ВХОД
Вернуться
fibo
Елена Кашина Ибо FIBO
Зарегистрирован:
3 августа 2010

Последний раз был на сайте:
17 июля 2012 в 11:54
Подписчики (120):
wall
wall
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
pogarnik
pogarnik
запорожье
korvackyj
korvackyj
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Corin
Виктория Калинина
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
maks177
maks177
dima54
Dmitry Kuzneczof
Novosebersk
Chashechnikov
Pavel Chashechnikov
Кемерово
ignei
ignei
Tallinn
vov
vov
все подписчики
Елена Кашина — Ибо FIBO  RSS блога
Ведущий аналитик FIBO Group
20 марта 2012, 17:48

Интрига и интриганы. Американский предмаркет

Интригующая ситуация.

Сегодня в «Анализе стратегий» автор указывал на поддержку (среди прочих) для EUR/USD на отметке 1,3166. Рядом располагается отметка 1,3163 (нижняя граница проторговывания уровня покупателей 1,33). Пройти вниз указанные отметки – дело принципиальное и неплохой индикатор для USD.

Интересно и то, как параллельно развиваются события в паре AUD/USD, которая вновь осуществила снижение к уровню 1,0500. Данный уровень аналогичен уровню 1,33 для EUR/USD. Нижняя граница проторговывания страйка 1,0500 расположена на отметке 1,0412. Именно этой отметкой сегодня характеризуется внутридневной диапазон неопределенности. Другими словами, и здесь наблюдается принципиальный момент. Либо USD разрешают укрепляться, либо пока нет.

Напомним, что сегодня в 20:45 мск ожидается выступление Председателя. Вчера подготовку проводил зампред У. Дадли. Однако игроки по индексу S&P500 всё еще учитывают равную вероятность движения вверх к 1450 и падения первоначально к уровню 1350, который регуляторы собираются активно защищать. Цена на данный момент находится в районе уровня 1400.

Интрига и еще раз интрига. И снова знаки...

«Интрига» — американский шпионский триллер, вышедший на экраны 11 сентября (!) 1988 г. (!). 11 сентября – дата впечатляет историей. А каких только кризисов в 1988 г. не было! В общем, два в одном.

Итак, сюжет «Интриги». Секретный агент разведки США получает задание контрабандой доставить бывшего офицера разведки США, бежавшего в Москву несколько лет назад. Однако оказывается, что беглец хочет сам вернуться в Штаты, но опасается реакции советских и американских разведывательных спецслужб. Дается приказ убить беглеца. Секретный агент разведки вынужден разрываться между двумя указаниями. Кроме этого беглец ранее был его другом и наставником. В итоге вместе герои уходят от преследований КГБ и ЦРУ, которые не идут ни в какое в сравнение с опытом мастеров шпионажа. Дед Б. Бернанке, Джонас Бернанке — бывший австро-венгерский военный офицер… Говорю же.., знаки, кругом знаки...:-)))

Подробно о валютных парах, золоте, нефти, S&P500, пшенице и TREASURY NOTE 10YR в анализе стратегий крупнейших игроков и европейском предмаркете.

Аналитик МФХ FIBO Group, Елена Кашина

Просмотров: 596, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд