ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
11 июня 2012, 08:55

Фантасмагория без взяток

Американцы завезли на территорию Украины порошок, замаскированный под Tide, надышавшись которым люди перестали врать и давать взятки. В течение первой же недели экономика Украины остановилась…

Пенсионер Семен Михайлович получил штраф по полной программе от инспектора ГАИ, в результате чего не смог оплатить коммунальные платежи. Инспектор ГАИ не принес к вечеру 470 грн., и его жена не купила их ребенку кроссовки, и в школу на ремонт денег не было. Дети остались без ремонта, магазин спортивной обуви потерял выручку, а ремонтная бригада не получила заказ.

Директор школы Зинаида Петровна не получила справку БТИ, потому что квартира перепланирована, и она не смогла ее продать и переехать в новую квартиру. Да и денег на ремонте она не заработала.

Начальник отдела БТИ даже не помышлял с его зарплатой о покупке авто, а значит, салон не смог продать ни одной машины.
Начальник БТИ не принес деньги в избирательный штаб, как не принесла земельные комиссии и все бизнес-решалы. Он стал жить на одну зарплату.
Глава фракции, он же – владелец партии, больше не мог финансировать избирательную кампанию и, тем более, не мог себе позволить купить виллу в Монако.

Министру не поступило два чемодана с долларами, в результате остановилась приватизация государственного имущества Украины. В бюджет перестали поступать деньги от продаж.
В программах Шустера и Киселева никогда не участвовали пенсионер и учительница, потому что Шустер и Киселев не получили деньги за участие в программе от политтехнолога и главы партии. Кстати, от министра-владельца канала тоже. Закон о коррупции и все, кто с ним работал, тоже остались без работы.

А гаишник вечером засыпал не то что без пива, а отключался просто от голода с его официальной зарплатой.
Весь политический истеблишмент ушел в отставку с возгласами: «Так жить нельзя! Мы не можем работать в таких условиях в этой враждебной среде абсолютной правды! Мы не можем работать без взяток и откатов».

Расчет американцев был точен – граждане Украины должны были осознать, что без взяток их экономика не работает. Нужны абсолютно новые люди и другие законы...

www.balashov.com.ua

Просмотров: 857, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+20
Pavlo Shevchuk
Pavlo Shevchuk
11 июня 2012, 14:17
Київ
#
Прикольно. Не понятно только, почему американцы. Скорее марсиане или альфа-центаврийцы такой порошок привезут.
+
0
gricyk5
gricyk5
11 июня 2012, 17:40
#
Так Геннадий Балашов тоже остался не удел… Вместо него депутатом избрали более достойного и мудрого человека который взяток не брал и законы умел писать не для Нью Васюков а для простых украинцев.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд