ВХОД
Вернуться
dn010875kkr
Konstantin Kurasbediani FinKoss
Зарегистрирован:
24 августа 2011

Последний раз был на сайте:
2 сентября 2011 в 19:46
Konstantin Kurasbediani — FinKoss  RSS блога
PrivatBank
25 августа 2011, 16:47

Проблемные активы

Для того, чтобы не вступать в конфликты с представителями банков, необходимо своевременно погашать взятые обязательства перед банком по кредитам согласно кредитному договору, а если кредитного договора нет (кредитные карты, быстрые деньги имитируемые крупными банками) -производить оплату до 25 числа каждого текущего месяца. В случае просрочки регулярного платежа на остаток суммы начисляются штрафные проценты (согласно условиям указа по кредитной политике Нацбанка Украины, а не «чудачечству» коммерческих банков, как многие заемщики привыкли думать).

Если у Вас уже возникла просроченная задолженность вам необходимо обратиться в Банк, чтобы Вам составили график погашения просроченной задолженности. Когда просроченная задолженность будет погашена, проценты по кредиту вернуться в начальные цифры. Все, кто думает, что платить по кредиту необязательно, глубоко ошибается. «Черный список» Бюро кредитных историй — это только небольшая толика больших проблем и ограничений в будущем. Поэтому нужно четко представлять, перед тем как берется кредит, какими ресурсами он будет погашаться.

Кризис 2008 года научил наших потребителей сопоставлять свои расходы с доходами и экономическими ожиданиями. Многие задумались над главным постулатом экономики: как распределить ограниченные ресурсы с неограниченными потребностями.

Уважаемые заемщики, четко выполняйте взятые на себя обязательства перед Банком и тогда Банк для вас всегда будет надежным партнером как в бизнесе, так и в неограниченных потребностях.

Просмотров: 1261, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд