ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
3 августа 2012, 12:51

Охота за богатыми и красивыми

Я хочу, чтобы в Украине жили самые богатые и красивые люди планеты. Я хочу, чтобы в Украине говорили на разных языках. Я хочу, чтобы мы пользовались самыми последними достижениями цивилизации, науки, моды, искусства. Я хочу, чтобы в Украину ехали люди и деньги, потому что если сюда захотят ехать богатые, красивые люди, значит, здесь хорошо, если на территорию Украины везут деньги, значит, это выгодно.

Люди и деньги – самый объективный показатель качества жизни. Вы можете себя зазомбировать патриотизмом, восхищаться наукой, гордиться производством, верить в сельское хозяйство, объявлять шахтёрский труд почётным, а бедного учителя ставить в центр мироздания, но есть объективный статистический показатель – если из страны уезжают деньги, значит, им здесь плохо. И если деньги, заработанные за счёт продажи ресурсов вашей страны, складываются в офшоры, значит, им здесь невыгодно.

Говорят, что самые красивые и богатые люди планеты живут где-то в Лос-Анджелесе. Итальянцы, испанцы, французы, немцы, арабы, китайцы, русские и украинцы делегируют туда своих лучших режиссёров, учёных, предпринимателей и просто самых богатых людей. Там есть все национальности, там собираются яркие индивидуальности – кто в чалме, кто белокурый, кто узкоглазый. На сегодня можно сказать точно, что самые красивые люди планеты живут в районе Голливуда, они же являются и самыми богатыми.

Единственный способ, чтобы Украина стала таким привлекательным местом, в которое поедут жить и работать самые богатые и красивые жители планеты – это создать на своей территории самые выгодные условия для жизни и бизнеса, убрать запутанные налоги, открыть границы, разрешить свободное хождение денег, на 100% убрать государство из экономики. Каждый год в Украину должны въезжать люди с деньгами, каждый год население Украины должно расти. Самое выгодное, лучшее и свободное место на земле для бизнеса и людей обеспечит то, чего я хочу.

В Украине могут жить самые красивые и богатые люди планеты. И если где-то три налога, у нас должно быть два. По сути, государство 21 века, которое решило всего за одно поколение повернуть финансовые потоки на свою территорию, должно бросить вызов всему миру, вызов здравомыслия. Устремиться в мечтах не в 20 век национального государства с зауженными проблемами замкнутой территории, а в 21 век, попытаться стать самыми-самыми, самыми свободными, самыми богатыми, самыми красивыми, самыми открытыми. И именно в этом может обнаружиться колоссальное преимущество новейшего государства новейшей истории планеты.

Мы должны охотиться за богатыми и красивыми людьми, создавая для них лучшие в мире условия для жизни, какого бы цвета кожи, вероисповедания, национальности они ни были. Главное наше требование – чтобы они были лучшими.

Просмотров: 1500, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+26
Сергей Ждан
Сергей Ждан
3 августа 2012, 13:29
Днепропетровск
#
Поклонение деньгам подталкивает к фашизму, ведь это он разделяет людей по надуманным признакам. Отдельные люди или страны временно могут получить больше других за их счет, но только временно. К чему приведет такой перекос в дальнейшем? Зависть — ненависть — война. Справедливая, как обычно. Но дело не только в войне.
Когда пораженные раком клетки перестают работать на весь организм и переключают все поступающие ресурсы исключительно на собственное потребление, их сообщество (раковая опухоль) очень быстро растет. Наверное, они тоже считают себя сливками организма. Но довольно скоро, опухоль убивает организм и себя вместе с ним. В обществе процессы идут медленнее, но законы здесь те же.
Украине не надо стремиться к преимуществам за счет других, достаточно развивать свои возможности, которых достаточно. Но объединяться для этого надо на основе мировоззрения, а не куска хлеба. Собственно, мы в него уже вцепились зубами. Поэтому, тот, у кого этот кусок в руке, может вести нас куда угодно, — разжать зубы выше наших сил. Можно ли тут говорить о своем пути? Конечно, нет.
+
+7
oldlesoyandexua
oldlesoyandexua
18 октября 2012, 12:09
#
Г. Б(алашов). — спасибо. Все понравилось. Вызвали Вы из памяти образ знаменитого Витте. Он состоял и капиталлом и личным участием в банках, предприятиях, обществах, как в РИ, так и за рубежом. Н. Б. — к Вам вопрос. А Вы состоите капиталлом и личным участием в деятельности с льготным, безналоговым режимом за рубежом Украины? Есть ли планы создать в Украине регионы, местности — безналоговые (льготные, с государственным протекционизмом) зоны, по отраслям, как-то: финансовая, типа «Гонконгского офшора; промышленых, по принципам Витте и с/х, по методам Столыпина обрабатывающих предприятий?.. Надо дать реальную возможность в них потрудиться тем, кто за рубежом своим капиталлом, личным участием успешно трудился в таких зонах на поприще финансов, особенно обрабатывающих предприятий, И тем, кто прошел хорошую учебу и практику в таких зонах. И еще. Если в Киеве есть еще у людей здравый смысл, то, я уверен, — Вы победите в выборах. Чего и я Вам, от души желаю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд