ВХОД
Вернуться
fibo
Елена Кашина Ибо FIBO
Зарегистрирован:
3 августа 2010

Последний раз был на сайте:
17 июля 2012 в 11:54
Подписчики (120):
wall
wall
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
pogarnik
pogarnik
запорожье
korvackyj
korvackyj
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Corin
Виктория Калинина
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
maks177
maks177
dima54
Dmitry Kuzneczof
Novosebersk
Chashechnikov
Pavel Chashechnikov
Кемерово
ignei
ignei
Tallinn
vov
vov
все подписчики
Елена Кашина — Ибо FIBO  RSS блога
Ведущий аналитик FIBO Group
5 июля 2011, 09:59

Драм-н-бэйс. Европейский предмаркет

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

В настоящее время украинское представительство FIBO Group проводит летнюю акцию “Книга в подарок».

В соответствии с условиями акции, каждый трейдер-резидент Украины, в период с 01 июня по 31 августа 2011 года впервые открывший и активировавший новый торговый счет в одной из двух компаний холдинга, получает возможность выбрать в подарок одну из книг по биржевой торговле.

Полная информация по условиям акции: http://www.fibo.ru/branch/kiev.html

FIBO Group желает Вам успешной торговли!

Рынок тонкий.

В связи с тем, что биржи США были закрыты по случаю празднования Дня Независимости, присутствует недостаток данных. Однако в сегодняшнюю американскую сессию интерес и динамика могут восстановиться. Рынок в ближайшие дни может запросто поменять направление.

Лингвистический образ возник: День Независимости – День Независимости Бирж – ДНБ — Драм-н-бэйс – что означает жанр электронной музыки, возникший как ответвление британского брейкбита и рейва, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа. Что-то в этом есть… Хотя бы по части электроники…

Кстати! А когда период отчетности американских компаний за II квартал 2011 г.?

Скоро! Сезон начнется 11 июля. До этого 8 июля состоится публикация Non-Farm Payrolls и завершится срок экспирации июльских валютных опционных контрактов. Результат должен быть виден на фондовом рынке к 15 июля, т.е. к моменту экспирации опционных контрактов на американские фондовые индексы.

Ожидания решения ЕЦБ на фоне предстоящих событий выглядят тускло.

Напомним, что прошлая торговая неделя ознаменовалась салютом на американском фондовом рынке. Был поставлен двухлетний рекорд. Между тем пока рынок рос в течение 5 дней, игроки заглядывались на уровни, расположенные гораздо ниже тех, что были достигнуты на позапрошлой неделе. В частности, игроков по S&P500 интересует диапазон 1250 – 1210, в то время как на момент публикации индексу удалось восстановиться выше уровня 1300.

А что пока?

Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке: 4,75% против 4,75%. Экономисты ожидают, что ставка останется неизменной до IV квартала.

В ходе европейской сессии следует обратить внимание на публикацию майского показателя розничных продаж в Еврозоне (13:00 мск). Прогноз негативный.

Аналитические СМИ вдруг забеспокоились в отношении CAD. Говорят: «Канадский доллар перекуплен. Он выше нескольких важных средних. Возможна серьезная фиксация прибыли». В принципе, это соответствует сказанному в «Анализе стратегий», а также в американском предмаркете от 01.07.11.

Что еще интересного? «Греческие риски» начали списывать на рейтинговые агентства, которые будто бы «ужесточают позицию в отношении Греции». Характерная цитата от ЕЦБ: «Мы ведем трудные переговоры с рейтинговыми агентствами» (Э. Новотны). Хотя тут же Э. Новотны произносит другое: «Пакет помощи для Греции не гарантирован». (!)

 

Подробно о валютных парах, золоте, нефти, S&P500, пшенице и TREASURY NOTE 10YR в анализе стратегий крупнейших игроков.

Аналитик МФХ FIBO Group, Кашина Елена

Все аналитические обзоры за сегодня

«Аналитика финансовых рынков» для Яндекс.Бар

Просмотров: 732, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+6
CEBEP
CEBEP
5 июля 2011, 17:20
Гиперион
#
Кстати стоки в индексах двигаются разнонаправленно… Идет крупное перетасовывание колоды и активов… Запросто могут в 2-3 инвест. банка опять слить то, что готовится к банкротству…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд