснятого на видео в статье ниже объекта в Спрингфилде, штат Миссури, по сообщениям, принадлежат частным владельцам. Эти объекты располагаются в бывших горных выработках, и их назначение не до конца выяснено, за исключением того, что созданы они для проживания больших групп людей и всего им необходимого на продолжительный период времени. Эти объекты хорошо защищены, и в них почти невозможно проникнуть без тяжёлого подрывного оборудования, если только двери этих объектов однажды будут закрыты.

Тем, кто исследовал преемственность государственных программ, вероятно уже известно, что если вследствие вышеописанных сценариев апокалептичного типа часть американского правительства будет обезглавлена, то существует дублирующая правительственная инфраструктура, которая возьмёт на себя осуществление контроля. С точки зрения чрезвычайного планирования, поддержание преемственности правительства является важной составляющей свободного общества. Проблема в том, что общество почти ничего не знает о планах передачи власти, и тех, кто возьмёт на себя осуществление контроля.

Из того, что нам удалось собрать, Программа сохранения правительства (далее ПСП; прим. mixednews) не обязательно должна быть такой, какой мы думаем, она должна быть, и подразумевать обеспечение выживания наших фундаментальных принципов, изложенных в Конституции США. Напротив, считается, что в случае, если наше избранное правительство распадётся, на замену им придёт самоназначенная группа губернаторов (скорее всего имеются в виду губернаторы штатов; прим. mixednews), в которую будут входить также представители правоохранительных органов и военных. Вследствие окружающей ПСП секретности, невозможно узнать, что именно ожидается, но частные, неизбранные интересы, безусловно, будут иметь влияние в любом новом правительстве – как это происходит с нынешним правительством.

Эти частные интересы будут включать в себя конгломераты богатых и влиятельных, которые являются единственными (за исключением собственно правительства) кто может себе позволить построить подобные продемонстрированным ниже подземные объекты бункерного типа.

Следует понимать, что в случае разворачивания худших сценариев, правительство наряду с частными конгломератами будет действовать исходя из личных интересов. Таким образом, хотя эти подземные объекты бункерного типа и располагаются по всей стране, было бы разумным предположить, что лишь малая часть, либо вообще ничего не будет распределено вне пределов ПСП.

Если вы не один из избранных, то будете сами по себе.

Крупные производители продуктов питания и другие компании, как известно, осуществляют наполнение хранилищ подземных объектов продуктами питания, различными товарами, архивами и т.д. Возможно это происходит и в случае этих объектов, находящихся в выработках. Опять же, окончательное решение остаётся за читателем, поскольку приходится иметь дело с неполной информацией.

C вебсайта, где водитель впервые опубликовал фото:

Я сегодня осуществлял доставку в подземное хранилище в Lenexa Ks (пригород на северо-западе Канзас-Сити), и вот что увидел.

Забавно то, что я уже много раз делал сюда поставки, и ни разу не видел здесь так много полицейских.

Сегодня всё было по другому, и это несколько странно.

Далее автор продолжает дискуссию о присутствии Департамента внутренней безопасности, что тем более странно, если объект находится в частном владении.

Остаётся неясным, управляется ли, субсидируется и контролируется этот объект Департаментом внутренней безопасности США, поскольку рядом находится правительственный объект:

Также неизвестно, находится ли объект в частном владении. Следующий знак показывает компании, работающие в пределах либо около объекта.

Ясно то, что Департамент внутренней безопасности (функции охраны любого объекта которому несколько не свойственны) присутствует в районе.

 

И они не просто патрулируют близлежащие дороги, но и въезжают непосредственно внутрь объектов (эти грузовики въехали в подземный объект бункерного типа через левый въезд)

Водитель грузовика, сделавший эти, фото въезжает в одну из выработокбункеров (обратите внимание на железнодорожные пути справа)

Если вы думаете, что под завязку забили свой погребок на случай необходимости, только представьте, какие объёмы эти ребята смогут загрузить в такие выработки. Что бы они там ни планировали, запасаются они надолго.

 

 

 

Ниже можете просмотреть несколько видео о подземных бункерах, находящихся в Миссури. Как и в случае с выработками в Канзасе, эти обширные объекты созданы для хранения больших объёмов запасов и проживания людей.

Апокалиптичная теория Джесса Вентуры «Апокалипсис 2012″ включает в себя обсуждение предполагаемых подземных бункеров аэропорта в Дэнвере, обсуждение индустрии по возведению частных подземных убежищ, и скорость, с которой американское правительство и частники строят эти объекты.

Этот отчёт был опубликован в целях предоставления информации нашим читателям. Хотя катастрофа природного или техногенного характера может нанести удар в любое время, мы твёрдо верим, что о подготовительных шагах, предпринимаемых правительством, кто-нибудь обязательно узнает, и расскажет об этом общественности. Это будет водитель грузовика, который регулярно ездит на эти объекты, и видит что-то необычное, или охранник, или офицер полиции, или прохожий, которые будут нашей канарейкой в угольной шахте. Нашей целью является предоставление заслуживающей доверия информации и доказательств по мере их накопления. Что делать с этой информацией – решать вам.»

Источник: Mixednewsshtfplan.com

http://www.vseneprostotak.ru/2011/05/bunkeryi-pravitelstva-ssha-ohrana-podzemnyih-obektov-usilena/

Просмотров: 1478, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (29)

+
0
Alex1
Alex1
14 мая 2011, 01:24
Киев
#
В совке тоже много строили бункеров. Не думаю, что все так апокалиптично.
+
0
maxnick
maxnick
14 мая 2011, 01:28
#
Да, но в последнее время эти работы стали и финансироваться и форсироваться с еще большей силой! Зато, заметьте, слово Апокалипсис буквально означает «Откровение», а не конец, разрушение, смерть, или что еще!!!
+
+5
Alex1
Alex1
14 мая 2011, 02:56
Киев
#
Подобные вещи очень выгодно навязывать. Страх-самое главное для людей в системе управления. Чем больше страха, тем управляемый народ. Страх надо придумать.
+
+7
maxnick
maxnick
14 мая 2011, 03:22
#
Да, и Голливуд отрабатывает деньги тоже.
+
+2
maxnick
maxnick
14 мая 2011, 03:26
#
Неспособность к большему — когда люди перерастут эти страхи и станут свободными внутри — тогда над ними не будет возможности властвовать всякой агонирующей нечисти, которой еще и расплодилось…
+
0
Татьяна Павлюк
Татьяна Павлюк
14 мая 2011, 11:32
Киев
#
Спасибо, очень интересный и полезный материал. Думаю, цель его — не порождение страха, а дать повод задуматься.
+
0
maxnick
maxnick
14 мая 2011, 22:48
#
Благодарю за понимание.
+
0
GaryBo
GaryBo
17 мая 2011, 09:33
Mark, Киев
#
Интересно, в последние дни часто встречаются материалы на данную тему. Все к чему-то готовятся, а к чему готовиться нам? Есть интересный материал, может Вам поможет для продолжения данной темы. Здесь можно разместить ссылку?
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 11:55
#
Да, размещайте, — за ссылку буду Вам благодарен.
А темы «к чему готовиться нам?» я в принципе немного касаюсь и в блоге, а больше в комментариях, но, наверное, напишу отдельный материал для блога. Спасибо!
+
0
GaryBo
GaryBo
17 мая 2011, 12:01
Mark, Киев
#
Здесь конечно попахивает очередным заговором;), но интересно. oko-planet.su/phenomen/phenomenday/60859-blednyy-kon-smerti-simvoly-gryaduschego-novogo-mirovogo-poryadka.html
+
0
GaryBo
GaryBo
17 мая 2011, 12:04
Mark, Киев
#
Я кажется, так загулялся по ссылкам что выложил то что Вы уже видели и знаете
+
+2
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 12:33
#
Да, этот материал есть у меня в блоге. Есть к нему и дополнения: о настенной живописи в Бэнк оф Америка, о монументе в Джорджии, и несколько материалов о вакцинации и чипировании.
В этом — вся суть мышления мирового правительства — их уровень.
Человеку же нужно помнить и знать: мир входит в новый эон, в Эпоху Водолея, новый виток жизни всего живого. Готовится, и уже началось, очищение Земли и всего живого, переход на новый уровень вибраций, энергий, сознания и духа. А это значит, что никакие бункеры не спасут! :) — В первую очередь нужно готовить дух, сознание, душу! Ближайшее время пережить конечно нужно, и позаботиться об этом — необходимо, но вряд ли еще долго будет идти переполюсовка Земли — она уже ускоряется все больше и больше, да и Земля, Космос — будут ли терпеть то, что стали вытворять на Земле и в Космосе рептилии от мирового правительства и люди, согласившиеся с их бездуховной, безнравственной идеологией? Конечно же нет. Будет Переход, или Преображение. К этому и надо готовиться.
+
0
GaryBo
GaryBo
17 мая 2011, 12:50
Mark, Киев
#
Где то читал, вспомнил: Юрий Каныгин «Путь Ариев», что эра рыб покровительствует одной «ущемленной нации» (кстати, эра водолея покровительствует Агарте), вот типа они и беснуются и исхитряются в разных способах оставить за собой власть. А вообще тема сложная и неоднозначная. Сложно, что-то утверждать или опровергать. Умываю руки)
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 13:02
#
Я уважаю источники и авторов, в которых чувствую чистоту духа, души, сознания. У Каныгина много интересного, и может даже и правильного, но, к сожалению, не могу его отнести к авторитетному автору. Он не имеет трепетности перед Истиной, как у настоящего исследователя.
+
+3
GaryBo
GaryBo
17 мая 2011, 13:20
Mark, Киев
#
А кого вы относите к авторитетным авторам – порекомендуйте. Предполагаю Елену Ивановну Рерих? Пробовал читать – не осилил, видимо не хватает знаний. Но, на мой взгляд, она имела «непосредственное» отношение к происходящему.
+
+2
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 13:36
#
Угадали — я даже хотел упомянуть, но решил не навязывать. Да, Е. И. Рерих — это не просто личность. И то, что она писала (Живая Этика, письма), — ей НИКТО НЕ ДИКТОВАЛ! Легенда о том, что ей это диктовали Махатмы, нужна была для того, чтобы скрыть до времени ее будущую миссию, о которой она вскользь упоминала в письмах, и к которой готовилась. Елена Рерих писала все от себя, изнутри. Это и так заметно.
Также, рекомендую Владимира Соловьева «Десять Ликов Софии».
Есть некоторые моменты у Даниила Андреева в его «Розе Мира».
Есть некоторые апокрифы древних христиан, например «Гром. Совершенный Ум».
Есть еще некоторые.
Если будет интересно, потом напишу.
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 13:50
#
Возможно Вы удивитесь, но немало интересного можно подчерпнуть здесь: www.usmalos.com/modules.php?name=NaukaOSvete&pa=showpage&pid=52
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 14:23
#
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 13:52
#
Сегодняшнее время и его события располагают к переосмыслению и новому взгляду на многие события, казавшиеся нам другими.
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 15:11
#
Здесь есть Соловьев: slovo67.ucoz.ru/publ/9-1-0-46
Здесь очень удачная книга Симоненкова (отрывок): zhurnal.lib.ru/s/simonenkow_w_i/sofia1.shtml
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 18:00
#
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 18:36
#
Здесь есть Соловьев: vedin-ra.narod.ru/st/sophia.htm
Здесь очень удачная книга Симоненкова (отрывок): zhurnal.lib.ru/s/simonenkow_w_i/sofia1.shtml
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 18:41
#
В этой ссылке Соловьева не надо искать на странице.
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 13:43
#
Интересно, что в начале 90-х у меня несколько раз оживал портрет Е. И. Рерих — я чувствовал ее живое присутствие, получал ответы на свои мысленные вопросы, наполнение энергией, силой. Это очень светлые моменты! После этого происходили интересные встречи.
+
0
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 13:07
#
Хотя то, что Вы написали, возможно и правильно.
+
+3
Alex1
Alex1
17 мая 2011, 23:02
Киев
#
А я водолей :-)
+
+2
maxnick
maxnick
17 мая 2011, 12:44
#
Что еще интересно, все это происходит в начале эпохи Водолея, о которой в разных источниках сказано, что это эпоха Женственности, красоты, гармонии, — Золотой Век.
Сейчас, своего рода конвульсии пережитков крайнего патриархального мышления и уклада жизни. Два начала должны стать одухотворенными, гармоничными, для чего Женственное Начало должно подняться и занять свое достойное место.
+
+3
Alex1
Alex1
17 мая 2011, 23:05
Киев
#
Вот и мне видится, что должно что то или кто то изменится. Все зашли в глухой угол.
+
0
maxnick
maxnick
8 июня 2011, 01:10
#
Вы правы! Скорее бы люди это поняли!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд