ВХОД
Вернуться
comments
Цитатник Минфина Что обсуждают на Минфине
Зарегистрирован:
3 апреля 2012

Последний раз был на сайте:
19 апреля 2012 в 23:51
Подписчики (37):
Humbert
Humbert
Киев
lora
lora
ansash
ansash
40 лет
Greka
Greka
41 год, Киев
TOTTI
TOTTI
regulator
regulator
Днепропетровск
vadon861
vadon861
Харьков
marsukoleg
marsukoleg
DimaA
DimaA
38 лет
London
London
dorotello
dorotello
aquarius
aquarius
все подписчики
Цитатник Минфина — Что обсуждают на Минфине  RSS блога
10 апреля 2012, 19:37

Причина наших бед, почему распался СССР и нужна ли Борулько прическа

Valery123 нашёл ответ на вопрос, кто виноват:
«Наши беды не от того, что депутаты и олигархи воруют, а от миллиарда миллиардов мелких проступков, которые мы каждый день совершаем. Они мелочные каждый сам по себе, но в масштабах страны — это бедствие. Мусорим на улицах, хамим, тырим по-мелкому, обманываем, халявим на работе и т. п. Не олигархи засерают наши улицы, леса и парки мусором. Это мы!»


В блоге RaSvet'а обсуждалось, почему распался СССР. Комментарий автора, в котором подведены итоги дискусии и собраны разные причины падения Советского Союза читайте тут.


Baco комментирует внешность Павла Борулько, которого обвиняют в краже 620 миллионов долларов из Фонда гарантирования вкладов:
“620 млн украл, хоть бы прическу нормальную сделал…»
Павел Борулько

Просмотров: 1334, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
+10
Senya
Senya
11 апреля 2012, 01:47
Днепр
#
Ссылка на комментарий автора о причинах распада СССР дана с медицинской точки зрения? У человека ж клиника на теме национализма и шовинизма, вплоть до отказа элементарной логики.
+
0
Admin
Admin
11 апреля 2012, 02:02
#
Автор собрал в одном комментарии разные мнения, а на той же странице можно прочесть множество разных взглядов по теме.
+
0
RaSvet
RaSvet
11 апреля 2012, 13:56
#
… Сказал образчик мысли. :-) Senya, а где Ваши записи в блог? Они такие мудрые что нам с нашей «клиникой» их не понять? А Ваши комментарии на разные темы достойны консилиума психиатров, но я же молчу :-) Впрочем теперь не стану. :-)
+
0
RaSvet
RaSvet
11 апреля 2012, 14:08
#
Нашёл записи в блог «психиатра» Senya! О! Кладезь мысли! :-) Но почему-то чужой. А где свои-то мысли? У Зощенко, они разумеется были, но Вы то к Зощенко каким боком? Тема Луны у Вас на первом плане. Это очень важно и познавательно. Для лунатиков.
Ну а это вершина Вашей мысли! Название блога: «Почему не стоит верить в заговоры ;)»
И тут же развитие мыслительного процесса приводит автора к такой «клинике»: «Нет, я не отрицаю саму возможность существования заговоров и кукловодов.»
Ну, и у кого здесь клиника? :-)
+
0
Senya
Senya
11 апреля 2012, 18:29
Днепр
#
Ну и? Эмоции через край, логика так и не проявляется, с образным мышлением тоже негаразды. Чего Вы так доказать пытаетесь?
+
0
RaSvet
RaSvet
11 апреля 2012, 19:25
#
Никаких эмоций. Только констатация фактов. У вас, батенька, когнитивный диссонанс.Это факт.
В одной голове уживаются прямо противоположные мысли. На что я и указываю. Факты:
«Почему не стоит верить в заговоры ;)» ваш блог? Ваш. Мысль которую в нём вы излагаете: «Нет, я не отрицаю саму возможность существования заговоров и кукловодов» вами написана? Вами.
Это когнитивный диссонанс.
«Жгем хамство каленным железом.» ваш блог? Ваш. «Ссылка на комментарий автора о причинах распада СССР дана с медицинской точки зрения? У человека ж клиника на теме национализма и шовинизма, вплоть до отказа элементарной логики» — ваша фраза? Ваша. Это когнитивный диссонанс! Вы призываете своих читателей :« Искренне пожелаю шариковым найти в себе силы и потихоньку эволюционировать хотя бы до уровня швондеров, а не возвращаться назад в шерстянной образ. Хотя из этих трех видов существования именно последний меньше всего сбивал бы людей с толку.» И при этом совершенно незнакомому вам человеку хамите, приклеивая ему ярлыки «клиника», «национализм». Сами то вы собираетесь эволюционировать до уровня швондеров или к вам ваш же призыв не относится? Пусть другие эволюционируют куда хотят, а я буду вести себя как мне удобно.
Так что опираясь на одни факты, исключая всякие эмоции, скажу вам Сеня — эволюционируйте хотябы до уровня Шарикова. Боритесь со своим когнитивным диссонансом :-)
+
0
Senya
Senya
11 апреля 2012, 19:56
Днепр
#
Существование возможности заговоров и кукловодов не есть доказательством их наличия.
Это элементарная логика.

Наличие национализма и шовинизма в Ваших постах достаточно очевидно, отсюда и мой вопрос Админу, почему такое выносится на высший уровень сайта. Предположил что с целью специализированного изучения. Ответ Админа меня удовлетворил.

КД ни в бытовом понимании ни в психологическом в данном случае просто мимо.

PS. Вас обидело слово «клиника»? Простите. Тут больше всё-таки подо
+
0
RaSvet
RaSvet
11 апреля 2012, 20:20
#
На этом форуме персонажей с вашей «логикой» до и выше :-)
Вы отрицаете факты. Я привёл вами написаные слова без искажений, но вы говорите что я их не так понял?
Название блога не подразумевает «возможности» или «невозможности». Вы написали в утвердительной, а не в вопросительной форме: «Почему не стоит верить в заговоры ;)» и тут же свою мысль опровергаете — можно и поверить: «Нет, я не отрицаю саму возможность существования заговоров и кукловодов» И после этого «перла» у меня с логикой проблемы? Не вам, человеку с полным отсутствием логики — способности выявлять причинно-следственные связи, обвинять меня в отсутствии таковой.
В другом блоге вы призываете людей к борьбе с хамством: «Жгем хамство каленным железом.» При этом ставите самого себя выше этого и пишите обо мне: «Ссылка на комментарий автора о причинах распада СССР дана с медицинской точки зрения? У человека ж клиника на теме национализма и шовинизма, вплоть до отказа элементарной логики» Или вы это хамством не считаете? Я понимаю, что себя любимого хочется обелить, а оппонента выставить в дураках, мол слово «клиника» он не так понял. Я о медицинском учреждении говорил, а не о его умственных и логических способностях…
Обгадились — отвечайте. Понимаю что не нравится, но не я писал про ваши тексты: клиника, национализм, шовинизм. Кстати не советую вам оперировать теми понятиями, о которых вам мало что известно. Шовинизм — это воинствующий национализм. А я никогда не призывал сжигать кого-либо в печах или забивать бейсбольными битами. Вы к тому же и лжец. А национализм — это здоровая форма проявления любви к своей Родине и народу, что очень необходимо в наше время, когда «моя хата с краю» стало нормой жизни.
Вы мне и раньше были не интересны. Поскольку ни одной умной мысли за вашим авторством не было замечено. Только цитировали чужии мысли. Но я вас не трогал. Вы первым начали потому и получайте :-)
+
0
Senya
Senya
11 апреля 2012, 22:03
Днепр
#
Я сказал только то написано выше. Зачем Вы додумываете от моего имени какие-то намерения и слова?
Логический ряд выше предоставлен. У Вас какой-то другой?
Ну, дык :)

Если что-то возможно, то это не значит что эта возможность реализована. Ролик в посте на доступном примере объясняет почему не стоит верить в заговор — потому что должна быть не только его возможность, но и доказательство факта реализации этой возможности.

Ужас, такое чувство как будто анекдот третий раз разжёвываю человеку без чувства юмора.

Дальнейший поток сознания и «догадок» обо мне и комментировать незачем, — можете думать про меня что угодно, очевидно, что с фантазией как раз все нормуль :)
+
0
RaSvet
RaSvet
11 апреля 2012, 22:11
#
Всё что вы написали — набор слов, лишённый всякого смысла и логики, впрочем как и всегда. Мне вы не интересны, как и ваши никчемные оправдания. Но всякие «клиники» в мой адрес без ответа не останутся. Прощавайте :-)
+
0
Senya
Senya
11 апреля 2012, 19:57
Днепр
#
… подойдет «перекос», «клин» и т.п. Остальное в силе.
+
0
Baco
Baco
12 апреля 2012, 14:45
Bacо, Киев
#
А я искренне надеюсь, что после суда прическу ему подправят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд