ВХОД
Вернуться
liliput
Зарегистрирован:
8 мая 2011

Последний раз был на сайте:
22 января 2012 в 18:32
Подписчики (10):
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
gsv0
gsv0
Melissa
Melissa
maxnick
maxnick
Lima
Lima
32 года, Днепропетровск
Admin
Admin
BIG
BIG
Киев
Averti
Татьяна Павлюк
Киев
regulator
regulator
Днепропетровск
expert
Богдан Ропотилов
Киев
liliput — мысли оффтоп....  RSS блога
12 июня 2011, 11:19

За нами следят, или полигон «Украина»

Есть такой орган сан эпид контроля который называется СанЭпидемСтанция или СЭС, все кто занимается любым розничным бизнесом отлично с данной организацией знакомы, а те кто связан с продуктами питания, общепитом или медициной «здрасссьте» говорят ей регулярно :)

Есть у меня один знакомый, который работает в этой организации сисадмином, и вот что он рассказал.

Пол года назад при поддержке не кого бы то ни было а американского правительства, в Украине был профинансирован благотворительный проект, уж не знаю как его называли, «всеобщая компьютеризация», «помощь развивающимся странам в борьбе с эпидемиями» или еще как-нибудь, но в рамках этого проекта во все областные СЭС были поставлены компьютеры (кому досталось пять, кому 10, в зависимости от величины города). Но технику не просто поставили, ее установили, да так, что к каждой машине подвели оптоволокно (а в некоторых случаях расстояние было не маленьким), купили терабайтные каналы связи и установили специальные программы. Казалось бы вот молодец дядюшка Сэм, помогает нам отсталым, технику туземцам подарил, но зачем такая связь?

А ответ очень прост, ежедневно со всей Украины СЭС сбрасывают отчетность на Киев о таких заболеваниях как гепатит (А, Б, С, Д, Е), ВИЧ, сифилис…дальше интересней – острые кишечные расстройства, все виды инфекционных заболеваний, отклонения в развитии новорожденных. Этот файл консолидируется и еженедельно отправляется по этому самому терабайтному каналу в некое агентство (США), которое якобы собирает эту информацию для изучения статистики заболеваний в рамках программы «Защитим планету».

Dозможно это похоже на предсценарий к дешевому голливудскому триллеру, возможно кто-то обвинит меня в паранойе, но факт сбора этой информации есть, и вопрос только в том ЗАЧЕМ???

Информация безусловно не проверенна мной лично и писалась со слов сисадмина, но как говориться – кто знает...

Просмотров: 2857, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
+12
sadrow
sadrow
13 июня 2011, 12:04
#
«… в рамках программы «Защитим планету»..»
В рамках соглашения между Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США в соответствии с программой «Уменьшение биологической угрозы в Украине»
mz-ark.gov.ua/?p=1167
+
0
sla
sla
13 июня 2011, 12:23
Вячеслав, Киев
#
Конечно, можно соответствующую конспирологическую теорию. А можно просто объяснить необходимостью мониторинга ситуации. Неплохо бы что бы и соответствующий национальный орган этим занимался, и получал такую же информацию от сопредельных государств.
PS/ За нами следят, это точно. Интернет (почта, социальные сети, конференции). Гугль демонстрирует возможности поиска и систематизации информации с применением методов искусственного интеллекта. Автоматическое ведение электронных досье.
+
0
maxnick
maxnick
14 июня 2011, 22:18
#
+
0
somilitark
somilitark
13 июня 2011, 18:08
Владимир
#
Вот это полет мысли, вот это проза…

неужели озарение пришло, что что-то амеры не знают о нашей родине на коленях?

смешно до слез, но блог наполнять НАДА
+
+11
Prado
Prado
14 июня 2011, 12:42
#
Да кому нужно Ваше здоровье и какие к венику соглашения. Как когда и какие лекарства произодить (при их рентабельности в 300-500 % для зарубежных компаний) и посталять нам. Вот что им нужно. У нас в аптеках на 95% импорт. Вот и все.
+
0
maxnick
maxnick
15 июня 2011, 02:54
#
Получение прибыли — лишь сопутствующие мотивы. Что им нужно? Свободная от непокорного народа территория, менее всего подверженная катаклизмам. Народ — помеха для них. Именно народ, не желающий прогибаться под новый мировой порядок. Таковы славяне, — все кто по духу таковы.
Поэтому в Украине смертность во время «свиного гриппа» была ближе к трехстам человек, а в той же России — всего пару десятков. Потому что здесь уже давно полигон! Сношения властей на всех уровнях с Штатовскими и НАТОвскими отморозками дают свои кладбищенские плоды.
+
0
maxnick
maxnick
15 июня 2011, 02:55
#
Ссотрите ссылку ниже — найдете немало интересного в подтверждение!
+
0
maxnick
maxnick
15 июня 2011, 02:55
#
(Смотрите)
+
0
maxnick
maxnick
14 июня 2011, 19:54
#
А ВОТ, К СЛОВУ, И ПРОДОЛЖЕНИЕ: minfin.com.ua/blogs/maxnick/14519/
minfin.com.ua/blogs/maxnick/14488/
!!!
+
0
maxnick
maxnick
14 июня 2011, 19:55
#
На Украине есть лаборатория концерна «Бакстер», производящего биологическое оружие. — На Западной Украине.
+
0
maxnick
maxnick
14 июня 2011, 19:56
#
Полигон. Это уже известно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд