ВХОД
Вернуться
ifgcapital
ifgcapital
Зарегистрирован:
17 октября 2011

Последний раз был на сайте:
10 апреля 2013 в 12:08
20 октября 2011, 10:05

Франко-германское противостояние держит рынки в напряжении.

В среду 20.10.11 на отечественных площадках наблюдалось разнонаправленное движение котировок. В Европе и США фондовые индикаторы также не могли определится с направлением движения. Драйвером роста стало сообщение СМИ об очередном прорывном соглашении между Франциейи Германией. Речь шла одоговоренности об увеличении объема EFSF с 440 млрд евро до 2 трлн евро и докапитализациибанков региона.Впоследствии информация была опровергнута, что вызвало закономерную коррекцию.

Несмотря на снижение прогноза по кредитному рейтингу Украины и ряда крупных банков индекс УБ отскочил от локального минимума и закончил день на положительной территории благодаря корпоративной отчётности и данных с рынка жилой недвижимости США.

Большинство акций индексной корзины УБ торговались в зелёной зоне. На рынке заявок сохраняется низкий объём торгов.

В США индексы в конце торговой сессии показали уверенное снижение на ухудшениях ожиданий относительно скорого достижения договорённостей в ЕС по борьбе с долговым кризисом.

Президент Франции заявил о том, что разработка планов по выходу из европейского долгового кризиса застопорилась, т.к. Париж и Берлин не могут договориться по поводу расширения европейского стабфонда EFSF.

Как отмечает аналитик «ИК «ИФГ КАПИТАЛ» Сидоров Алексей, данная новость станет сегодня основным подарком медведям. Игроки также будут ожидать новостей из Франкфурта, где проходят переговоры глав Франции и Германии.

Повышательное влияние на котировки может оказать отчёт American Express. Чистая прибыль компании American Express по итогам первых 9 месяцев 2011 г. составила 3 млрд 743 млн долл., что на 25% больше, чем годом ранее. Тогда этот показатель составил 2 млрд 995 млн долл. Выручка достигла 22 млрд 220 млн долл., что на 9% больше, чем в прошлом году.

Чистая прибыль на акцию превысила прогнозное значение.

Сегодня будут опубликованы значимые статданные.

15:30Заявки на пособие по безработице (США)

17:00Продажи на вторичном рынке жилья ( США)

17:00Индекс производственной активности ФРС Филадельфии ( США)

Азиатские индексы демонстрируют нисходящее движение.Китайский SSEC, японский Nikkei, корейский KOSPIпотеряли по 2,38 %, 1,03 %, 2,74 % соответственно. Незамеченным осталось

увеличение чистых вложений нерезидентов в японские акции. Данный показатель вырос за минувшую неделю на 86,2 млрд йен, предыдущее изменение -59,0 млрд йен.

Курс евро-доллар и цена нефти сохраняют заданное вчера направление на юг.

Российский индекс РТС начал день существенными потерями.

На открытии сформировался неблагоприятный внешний фон.

Фьючерс на индекс УБ — UX-12.11. Технический анализ.На четырёхчасовом таймфрейме цена находится под индикатором Параболик. Стохастик иRSIнаходятся в зоне перепроданности. Наблюдается медвежий тренд.

На пятнадцатиминутном таймфрейме цена пробила снизу линию индикатора Параболик. Осцилляторы сформировали сигналы на покупку. Тренд боковой.

Аналитический департамент «ИК «ИФГ КАПИТАЛ» прогнозирует снижение индекса и фьючерса по итогам торговой сессиии.

Просмотров: 654, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
bobo
bobo
20 октября 2011, 12:17
тернопіль
#
До кінця року долар — 8,2 грн., УБ — 900 пунктів.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд