ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
28 июня 2012, 10:24

Власть неандертальцев

Власть фактически сама ввергает страну в постоянную депрессию. С экранов телевизоров постоянно говорят о том, что грядёт кризис, что нужно затянуть пояса, что где-то что-то провалилось, развалилось, и источником всего этого является само правительство. Ни одного весёлого, оптимистичного лица там нет. Это какие-то страдальцы, вечно унылый Президент, злой Азаров, перепуганный Тигипко, унылые Колесников, Клюев… Людям нужна отдушина от депрессии, нужны блестящие перспективы. Людям нужно разъяснять, что им делать, как зарабатывать, что открывать. Безверие среди людей, неверие в собственную перспективу и так ниже нуля. В Украине только единицы ведут нормальный бизнес и в этих условиях зарабатывают деньги.

По сути, с депрессивными унылыми физиономиями (а они все сегодня такие – и Яценюк, и Королевская, и Гриценко, и Литвин) политики вечно недовольны, перепуганы и сеют панику. К этому добавляются ещё лица главных банкиров, налоговиков. И картина власти рисуется исключительно чёрными красками. В телевизоре практически нет позитивной рекламы. Политические программы Шустера и Киселёва, в которых постоянно гавкаются и злятся друг на друга политики, ни одного довольного лица. Да и сам Киселёв с Шустером скоро превратятся в мумии, потому что им скучно от самих себя.

Конечно, люди, глядящие на этих политиков, которые даже не обещают светлого будущего, потому что сами в него не верят, окончательно вгоняют в депрессию огромную массу населения.

Пора уже государственной политике становится призывающей, раскрывающей перспективы роста, новизны, свободы. Очень хочется увидеть на посту премьер-министра жизнерадостного человека с жизнеутверждающей позицией, от которого исходило бы сияние успеха, для которого все проблемы были бы временными. Но как ему туда пробраться, если огромная масса «депрессантов» страны – унылых и серых людей, выбирают таких же унылых и серых правителей, без эмоций, без фантазии, без воодушевления на лучшую жизнь.

Страна густо населена экономическими неандертальцами, но на смену им приходят Homo Sapiens, лёгкий, ловкий, жизнерадостный вид гражданина Украины, которому плевать на правила депрессивного государства.

Он сам строит свою жизнь на основе личной выгоды. Он не боится людей в кабинетах, в погонах, потому что считает их неандертальцами. Он видит, что основная масса населения – это те же экономические неандертальцы, которые выбирают себе подобных богатых неандертальцев. Новый экономический Homo Sapiens very Sapiens ничего не просит, всё, что ему надо, он создаёт сам, часто не ставя в известность этих самых неандертальцев ни снизу, ни сверху. Какой простой вывод – просто быть быстрей, умней, креативней и веселей. Чем больше будет появляться новых людей, тем быстрее произойдут глобальные перемены. И мы сможем увидеть на самом верху не унылые лица экономических неандертальцев, а весёлые лица нового экономического класса, вооружённого компьютером, общающегося в соцсетях, продающих товары, услуги непосредственно потребителю без участия неандертальского государственного экономического устройства. Становитесь умней.

Просмотров: 1079, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+38
London
London
28 июня 2012, 10:54
#
Чёйта не то :):):) Сеичас, как раз, все ПРавители улыбаются, даже Бойко смайлик на лице изобразил :):):) И «кризу подолано» ( у них, не у народа ). И Украина стала для людей ( Люди — это руководящие члены ПР ). И вообще, памятники Ленину сносить не надо, меняем просто голову, и надпись на: «стабильность, стабильность и ещё раз стабильность» :):):)
+
0
gricyk5
gricyk5
28 июня 2012, 13:25
#
Страдает ли кто-то в процессе проведения реформ? А как же! Наживается ли кто-то в это смутное время? Безусловно! Страдают скромные и порядочные, а наживаются наглые и беспринципные? Да, и это естественно, ведь порядочные не способны нарушить установившийся порядок, а сломать устаревшие принципы могут только те, которые никаких принципов не признают. Поэтому реформы должны проводить одни, а подметать после них территорию – другие. Вопрос квалификации тех и других, мы пока не рассматриваем, и рассматривать не будем. Как бы ни были плохи (или хороши) нынешние реформаторы, других у нас все равно нет. Если помните, в прошлый раз была высказана мысль, что значение имеет не сама негативность (которой мы не управляем), а наше к ней отношение (которое в наших руках).-так Вам ответил Сергей Ждан.
+
+3
Valery123
Valery123
8 июля 2012, 12:26
#
Думаю, что нелишним будет следующее добавление:
либералы (они же реформаторы) — это как правило ДОЛЖНЫ БЫТЬ беспринципные люди, ибо именно слом устоявшихся принципов — залог развития.
тогда как консерватизм — это наведение порядка в имеющемся состоянии. Это стабилизация.
И то и другое — это как единство и борьба противоположностей.
Именно поэтому люди-либералы не терпят консерваторов, считая тех «тормозами», тогда как люди-консерваторы не терпят либералов, считая тех «разрушителями стабильности».
+
+13
Lesia
Lesia
28 июня 2012, 14:14
Леся, МАНГОУ
#
С точки зрения нашего правительства идеальный украинец это тот, который всю жизнь исправно платил налоги, всегда был всем доволен, замечал «покращення» ещё до момента его наступления и умер в первый месяц после выхода на пенсию.
+
+10
gricyk5
gricyk5
28 июня 2012, 16:47
#
Да и идеальный американец француз и немец даже гондурасец такой же…
+
0
kirjan
kirjan
29 июня 2012, 10:00
#
Братцы, неандертальцев оскорбляют Кстати, люди — носители генома неандертальцев itnews.itanalytics.info/?p=4818 (от 1% до 4% генома современных жителей Евразии принадлежит неандертальцам).
+
0
kirjan
kirjan
29 июня 2012, 10:26
#

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд