ВХОД
Вернуться
fibo
Елена Кашина Ибо FIBO
Зарегистрирован:
3 августа 2010

Последний раз был на сайте:
17 июля 2012 в 11:54
Подписчики (120):
wall
wall
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
pogarnik
pogarnik
запорожье
korvackyj
korvackyj
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Corin
Виктория Калинина
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
maks177
maks177
dima54
Dmitry Kuzneczof
Novosebersk
Chashechnikov
Pavel Chashechnikov
Кемерово
ignei
ignei
Tallinn
vov
vov
все подписчики
Елена Кашина — Ибо FIBO  RSS блога
Ведущий аналитик FIBO Group
17 июня 2011, 15:55

Ситуация усугубляется к заседанию FOMC… Американский предмаркет

В настоящее время украинское представительство FIBO Group проводит летнюю акцию “Книга в подарок».

В соответствии с условиями акции, каждый трейдер-резидент Украины, в период с 01 июня по 31 августа 2011 года впервые открывший и активировавший новый торговый счет в одной из двух компаний холдинга, получает возможность выбрать в подарок одну из книг по биржевой торговле.

Полная информация по условиям акции: www.fibo.ru/branch/kiev.html

FIBO Group желает Вам успешной торговли!

 

Цитаты дня:

«Участие частного сектора не должно спровоцировать риск некредитоспособности» (Н. Саркози). Видать, активно делить «греческое добро» собираются.

«Из-за нестабильности на рынке пакет помощи должен быть принят как можно быстрее!». Запаниковала г-жа Меркель. Напоминает май – июнь 2010 г.

«Нужен пересмотр мировой банковской системы! Требуется реструктуризация международного банка». Как обычно, Бундесбанк уходит от греческой темы, мысля «глобально».

Комиссар ЕС по экономике О. Рен заявил, что «решение в отношении второго пакета помощи для Греции, как ожидается, будет отложено до середины июля» (!). В выходные планируется очередная встреча властей ЕС. Ситуация усугубляется.

«Следует успокоить рынки» (представитель ЕЦБ Э. Новотны)…

… Перед тем как FOMC предложит энергетический напиток…

На момент публикации остается подытожить сказанное в европейском предмаркете.

EUR/USD. Возможность коррекции к уровню 1,43 реализована. Важным ориентиром с точки зрения рисков остается отметка 1,4404. Рост выше маловероятен. Интересная публикация, касающаяся EUR: «Еврозона: апрель, Сальдо торгового баланса -4,1 млрд EUR против -0,7 млрд EUR в апреле 2010 г.».

GBP/USD. Возможность коррекции к уровню 1,62 реализована. Важным ориентиром с точки зрения рисков остается отметка 1,6301. Рост выше маловероятен.

AUD/USD. Возможность коррекции реализована. Пара пытается выйти за пределы проторговывания уровня 1,05, чтобы освободиться от понижательных рисков. Торговля ведется выше указанной отметки 1,0579. Однако критичной ситуацию назвать нельзя. Пока все укладывается в рамки стандартной волатильности, свойственной данной валютной паре. Дополнительный ориентир — ограничение: 1,0647.

USD/CAD. Возможность коррекции вниз реализована. Пока пара не пробила отметку 0,9781, говорить о выходе из диапазона повышательных рисков нельзя. Дополнительный ориентир-ограничение: 0,9753, соответствующий ориентиру по AUD/USD – 1,0647.

USD/CHF. Пара находится в центре указанного ранее диапазона 0,8334 – 0,8581. Остается напомнить о состоянии неопределенности и равной вероятности рисков сильного падения и сильного роста.

USD/JPY. Пара приближается к знаковому уровню 80, которому кроме всего прочего еще и соответствует 61,8%-ый уровень Фибоначчи к восходящему тренду 16.03.11 – 06.04.11. Это как раз тот уровень, до которого смогла подняться пара в ходе интервенции Банка Японии при поддержке других Центробанков. Уровень держит оборону с начала мая. На рынке присутствует большое количество игроков, желающих пробоя уровня. Когда речь идет о психологии, а уровень 80 именно такой, движения становятся агрессивными.

TREASURY NOTE 10YR. Агония продолжается. Цена на данный момент оттолкнулась от защиты на уровне 126. Здесь следует помнить о следующей временной схеме. Срок экспирации ближайших фьючерсных контрактов: 21.06.11. Далее состоится очередное заседание FOMC (22.06.11). Далее (после 24.06.11, т.е. с понедельника, 27.06.11) актуальной станет схема расположения деривативных контрактов, в которой заложена большая вероятность движения цены вниз, а USD – вверх.

Так что мучиться в ожидании следующих сильных движений рынок вполне может до 22.06.11.

Построенная модель для TREASURY NOTE 10YR является аналогом модели для цены на золото, что также говорит о высокой вероятности роста USD. Спекулянты по золоту закладываются на уровни $1450 – $1400 за тройскую унцию.

 

Подробно о валютных парах, золоте, нефти, S&P500, пшенице и TREASURY NOTE 10YR в анализе стратегий крупнейших игроков.

 

Аналитик МФХ FIBO Group, Кашина Елена

Все аналитические обзоры за сегодня

Просмотров: 921, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+23
CEBEP
CEBEP
17 июня 2011, 20:54
Гиперион
#
Как бы FOMC вместо напитка, не подсунул слабительное… Инфляция максимальная за 3 года… Бернарке говорит об инфляции и безработице, а количественное смягчение отодвигает на задний план… Шестерка Рубини говорит об идеальном шторме в 2013г, но у него всегда было плохо с датами, хотя СМИ задним числом присваивают ему имя человека, предсказавшего кризис… Ну а оленевод Сорос открыто заявляет, что ЕС под влиянием кризиса придется, что-то рашать с проблемными странами… И намекает на вывод их из зоны евро… МВФ ему поддакивает…
+
0
Елена Кашина
Елена Кашина
21 июня 2011, 17:54
Екатеринбург
#
Добрый вечер, Север!
В чем вопрос? Что будет? Энергетический напиток или слабительное? Здесь ведь как… Часто такие напитки имеют эффект соответствующий (зависит от качества, срока годности, химсостава). О куе не думаю. Меня больше интересуют (по части заработать) вот такие приколы:
1. Пшенице деваться некуда. Ход вниз жестко ограничен. Ну, один доллар еще можно потерять в цене за бушель, и все на этом. А это все-таки сырьевой сегмент…
2. По S&P500 критический уровень пока 1180. Дальше дело дрянь, а потому из указанной области вероятен резкий разворот обратно наверх.
3. TREASURY NOTE 10YR – это вообще песня. Там пузырь, который должен лопнуть, по идее, до конца недели. В зависимости от скорости лопанья можно достичь как укрепления USD, так и его обвала. Пока вижу первое.
4. Игроки по AUD/USD как манны небесной ждут пробоя уровня 1,0500. В случае удачи, а я ее жду, ход вниз будет классный. Соответственно можно транспонировать на другие валютные пары.
5. USD/JPY — зависит от многих обстоятельств, и весьма вероятно, что таит в себе сокрушительные риски падения. Например, 71,43…
Удачи!
+
0
CEBEP
CEBEP
21 июня 2011, 18:25
Гиперион
#
Странно, что ставка в 19-30, а выступление аж в 21-15 по Киеву… Может ставку и не поменяют, но самое важное, что же скажет Бернарке…
+
0
CEBEP
CEBEP
21 июня 2011, 18:26
Гиперион
#
И вообще за последние 2 года впервые рынки не падают перед ставкой…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд