ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
13 июля 2012, 13:28

TVi такой же, как все

Я всегда говорю о том, что человек слаб, корыстен и порочен.

 

 

Склонность человека к манипуляции естественна и необходима для выживания. По сути, самые успешные в социуме люди – манипуляторы. Ещё со школьной скамьи самым большим успехом пользуются девочки, склонные привирать, и мальчики, которые ведут себя нестандартно. В журналистику и особенно на телевидение идут люди, желающие и славы, и денег. Так же, как не бывает абсолютно «белых и пушистых» политиков, бизнесменов с абсолютно честно нажитыми капиталами, не бывает и праведных журналистов. И TVi, и 5 канал также находятся на службе у бизнесменов, преследующих свои собственные интересы, и подчиняются своей цензуре.

Ни один телеканал, ни одно печатное СМИ, ни одно предприятие в Украине не в состоянии работать полностью «по-белому», тем более, когда через них проходят огромные суммы отмытых денег. Всегда можно поставить под сомнение чистоту денег, входящих в Украину для закупки оборудования. Телеканал TVi существует с 2008 года, за это время он завоевал широчайшую аудиторию. И все мы видим, что это очень дорогостоящий продукт, имеющий своё производство и большой штат. Конечно, на таком предприятии с огромными оборотами всегда можно найти, к чему придраться. А сделано ли это умышленно, спонтанно, по наводке или в связи с ссорой кого-то с кем-то, уже не важно. Мы все нечисты.

Мы, бизнесмены, политики, простые граждане, вывалились в грязи, оболгались до сумасшествия, уже не понимаем, где белое, а где чёрное, устраиваем цензуру друг другу, как только у нас появляется власть и отказываемся понимать, что так жить нельзя. Тех же журналистов TVi – Княжицкого, Портникова, Наема, никогда не интересовала суть проблемы, их интересовал лишь её фасад – золотой кран Януковича, или какую вышку кто украл. О порочной системе запутанных налогов никто и не говорит.

Конечно, сегодня налоговая проверка не нагрянет на «Интер» или на 5 канал. Проверки не отправятся к лояльным каналам, владельцы которых входят во властные группы, но порчинка у всех одинаковая… Нарушения действующего налогового законодательства существует на всех телеканалах и во властных структурах – отмываются деньги, выводятся рекламные бюджеты, завышаются цены на оборудование, платятся зарплаты в конвертах. Мы все валяемся в этой грязи, как свиньи. Кому-то везёт сегодня, кому-то – завтра.

Вопрос должен быть поставлен ребром – так жить, в вечно подвешенном состоянии, нельзя. Причина повального вранья в Украине – запутанная разрешительная и налоговая система. Мы имеем законодательство, которое никто не соблюдает, потому что его невозможно соблюсти. Можно проскочить, припрятать, не показать, но можно и попасться…

Сегодня необходимо осознать, что ничего хорошего в порочной системе мы создать не можем. Мы все являемся заложниками недееспособной системы государства.


www.balashov.com.ua

Просмотров: 880, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
Сергей Ждан
Сергей Ждан
13 июля 2012, 16:01
Днепропетровск
#
Причина повального вранья в Украине – безнравственность и зависимость от денег. Такие люди будут воровать при любой системе налогов.
+
+13
Геннадий Балашов
Геннадий Балашов
13 июля 2012, 16:41
#
А если не будет налогов? А если не будет обменных пунктов? А если не будет НАК «Нафтогаз»? А если не будет армии? А если не будет разрешительной системы?
Воровать негде…
+
0
Сергей Ждан
Сергей Ждан
13 июля 2012, 17:00
Днепропетровск
#
Так, зависимость то никуда не денется. Недавно в телепередаче «Не ври мне» видел, как молодой человек признался, что за 5 млн. мать не продал бы, а за 10 млн. продал бы. Зачем такому обменный пункт?

Видимо, неуемная жажда денег тоже нужна. На каком-то этапе развития. Мы должны пройти и через это. Пройти, преодолеть и продолжить движение дальше. К любви, к Богу. Не надо на этом этапе задерживаться, тем более — оставаться навсегда.
+
0
aleksandr80
aleksandr80
14 июля 2012, 08:21
#
Геннадий согласен с вами ну с Сергеем не поспоришь, на самом деле продолжается диградация и мы очень далеко и очень быстро уходим от морали и от религии, тем самым люди уже забыли что они люди вот и появляются из не откуда не хорошие поступки. Налоги уберем а с коррупцией надо бороться только Японскими методами где чиновника или любого другого садят по жизни и пусть поживут не много другой жизнью и поймут сколько она стоит, в Китае тоже не плохо расстрел Но пусть лучше поседят!
+
0
vasia2
vasia2
14 июля 2012, 11:42
ДНІПРО
#
А где же презумпция невиновности? Пахнет базарными разговорами под жарким солнцем — сложно головой думать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд