ВХОД
Вернуться
liliput
Зарегистрирован:
8 мая 2011

Последний раз был на сайте:
22 января 2012 в 18:32
Подписчики (10):
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
gsv0
gsv0
Melissa
Melissa
maxnick
maxnick
Lima
Lima
32 года, Днепропетровск
Admin
Admin
BIG
BIG
Киев
Averti
Татьяна Павлюк
Киев
regulator
regulator
Днепропетровск
expert
Богдан Ропотилов
Киев
liliput — мысли оффтоп....  RSS блога
14 мая 2011, 09:54

Нам врут, мы верим и счастливы.

Человеческая память интересно устроена, иногда мы помним то, что давно пора забыть за ненадобностью, иногда сильно-сильно хочется забыть, а не получается, можно забыть о встрече назначенной только что и не вспомнить о дне рождения близкого друга, а в то же время помнить курс гривны к доллару пятнадцатилетней давности. Странно.

 Политики нам обещают, кто-то верит, кто то нет, но ни кто не вспоминает что же конкретно этот индивидуум обещал в прошлый раз. И вот что любопытно, они каждый раз обещают разное, им в принципе все равно что обещать, их обещания имеют срок жизни ровно до окончания произнесения фразы. Всегда хотел это сделать, но природная лень не позволяла, хотел выбрать все обещания, ну скажем нашего Президента, так сказать 1. когда он был в оппозиции, 2. до инаугурации, 3. и после, думаю, там будут абсолютно разные мнения на один и тот же вопрос. Выбирать таких господ как Азаров не хочется, он позволяет себе менять мнение даже в течении одного дня. Недавно присутствовал на публичном выступлении одного известного политика – как это сейчас стало модно общаться именно с предпринимателями, блин сами унизили и отобрали, а теперь строят из себя отцов благодетелей. Так вот летит к нему вопрос – зачем же Вы так ограничили работу СПД с юр. лицами? – ответ: Согласен, это не продуманный шаг, я бы назвал это диверсией против экономической безопасности, мы всеми силами будем бороться за восстановление статус-кво частных предпринимателей (цитата). Далее минут 10 идут вопросы другой направленности, и тут один импозантный старичок спрашивает – Вы ведь наверняка принимали участие в разработке многих положений НК? Так вот какие поправки могут быть приняты чтоб облегчить жизнь мелким предпринимателям? – ответ уложил меня на повал: все что принято в НК полностью оправданно с экономической точки зрения и глубоко продуманно, не думаю, что в ближайшее время что-то есть смысл менять (цитата).

 Всю иронию ситуации тяжело прочувствовать просто читая, но там это было весело. Просто вопросы шли таким потоком, что отвечал этот госмуж с огромной скоростью, и скорее всего просто не успел задуматься и сменить клише ответов в своем прожженном ложью мозге.

 Дивно устроен человек, ему в сущности не надо благ, ему нужна надежда, надежда на эти блага – и все, и вот оно счастью. Обидно.

Просмотров: 1077, сегодня — 2
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+8
Татьяна Павлюк
Татьяна Павлюк
14 мая 2011, 11:21
Киев
#
Ляп — это когда политик говорит правду.
+
0
liliput
liliput
15 мая 2011, 14:17
#
А я знаю такую женщину политика — Ксения Ляпина — гы-гы-гы
+
+1
sadrow
sadrow
14 мая 2011, 20:57
#
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд