ВХОД
Вернуться
irvin
irvin
Зарегистрирован:
12 октября 2011

Последний раз был на сайте:
9 апреля 2016 в 09:01
Подписчики (24):
lora
lora
AndreyM
Andrey M
37 лет, Киев
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
Dreamer
Dreamer
icet
icet
dpsboss
dpsboss
Кременчуг
Prostak
Prostak
ZavtraK
ZavtraK
kuser
kuser
59 лет
SergeSokol
SergeSokol
Киев
все подписчики
irvin  RSS блога
14 ноября 2012, 07:37

Кривое зеркало славянской души…

Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение — не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется.
 (ответ на вопрос агентства «Интерфакс» 14 августа 1998 года, за 3 дня до дефолта 17 августа)

 

Александр Лукашенко подчеркнул, что ни о каком дефолте в Беларуси речи не идет: у нас «есть что поесть, детей накормить (детей мы в школах и детских садах накормим) и одеть». «И тут нас не сковырнешь», — убежден он. 7 октября 2011

 

«В настоящее время государство имеет все рычаги и возможности для того, чтобы предотвратить и не допустить дефолта. О дефолте как таковом для Украины говорить рано», — подчеркнул он.

Данилишин также высказал мнение, что властям в скором времени удастся стабилизировать курс гривны.

«Я предполагаю, что совместными усилиями Национального банка, правительства нам в ближайшее время удастся стабилизировать курс гривны», — сказал он.

Министр отметил, что стабилизация курса гривны для Украины — очень болезненный процесс.

«Я бы в первую очередь выделил здесь не совсем продуманную и эффективную работу Национального банка Украины. Та проблема, которую мы имеем в настоящее время с гривной, на мой взгляд, носит, скорее, спекулятивный характер, чем реальное влияние экономического положения на девальвацию национальной валюты», — считает он.

В целом, Б.Данилишин довольно оптимистично оценил ближайшие перспективы украинской экономики.

«Что касается Украины, то я рискнул бы сказать, что кризис в какой-то степени удалось взять под контроль и шаг за шагом Украина выходит из кризиса», — сказал он.15 Сентября 2009

 

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что разговоры о дефолте в Украине являются необоснованными.

По словам Азарова, нету ни каких предпосылок к тому, чтобы считать, что экономика Украины на грани дефолта — государство не задержало ни одного платежа, задолженности по текущему и следующему году возвращаются своевременно и в стране присутствуют валютные резервы. Также Премьер-министр отметил, что все кредиторы подтверждают своевременную выплату по каждому из обязательств.

Размещение еврооблигаций на международном финансовом рынке также свидетельствует о стабильной экономической ситуации, иначе привлечь денежные средства не удалось бы. «Не дают тем странам, которые в состоянии дефолта находятся»,— сказал Азаров.П'ЯТНИЦЯ, 31 СЕРПНЯ 2012

Торги закрылись стремительным ростом курса доллара. Согласно данным финансового портала «Минфин», торги закрылись в диапазоне 8.2880-8.3250 грн/$. Торги по евро закрылись в диапазоне 10.4435-10.4765 грн/евро. Торги по российскому рублю закрылись в диапазоне 0.2603-0.2608 грн/рубль.13.11.2012.

Вот такие факты, уважаемые… Можно было бы сказать много и с иронией....

Одно утешение не — вы одни такие. В Крымске где по вине властей утонули сотни людей, те кто не утонул, проголосовали за эту самую власть. Партия власти на выборах в Крымске 14 октября набрала 74% голосов. Это Роисся, страна вечного, тотального зашкаливающего абсурда. Ну не хочет этот народ жить хорошо и безопасно. У него особый путь развития. Жизнь за царя, духовность и соборность. Партия прикажет — сами в воду попрыгают с проклятиями в адрес загнивающего Запада. То же самое происходит и в братской Белораше — заповеднике тоталитаризма, а император-колхозник не какой-то там Проффессор… Все эти факты обобщил еще профессор Преображенский: « Разруха не в сортирах, а в головах» Верной дорогой идете, экс-строители светлого будущего..

Просмотров: 751, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
infopotok
infopotok
14 ноября 2012, 08:25
Киев
#
А вы уверены что они славяне?
+
0
irvin
irvin
14 ноября 2012, 08:27
Tallin
#
Статья не о мифическом институте «ИХНЕСТИ», а от тех, реальных людях, которые выбирают такую власть уже 20 лет…
+
0
infopotok
infopotok
14 ноября 2012, 08:32
Киев
#
Что то вас переклинило на одном… как народ пеняет на власть, так и вы пеняете на народ…
+
+5
irvin
irvin
14 ноября 2012, 08:36
Tallin
#
Если все спихнуть на инопланетян, известный аргумент криворуких бездельников, или там на волю божью -тогда да власть и народ вещи раздельные, но гладя беспристратсно, получается что власть всего лишь отражение народа… по Сеньке и шапка…а пеняю на народ только потому, что других причин просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! за вменяемую власть, кторая должна была честно сказать народу: — « Положение угрожающее, производство, инфраструктура, сельское хозяйство разрушены, жить ближайшие десять лет, придется по законам военного времени. Как в Китае..» Но за такую власть ленивый и глупый народ не проголосует никогда ибо надо всего, сразу и по два мешка… А все происходящее всего лишь следствие пустых обяцянок и ожидания непонятного чуда…
+
+4
kirjan
kirjan
14 ноября 2012, 16:19
#
Мы одни такие что-ли? В США дважды выбирали Буша младшего (очень острый интеллект)… Обамыч наобещал — выбрали. Во Франции — социалист Олланд. Это же демократия и право голоса есть у всех. Хочешь быть выбранным — наобещай с три короба :) А народ у нас такой же как и везде.
+
0
987
987
15 ноября 2012, 02:31
#
Ятогда еще подростком была, но очень хорошо помню как весь СССР на ушах стоял: «22 января 1991 года президент СССР Михаил Горбачев подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50-ти и 100-рублевых купюр образца 1961 года. Но слухи о реформе в стране начали ходить еще задолго до этого. Их попытался опровергнуть председатель правления Госбанка СССР Виктор Геращенко и публично заявил: „Обмена купюр не будет, — заявил он. — Даю руку на отсечение“. Несмотря на то, что обмен состоялся, руки „главного банкира“ остались целы»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд