ВХОД
Вернуться
irvin
irvin
Зарегистрирован:
12 октября 2011

Последний раз был на сайте:
9 апреля 2016 в 09:01
Подписчики (24):
lora
lora
AndreyM
Andrey M
37 лет, Киев
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
Dreamer
Dreamer
icet
icet
dpsboss
dpsboss
Кременчуг
Prostak
Prostak
ZavtraK
ZavtraK
kuser
kuser
59 лет
SergeSokol
SergeSokol
Киев
все подписчики
irvin  RSS блога
7 ноября 2012, 11:14

Почему победил Обама?

Есть, конечно, очень простое и крайне популярное объяснение — мол, «негры да чурки голосуют за Обаму». Но давайте взглянем на цифры:

Раскладка по демографии. Обама -> Ромни
Белые мужчины: 36% -> 61%
Белые женщины: 43% -> 55%
Черные мужчины: 88% -> 11%
Черные женщины: 96% -> 3%
Латиносы мужчины: 63% — > 35%
Латиносы женщины: 75% -> 24%
(данные от Олега Хриенко)

Чтобы было понятнее: белые в США — это подавляющее большинство. Семьдесят с лишним процентов — что-то в районе 220 млн. человек. Латиносы — около 50 млн. и около 40 миллионов черных. То есть, сорок процентов белых сторонников Обамы по количеству сопоставимы со всеми черными и латиносами вместе взятыми! Консерваторы проиграли не потому, что «черные да латиносы», консерваторы проиграли потому, что проиграли белых.

Так что вопрос должен звучать по-другому: почему белые, средний класс, соль земли американской поддерживают социалиста Обаму, в ущерб своим прямым экономическим интересам?

И есть у меня для вас еще более простое объяснение. До пор пока правые продолжат носиться со своим протухшим морализмом — они и будут проигрывать, как проиграл нынче Митт наш Ромни. 

Ребята, сейчас 21-ый век на дворе! Нельзя ограничивать права женщин и запрещать аборты, прикрываясь лицемерной религиозной моралью. Да и вдумайтесь, чем больше нежеланных отпрысков вы спасете своим насильственным пролайфом, то больше денег потом на них потратите, как прямо — в виде велфера, так и косвенно — в виде борьбы с преступностью.

Нельзя также поражать в правах своих сограждан только за то, что их сексуальные предпочтения отличаются от ваших, мотивируя это, опять же, предписаниями кочующих скотоводов трехтысячелетней давности. Это же бессмысленная, иррациональная дикость!

В современном обществе вообще неприлично потрясать, будто знаменем, своими архаичными заблуждениями вроде «мормонства». Если вам нравится старый бабушкин комод и вы испытываете к нему сентиментальные чувства — любуйтесь им дома, но не тащите с собой на публику! И главное, не пытайтесь насильно привить свою любовь к пыльной старине и архаике чужим детям, проталкивая в систему образования псевдонаучные теории вроде «креационизма». 

Поверьте, гужевая повозка не выглядит современнее, если поставить ей резиновые протекторы — образованным людям нет никакой разницы между вашим «мормонством» и «креационизмом».

Осудите уже и прекратите вашу идиотскую war on drugs! Задумайтесь, ведь это ненормально, когда просвещенная Америка, land of the free, имеет такой же процент заключенных на душу населения как Северная Ниггерия ака Рашка! И большинство из них сидят за проданный косяк с марихуаной. Курить — легально! Продавать — легально! А продавать траву — сиди в тюрьме тыщу лет! 

Признайте, наконец, что именно благодаря доктрине war on drugs и гигантским нелегальным прибылям, выросли могущественные наркокартели, больше похожие на маленькие военизированные государства, чем на преступные сообщества. И страдают от них уже целые страны и народы.

Разгоните все эти специализированные силовые структуры «по борьбе с наркотиками»! Они существуют только в двух странах — в США и… Северной Ниггерии. Тысячи здоровых мужиков с оружием бессмысленно проедают миллионы налогоплательщиков, сражаясь со свободным выбором своих сограждан. Ну не бессмыслица ли? Консервативная борьба с лишними госрасходами — это прекрасно. Но почему же никто не видит, что всяческие DHE — это именно что лишние и бессмысленные расходы? А содержание в тюрьмах за проданный косяк — какие это расходы?

Перестаньте лезть в людям в постели, даже если они «несовершеннолетние»! Не государственное это дело! В США за секс к лицом не достигшим «возраста согласия» можно сесть в тюрьму на десяток лет, но рейтинг подростковых беременностей при этом как в Камбодже. Какие выводы делает ваша «консервативная мораль»? Никакого сексуального просвещения, снижения возраста согласия и декриминализации подросткового секса! Надо больше мормонства и религиозной пропаганды! По вопросу проституции все еще более абсурдно: сниматься в порно — легально, просто продавать секс за деньги — нет!

Просмотров: 1474, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
+21
lweno4ek
lweno4ek
7 ноября 2012, 15:16
Kattowitz, Schlesien
#
Плюсую.
Увы на Украине и особенно в России ситуация ещё хуже.
Особенно позор, когда попы уже в детских садиках про своего «бога» втирают.
+
0
irvin
irvin
7 ноября 2012, 15:18
Tallin
#
Хочу посмотреть соотношение темных мракобесов к современным людям.
+
+14
RONYN
RONYN
7 ноября 2012, 22:42
#
В кого вкрав статтю?
+
+7
RONYN
RONYN
7 ноября 2012, 22:57
#
А то я й дивлюсь.що на нашого Ирвіна не схоже. Він в нас за регіони, проти Йульки -жидівки…
а тут такі продвинуті речі штовхає
+
0
Caramba
Caramba
8 ноября 2012, 11:16
Сергей, Запорожье
#
Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз
Цой
+
+26
kirjan
kirjan
8 ноября 2012, 00:04
#
Ирвин как обычно скопипастит и не признается, что не его пальто
+
0
DieHappy
DieHappy
8 ноября 2012, 08:30
#
RONYN, колы новый майдан?
+
0
DieHappy
DieHappy
8 ноября 2012, 08:39
#
Смотрю больно вольготно чувствуют себя здесь титульные золоторотцы типа Ронина…
+
0
Gen
Gen
8 ноября 2012, 09:24
#
Я так зрозумів по суті статті, що партія регіонів перемогла, бо в Україні з «протухшим моралізмом» все порішали. Да наш Янукович з двома ходками Обаму просто порвав би. Ми самі прогресивні, нам всі заповіді «кочуючих скотоводов трехтысячелетней давности» пох… Нам всі завидують.
+
0
DieHappy
DieHappy
8 ноября 2012, 11:21
#
Налицо еще один пример холопской пэрэсичной подлости… на каком основании можно комментировать блог забаненного автора? Напоминает битье ногами лежачего, а для холопской натуры -это бальзам.Так, что нечего жаловаться на власть -она именно такая, какой и должна быть…
+
+8
silent
silent
8 ноября 2012, 11:37
#
Думаю, присутствующим здесь не нужно напоминать об удивительной способности забаненного автора флудить на форуме под несколькими никами. Один из которых сейчас пытается создать видимость дискуссии, а по сути — накручивает число комментариев собственного блога.
+
0
DieHappy
DieHappy
8 ноября 2012, 11:39
#
Тогда прошу объяснить, какую практическую выгоду дает такое накручивание? Где можно обналичить бонусы, баллы или чего там, а если нельзя то и смысла в этом нет…А по поводу флуда- то с пропагандистом -неудачником Диккенсом мало кто сравнится, если кто -то и флудит то сабж просто ср… т…
+
+6
Olli
Olli
8 ноября 2012, 16:28
#
Отрывок из довольно старой статьи, и фотография (ссылка ниже) не новая… А разве что-то изменилось?

«В России есть пословица: „Хрен редьки не слаще“. В Америке существует система карманных президентов уже не первое столетие. И наконец, для американских президентов существует унизительный обряд посвящения в президенты еще до того, как началась избирательная кампания. За 13 дней до старта выборов оба кандидата в президенты наносили визит в центральную синагогу города Нью-Йорка и выходили оттуда: кто в черной чепашке — автоматически покидал арену, а кто в белой — становился президентом. Так было на протяжении нескольких выборов, начиная с Рейгана и дальше. В этом году произошел сбой: правым надоели эти церемонии, и они спалили синагогу. Как они туда наверх забрались, я не знаю, но они там спалили все. Кандидатам надо идти, а синагога сгорела, непорядок. Те попытались снова организовать эту встречу, и опять синагога вспыхнула. Никто не знал — за кого же голосовать, и началась великая смута. Поэтому Буш победил с перевесом чуть ли не в один голос. То есть тайно кандидаты уже выбраны, а дать публично тайный знак, чтобы синхронизировать процесс, было невозможно. Оцените степень кретинизма всего этого, но и в то же время степень эффективности. Они же дисциплинированны и знают, что нужно все бросить на этого кандидата, это решено, у них есть знак. И вдруг этот знак из системы пропадает. Они растеряны, все сыплется из рук. Гор, конечно, более интеллектуален, чем Буш. Но нам-то от этого не лучше. Все равно ни Буш, ни Гор Америкой не правят. Америкой правят Барух, Шифф, Бильдербергеры.»

Обама у стены плача:
www.islamnews.ru/news-14821.html

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Страницу просматривает 1 незарегистрированный посетитель.
×
окно закроется через 20 секунд