ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
12 июля 2012, 14:13

50% за 5/10

Если Печерск даст 50% за 5/10, Украина будет освобождена от налогов.

Печерск – главный район Киева. Именно здесь живут и работают самые высоко статусные люди страны. В буквальном смысле, жители Печерска являются соседями Генеральной прокуратуры, Администрации Президента, Верховной Рады, Конституционного суда, Нацбанка, Кабмина. Даже Центральная Избирательная Комиссия вместе с Облсоветом, а также Мэрия Киева находятся в Печерском районе. Жители Печерска буквально под своими окнами наблюдают все демонстрации и митинги как оппозиции, так и власти. Самый скандальный суд Украины находится в Печерском районе. Именно по этому району постоянно проносятся кортежи чиновников, именно в этом районе сосредоточена львиная доля богатых людей. На выборах в Верховную Раду жителям Печерска предстоит сделать очень важный выбор между гречкой, традиционным популизмом, чиновничьими интересами и коренными переменами в государстве.

Я продвигаю идею отмены налогов в Украине с 1997 года, и считаю, что общество сегодня близко подошло к пониманию необходимости отмены запутанных налогов для процветания страны. Жители Печерска, к каким бы сферам деятельности они не относились, должны выбрать отмену налогов, они проголосуют за 5/10, более того, отдадут за это 50% голосов. Потому что я не верю в то, что элитарный район выберет гречку вместо реальных государственных перемен. Вникнув в суть предлагаемых изменений по созданию лучшей в мире страны, воодушевятся переменами ради своих детей, они практически начнут социальную революцию в Украине за отмену налогов.

Вдумайтесь, какие возможности могут перед нами открыться! Мы можем положить начало освобождению страны от налогов и процветания государства 21 века!

Для дальнейшей организации социального протеста, необходима будет и депутатская неприкосновенность, и огромный вотум доверия жителей центрального района. При чём вотум доверия и от врачей, и от учителей, и от пенсионеров, и от чиновников, от всех без исключения категорий жителей, который смогут понять, что единственный путь процветания для Украины – это путь отмены налогов. Получив вотум доверия в 50% от жителей Печерска, идея отмены налогов получит шанс сделать Украину самым динамично развивающимся государством мира, в которое захотят поехать жить и работать люди со всего света.

Украина – заколдованная принцесса Европы, чары с которой можно снять только через Печерский район.

Мы должны жить в красивой стране!

Просмотров: 891, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+11
Angry
Angry
12 июля 2012, 15:34
Киев
#
«общество сегодня близко подошло к пониманию необходимости отмены запутанных налогов для процветания страны»
Абсолютно верно. Особенно близко к пониманию и одобрению подошло общество на МинФине. Что не опус о 5/10, так куча одобрительных коментариев.
+
0
Alice
Alice
12 июля 2012, 20:56
#
Геннадий, а Вам позволят? Свежо падение Каддафи… www.youtube.com/watch?v=hAXcoWt1FE0 :(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд