ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
20 июля 2012, 12:16

Святая вода от нечисти

Жадные до денег БЮТоголовые Регионалы и Кличконогая Королевская Колбаса, Свободокоммунисты и НУНСопародия никогда не говорят про деньги. Деньги для них – табу в их предвыборной риторике. Так или иначе, все они — порождение порочной, лживой системы хозяйственной жизни Украины. Хором поют про равенство, братство, патриотизм, язык, национальное сознание, пенсии, зарплаты, но никогда не говорят про деньги. А отмена налогов, свободное хождение валют, лозунг «Государство, вон из экономики!» для них, как святая вода для чертей. При упоминании системы 5/10 и слова «деньги», их начинает трясти от ярости.

 

 

Без всякого понимания происходящего в мире, они талдычат про развитие села, возрождение промышленности, престижность шахтёрской профессии, демократические ценности и ещё про всякую херню, которая в их головах склеилась в комок слов из лжи. Национальная херня украинцев держит это несчастное государство в рабах у олигархов и чиновников. В результате народ уже проиграл выборы-2012. Проиграли все эти люди — и те, кто финансируют партии, и те, кто являются партийными функционерами, и их политические лидеры, все 5-6 партий, которые пройдут в парламент, потому что говорят о херне. Они, как будто сговорились молоть чушь.

Кличко мелет чушь о какой-то партии ХДС в Германии и построении такого же общества. Королевская с биллбордов – об Украине вперёд, содрав лозунг с названия партии «Вперёд, Италия» (Forza Italia). Регионалы – о долбанной стабильности. БЮТовцы в зелёнке – о своей богине. Вдруг озверевший Яценюк кричит, что посадит Януковича. «Свобода» со своими вышиванками, плюс голодомор и идиотизм с языками… В то время как мир меняется с головокружительной скоростью, а Украина, хоть и без денег, но даже и не говорит о деньгах.

Выборы-2012 обречены на проигрыш всех всем. Никто из политиков не говорит про деньги, что в Украину тупо не идут деньги, что в Украину не едут жить и работать состоятельные, умные люди. Коммунисты, Нацбанк, Тигипки, Азаровы пугают деньги, и они вместе с более-менее способными людьми выезжают из страны. Никто не говорит об отмене налогов. Они даже не думают в эту сторону!

Украина сошла с ума, глядя бестолковые ток-шоу, на которых не говорят о проблемах семей, о том, что в Украину не идут деньги, а значит, завтра у них не будет работы. Людям не разъясняют порочность системы.

Вдумайтесь, учитель, врач, милиционер, вы все задушены налогами! Покупая любой товар, вы платите НДС, пошлины, акцизы, а государство на эти деньги заставляет вас же стоять в очереди, просить, вымаливать. И это же порочное государство порождает порочных политиков, которые не говорят про то, как завлечь деньги на территорию Украины, став привлекательной страной для денег.

5/10, как святая вода для политических чертей. Они боятся даже думать об этом, не то что говорить.


www.balashov.com.ua

Просмотров: 911, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+18
leha39
leha39
20 июля 2012, 12:28
Алексей
#
Красиво поет, а стоит пройти в раду и будет как — Жадные до денег БЮТоголовые Регионалы и Кличконогая Королевская Колбаса
+
+8
London
London
22 июля 2012, 00:41
#
Для того что-бы пройти в раду, нужно выкинуть кучу бабла, огромную кучу. Потом надо бабки отбить и приумножить. Это бизнес!!! Всё логично!!! :):):) Или господин ГБ должен просто выкинуть энти СВОИ деньги на ветер, что-бы кому-то сделать хорошо, и жить потом на одну зарплату, пусть даже депутатскую ??? :):):)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд