ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
22 июня 2012, 10:51

Не ищите работу, ищите деньги

Украине нужна дестабилизация и социальный взрыв ради денег.

Вдумайтесь, вас кормит не бизнес и сложная структура управления, вас кормят полученные деньги. Подавляющее большинство людей допускают именно эту стратегическую ошибку – они ищут работу и, конечно же, находят ее. Но работа оказывается и низко оплачиваемой, и не интересной. Когда ищешь деньги, а не работу, получаешь и деньги, и интересную работу.

Огромное количество бизнесменов занимаются бизнесом или стараются открыть новый, не преследуя цель заработать деньги. Компании собирают людей, определяют цели объемов продаж, условий вхождения на рынок, не ориентируясь на главную конечную цель бизнеса – получение денег.

Вице-премьер Колесников заявляет, что нам нужно развивать сельское хозяйство, АПК, машиностроение и туризм, напрочь забывая, что первые три направления не приносили, не приносят и никогда не будут приносить большие деньги, а ставка на туризм явно не для Украины. Все страны, нацеленные на сельское хозяйство, называются странами третьего мира. Страны, ориентирующиеся на производство и машиностроение, много работают, но мало получают. А туризмом имеют право заниматься страны, у которых либо великолепный климат, либо блестящая история, либо они интересны своим богатством сегодня.

Можно сколько угодно произносить заклинания о важности труда, правильного бизнеса, о трудолюбии сельских жителей, о самоотверженном труде машиностроителей, о престижности шахтерской профессии, о чудесном воздухе Крыма, но за всеми этими словами стоит непроглядная нищета, отсутствие денег и перспектив.

Психология денег хочет кричать: «Ищите деньги!». Ответьте себе на простые вопросы: За что вам могут заплатить? Кто вам может заплатить? Зачем в Украину могут поехать деньги?

Кто-то сказал, безумие – это когда ты делаешь одно и то же и пытаешься получить другой результат. Четыре Президента и все правительства Украины развивают сельское хозяйство, машиностроение и туризм. Вот уже 20 лет правящая элита талдычит о налогах для богатых, о машиностроении, о развитии туризма и, конечно же, о нашем будущем – сельском хозяйстве. Все четыре Президенты, все Премьеры молчат о главном – о деньгах. Нет, конечно, они говорят о пенсиях, надбавках, субсидиях, повышении «платні», но это не имеет никакого отношения к другому качеству жизни, жизни с деньгами.
«Деньги не главное. Главное – независимость», — говорил Кравчук. «Деньги не главное. Главное – создание робочих мест», — говорил Кучма. «Гроші не головне. Головне – духовність», — говорил Ющенко. «Деньги не главное. Главное – реформы и стабильность», — говорит Янукович.

Премьеры, вице-премьеры, олигархи, чиновники не желают говорить с народом о деньгах, но для всех граждан Украины деньги остаются главной головной болью их повседневной жизни. И при этом народ никто не ориентирует на деньги, его не учат, ему не рассказывают, от него скрывают правду о деньгах. Но вдумайтесь, 95% ваших проблем решат деньги, так что же первично – духовность, патриотизм, флаг, язык или все же деньги, которые дадут вам возможность развиваться духовно, быть состоятельным патриотом, купить дорогой флаг и с достоинством богатого человека говорить на родном языке?

Обман общества продолжается на наших глазах – в правительстве мультимиллионеры, которые сами ориентируются исключительно на деньги, а народу о деньгах ничего не говорят. Никто не говорит, как заработать деньги, как стать богатым, что делать, чтобы деньги были всегда.Стыдливо обходя разговор о деньгах, государство наносит колоссальный ущерб своему же народу, потому что без денег ничего не будет. Без денег Украина не интересна миру. Единственный способ стать вровень с Европой – это иметь столько же денег, вровень с США – это иметь столько же денег. При чем речь идет не об отдельных около правительственных бизнесменах, а о массовом обогащении Граждан Украины.

Страна может быть засыпана деньгами, если на 40 лет отменить здесь налоги, открыть экономические границы, создать условия для обогащения всех, и главное, если государство не будет определять приоритеты развития Украины, потому что оттуда торчат уши олигархов и их интересы в деньгах.
Не верьте старым догмам. Именно в деньгах счастье.

Люди, не ищите работу! Ищите деньги!

Просмотров: 2471, сегодня — 2
Следить за новыми комментариями

Комментарии (14)

+
+5
Duke
Duke
22 июня 2012, 12:28
Евгений, Киев
#
Геннадий, ваша мысль, что деньги важны понятна, вы об этом много пишите. У меня есть к вам вопрос по этому: «… а народу о деньгах ничего не говорят. Никто не говорит, как заработать деньги, как стать богатым, что делать, чтобы деньги были всегда.» — вы можете поделиться опытом, как это сделать?
+
+7
gricyk5
gricyk5
22 июня 2012, 12:52
#
Ответ один на эту демагогию-если не будешь что-либо делать-денег иметь не будешь никогда… Я знаю очень много категорий людей которые работать не хотят а деньги ищут....-это алкаши наркоманы разного рода мошенники и проходимцы…
+
0
Baco
Baco
22 июня 2012, 16:06
Bacо, Киев
#
«Все страны, нацеленные на сельское хозяйство, называются странами третьего мира» Это вы французам скажите, они рассмеются вам в лицо.

Уважаемый Геннадий. Все верно. Надо искать деньги. Но вы забыли добавить, что надо их искать через работу. А не просто — искать, найти и взять. Это криминально наказуемо. Потому что деньги всегда чии-то. А становятся они вашими после затраченного вами труда.
+
+6
allescaput2030
allescaput2030
22 июня 2012, 21:53
#
А вот и иная точка зрения:
"- Не могу не спросить вас о конце света. По календарю майя он настанет в декабре 2012 года… Верите, что он настанет?

П.М.: — Верю. Вот когда последний человек на планете начнёт верить в деньги, а не в Бога, тогда конец света и наступит. А верить всяким майя — бред!"
www.aif.ru/culture/article/52880
+
0
KPECT
KPECT
2 июля 2012, 13:02
#
Разве с деньгами невозможно верить в Бога? Очень даже возможно. Да, я помню из Писания про игольные уши и верблюдов, но в том Храме, (который я посещаю иногда) по окончанию Службы бабушка с подносом собирает «копеечку на строительство Храма»… Так что никто и не призывает Вас верить в деньги, а не в Бога, не надо заниматься подменой понятий. Мне кажется, что Геннадий Викторович наверняка не на один Храм пожертвовал, дай Бог что бы и у Вас были такие возможности. Храни вас Господь!
+
+8
gricyk5
gricyk5
2 июля 2012, 13:17
#
Расскажу Вам анекдот…
Попадает новый русский (ну типа миллионер)-на распределение к святому Петру… Св.Петр посмотрел бумаги-Ну что дорогуша-в ад тебе… Как в ад вскричал Н.Р.?-Я ведь денег ни на храмы не жалел ни на благотворительность… Покопался Св. Петр еще в бумагах-Нет -говорит-в ад...-Да я бедным и калекам помогал храмы строил...-Ладно говорит Петр-пойду к Нему-показывая вверх пальцем-посовещаюсь...-Пошел… Через время приходит и говорит-Сказал -ВСЕ ВЕРНУТЬ-и в АД…
+
0
KPECT
KPECT
2 июля 2012, 13:58
#
Т.е. не нужно заниматься благотворительностью, помогать Детским Домам, строить Храмы?!? Так что ли понимать Ваш анекдот? Знаете, а ведь никто не избежит ответа на Страшном Судилище, и уж менее всего хотелось бы прожить эту жизнь только ради себя. Надеюсь, и Вы так считаете. Всего наилучшего!
+
+8
gricyk5
gricyk5
2 июля 2012, 19:09
#
Вот сколько с Вами не пересекался любезный-никак Вас понять не могу… Как бы человек начитанный-Библию трактует на память… и вроде верующий-так как Бога почитает… А вот проницательности и прозорливости человеческой нет у Вас-Видать что-то не так у Вас с верой Вашей-ибо не дает Вам Господь этого… Ну в принципе так оно и должно быть-ибо почитаете Вы деньги-а Господь сказал-что нельзя двум хозяевам служить одновременно (Мамоне и Богу)-ибо если одному служить будешь-то другого не радеть…
Анекдот не мой… Но в каждом анекдоте есть доля истины.В этом анекдоте истина одна-… легче верблюду пролезть в ушко иголки чем богатому попасть в рай… А Вы знаете что такое Сташное Судилище?-Дайте ответ-я узнаю…
+
0
KPECT
KPECT
4 июля 2012, 12:04
#
А зачем Вам меня понимать? Это решительно Вам не нужно, я Вас уверяю… бесполезная трата времени. Что такое «Сташное Судилище» я не знаю, а вот что такое Страшное Судилище можете прочесть здесь (если Вам это действительно интересно) — но предупреждаю сразу — там «многа букффф» :) www.pravmir.ru/chto-takoe-strashnyj-sud/ Ну и конечно я рад за Вас, если у проницательность и прозорливость человеческая у Вас есть. Всего Вам доброго. А со своей верой как-нибудь с Божьей помощью разберусь, благодарю за понимание.
+
0
gricyk5
gricyk5
4 июля 2012, 19:14
#
Это Вы такое пишете? Или только читаете? Это же не прозорливость и даже не учение-одно унынье и страх.Суд Божий находится в каждом человеке-мы его еще называем СОВЕСТЬ… А всю ту белеберду которую вторят попы-пусть попы и изучают да и те кто их почитает…
+
0
KPECT
KPECT
5 июля 2012, 15:57
#
Я не писатель. А насчет Ваших вопросов — наступит час, и все станет на свои места, независимо от Вашего на то желания. А насчет уныния — то Вам должно быть известно, что в Православии уныние — это грех. Всего хорошего, и прошу Вас меня больше в дебаты не вовлекать (хоть и видно, что Вы — интересный собеседник и умный человек).
+
0
gricyk5
gricyk5
5 июля 2012, 16:02
#
Вы мне льстите… То же самое я вижу и у Вас.Хотелось бы чему-либо поучиться или поделиться что сам знаю...-но Вы «уходите» от дебатов…
+
0
margo11
margo11
4 июля 2012, 16:11
#
Не все так резко воспринимать нужно. Просто не все в жизни измеряется деньгами, вот и все.
А если уже говорить о помощи детям из детских домов, то лучше присоединиться к группе волонтеров и посетить их, а не сдавать деньги, которые могут оседать в карманах работающих в этом заведении. На храмы я бы не сдавала, т.к. если нужно — построят, не нужно государству, ну и флаг им. А сдавать деньги батюшкам на новые мерсы не собираюсь.
+
0
KPECT
KPECT
4 июля 2012, 16:48
#
Насчет волонтеров — пусть занимаются специально обученные люди, я помогаю материально в меру своих возможностей. Кому легче от того, что кто то просто приедет и спросит «Как дела?»… Батюшки тоже разные бывают, поверьте… И насчет батюшек на мерсах — наверное Вы хотите, что бы батюшки ездили на телегах, запряженных клячами, как в 18 веке? Зато любой депутат-мироед (начиная с сельской рады) — исключительно на иномарке? Чего же они тогда не «купують українське»и не ездят на Тавриях, к примеру? И еще — лично Вам я не предлагал никому ничего «сдавать». Сдают бутылки, а на Храмы жертвуют. Причем по велению Сердца, а не потому что так надо кому то… А государство всю жизнь только и делает, что грабит свой же народ (на разных уровнях власти). В общем, как бы там ни было, желаю Вам всего наилучшего. А ко Господу все равно придут все, независимо от их желания (еще ни один на этой земле не остался). Всего Вам доброго, храни Вас Господь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд