ВХОД
Вернуться
fibo
Елена Кашина Ибо FIBO
Зарегистрирован:
3 августа 2010

Последний раз был на сайте:
17 июля 2012 в 11:54
Подписчики (120):
wall
wall
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
pogarnik
pogarnik
запорожье
korvackyj
korvackyj
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Corin
Виктория Калинина
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
maks177
maks177
dima54
Dmitry Kuzneczof
Novosebersk
Chashechnikov
Pavel Chashechnikov
Кемерово
ignei
ignei
Tallinn
vov
vov
все подписчики
Елена Кашина — Ибо FIBO  RSS блога
Ведущий аналитик FIBO Group
6 июля 2011, 15:02

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Американский предмаркет

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

В настоящее время украинское представительство FIBO Group проводит летнюю акцию “Книга в подарок».

В соответствии с условиями акции, каждый трейдер-резидент Украины, в период с 01 июня по 31 августа 2011 года впервые открывший и активировавший новый торговый счет в одной из двух компаний холдинга, получает возможность выбрать в подарок одну из книг по биржевой торговле.

Полная информация по условиям акции: http://www.fibo.ru/branch/kiev.html

FIBO Group желает Вам успешной торговли!

 

EUR/USD. В «Анализе стратегий» говорилось о ключевой отметке 1,4431, при пробое которой можно рассчитывать на возврат в диапазон проторговывания границы рисков – уровня 1,43. На момент публикации отметка пробита вниз. Более того, пара пробила и указанный диапазон неопределенности 1,4368 – 1,4409, и находится ниже 1,4368. Теперь важной отметкой является 1,4250. Только при преодолении ее можно будет говорить о том, что пара вновь пытается войти в диапазон понижательных рисков, начинающийся с уровня 1,43. Однако для большей уверенности необходимо уйти под отметку 1,4172 (суть под уровень 1,42, который будет являться границей рисков со следующей недели). Путь к указанным отметкам пока защищают поддержки на отметках 1,4332 и 1,4309.

Интересно, что к уровню 1,43 пара пытается вернуться к моменту заседания Управляющего совета ЕЦБ (т.е. к четвергу). Тема ставки ЕЦБ в настоящее время «не катит» против темы Португалии. Цитата дня: «Понижение рейтинга Португалии — неприятный ЭПИЗОД».

Лучше уж не эпизод, а ЭПИЗООТИЯ, что означает «широкомасштабное распространение инфекционной болезни среди одного или многих видов животных на определенной территории, значительно превышающее уровень заболеваемости, обычно регистрируемый на данной территории». Напомним, что Moody’s понизило рейтинг Португалии на 4 ступени ниже инвестиционного статуса. Что касается Греции, то здесь характерны такие заголовки: «Греция, уже дефолт или еще нет?». Напоминает рекламу: «Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!».

А тем временем продолжает доноситься песня про Сингапур (см. европейский предмаркет).

Интересно пел А. Вертинский. Загадочно.

К данному моменту уже сообщили, что Банк Китая повысил ставку на 0,25% с 7 июля, т.е. с завтрашнего дня. Не стал ждать выходных.

«В опаловом и лунном Сингапуре, в бури,

Когда под ветром ломится банан,

Вы грезите всю ночь на желтой шкуре,

Под вопли обезьян».

А почему Сингапур опаловый? А кто его знает. А. Вертинский еще и не то пел.

Однако.

Опал – это эмблема драгоценного камня Южной Австралии, поскольку Южная Австралия — самый главный источник в мире этого уникально красивого драгоценного камня. Объем добычи в австралийских областях Coober Pedy, Mintabie и Andamooka составляет 80% мирового.

Удивительное совпадение.

О чем сегодня говорят?«Экономика Австралии держится на плаву, благодаря своей близости к Азии, но нисходящие риски мировой экономики стали более выраженными». Это глава Казначейства Австралии г-н Свон беспокоится. Пока только о Европе говорит: «Если события в Европе нарушат работу финансовых рынков, тогда это негативно отразится на Австралии. Несмотря на то, что Греция, Ирландия и Португалии составляют небольшую часть мировой экономики, дефолт этих стран будет иметь последствия по всему миру».

А про Азию умалчивает. Более того, надеется: «Перспективы Австралии и Азии остаются сильными».

Только почему игроки так откровенно дерутся за AUD/USD (см. «Анализ стратегий» и европейский предмаркет)? Кто кого? Иными словами (как в песне): «И, сладко замирая от криков попугая…».

Здесь напомним о следующем. Завтра ожидается публикация доклада правительства Австралии о ситуации на рынке труда. Прогноз оптимистичный. Отсюда с точки зрения торговых стратегий важно оценить расстановку сил по AUD/USD по итогам предстоящей американской сессии.

 

Подробно о валютных парах, золоте, нефти, S&P500, пшенице и TREASURY NOTE 10YR в анализе стратегий крупнейших игроков.

Аналитик МФХ FIBO Group, Кашина Елена

Все аналитические обзоры за сегодня

«Аналитика финансовых рынков» для Яндекс.Бар

Просмотров: 846, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд