ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
6 июня 2012, 11:12

40 лет, 5/10 и 70 тыс. ВВП

Украина может стать богатейшей страной мира.

Богатейшие страны мира демонстрируют сложное налогообложение и даже настаивают, чтобы отсталые государства вводили такое же, как у них, налогообложение для содержания госаппарата, финансирования армии, обеспечения пенсионеров. При этом сами они жульничают, и жульничество их заключается в том, что практически все богатейшие страны мира с высочайшим ВВП создали рай для богатых. Это безналоговые страны, всевозможные офшоры, Силиконовые долины, кантоны без налогов, штаты с нижайшим налогообложением. Именно благодаря этим зонам вертится их экономика.
Украина имеет великолепный шанс в кратчайшие сроки встать вровень с богатейшими странами мира – если на карте появится государство с самым простым налогообложением, с самыми свободными законами ведения бизнеса, страна, в котором государство не участвует в экономической жизни и не вмешивается в неё.

Вдумайтесь, Люксембург – 122 000 долл., Швейцария – 84 000 долл., ОАЭ – 76 000 долл., Сингапур и Австрия – по 50 000 долл. и ещё десятки стран, в которых ВВП свыше 50 000 долл. на душу населения. В то же время ВВП Украины составляет всего 6 000 долл. Все эти страны жульничают! Мало того, что у них лучшие в мире климатические условия, у многих нескончаемые ресурсы углеводородов, так они ещё и ввели на своих территориях режим наивысшего благоприятствования бизнесу, сохранности капитала и ввели всевозможные налоговые освобождения. В итоге они добились того, что деньги текут в эти страны нескончаемым потоком.

Просто представьте себе, что будет, если Украина введёт 5/10 – 5% с продаж, которые платит покупатель и 10% социальный налог, который платит получатель зарплаты или личного дохода. Это величайшая реформа в мировой экономике, которая обеспечит экономический бум на территории Украины! Просто вдумайтесь, открыв экономические границы, разрешив свободное хождение доллара и евро, убрав практически всю разрешительную систему и оставив только регистрацию, мы станем самой экономически привлекательной и самой большой в мире страной с идеальным налогообложением! Капиталы из России, капиталы Европы смогут работать на нашей территории в наиболее благоприятных условиях. Одним махом мы можем избавиться от всей коррупции государства, убрав её питательную среду – НДС, пошлины и акцизы. Мы можем обогатить своих граждан, потому что золотой дождь, который может пролиться на территорию Украины в виде инвестиций, привлечёт сюда предпринимателей всего мира, и из нашей страны, наконец, перестанут выезжать мозги.

Единственный способ сегодня дать шанс Украине стать богатой страной – это объединить усилия народа. Вдумайтесь в 5/10, внушайте знакомым и близким! Как только в это уверует более миллиона граждан Украины, как только более миллиона граждан Украины пожелают жить в самой свободной предпринимательской стране мира, мы сможем осуществить эту величайшую реформу освобождения нищего народа от коррупции, взяток, поборов, налогов. Дав наиболее активной части населения, а именно, предпринимателям, свободно зарабатывать и честно платить невысокий налог, мы обеспечим будущие поколения действительно достойной жизнью. Просто вдумайтесь, есть ли у нас другой шанс с 6 000 долл. ВВП выйти на 50 000?..

Какой бы фантастической не выглядела эта задача, её можно осуществить, если более миллиона граждан Украины просто поверят и сделают хотя бы что-нибудь для осуществления великой миссии поколения. Вдумайтесь и внушайте друг другу 5/10, и главное, не спорьте и не возражайте. Просто подумайте, что освободившись, вы станете действительно богатыми. А что вам нужно? Вам необходимы свобода и деньги, остальное вы сможете себе купить. Украина ещё может удивить мир.

Экономисты и политики попытаются заболтать эту простую идею, запутать вас сложными расчётами, глупыми страшилками, но если вы хорошо подумаете и посмотрите на опыт самых богатых стран мира, поймёте, что они все сделали то, что должны сделать мы — освободили себя от налогов и излишней бюрократии. Сингапур, Гонг-Конг, ОАЭ, Монако, Люксембург, Силиконовая долина, Кипр, Лихтенштейн и ещё десятки безналоговых зон по всему миру, в которые текут капиталы, в том числе, и наших олигархов – доказательство тому.

Гражданин Украины, уверовав в 5/10, сможет поверить в свои силы и, наконец, перестать быть дурнем всего мира. Потому что только тупой и отсталый народ мог запутать себя налогами, выбрать правителей, которые хранят свои деньги в чужих странах и лишают своих же детей родины. Ведь все самые богатые люди Украины, так или иначе, уже отправляют следующее поколение туда, где лучше всего вести бизнес и где нет налогов, где богатство защищено, и где живут состоятельные люди. И во всех этих безналоговых странах почему-то высочайшие доходы населения, в то время, как Украина прозябает от безденежья.

www.balashov.com.ua

Просмотров: 1267, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+6
Alice
Alice
6 июня 2012, 13:54
#
:) ХМмм!!! Зачем вы это пишете?
Ведь ваш сын в США? («там где больше денег») ) ) )
Что Вам до Украины?
Дорваться до власти, срубить побольше и свалить туда « где больше денег»? :) :) :)
+
0
Madog
Madog
6 июня 2012, 14:46
#
"… Бизнес-философ, писатель, миллионер, автор книги «Как стать авантюристом? Размышления миллионера», политический психолог («Школа политической психологии»), экс-депутат ВР, С 1998 по 2002 г. депутат Верховной Рады Украины (III-го созыва), член Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности. С 2001 по 2002 г. член Общественного совета экспертов по внутреннеполитическим вопросам при Президенте Украины… С 1999 по 2001 г. Глава политической партии «Красивая Украина». С 1998 по 1999 г. основатель и Глава партии «За красивую Украину». Автор идеи отмены налогов на территории Украины
Ныне собственник элитного агентства недвижимости правительственного квартала «Липки» в Киеве, управляющий различных бизнесов...."

Он гений. Вы ничего не понимаете в финансах. Человек столько сделал для страны…
+
+13
Angry
Angry
6 июня 2012, 16:25
Киев
#
Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, Геннадий Балашов, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, Московскій, Кіевскій, Владимірскій, Новгородскій; Царь Казанскій, Царь Астраханскій, Царь Польскій, Царь Сибирскій, Царь Херсониса Таврическаго, Царь Грузинскій; Государь Псковскій и Великій Князь Смоленскій, Литовскій, Волынскій, Подольскій и Финляндскій; Князь Эстляндскій, Лифляндскій, Курляндскій и Семигальскій, Самогитскій, Бѣлостокскій, Корельскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятскій, Болгарскій и иныхъ; Государь и Великій Князь Новагорода низовскія земли, Черниговскій, Рязанскій, Полотскій, Ростовскій, Ярославскій, Бѣлозерскій, Удорскій, Обдорскій, Кондійскій, Витебскій, Мстиславскій и всея сѣверныя страны Повелитель; и Государь Иверскія, Карталинскія и Кабардинскія земли и области Арменскія; Черкасскихъ и Горскихъ Князей и иныхъ Наслѣдный Государь и Обладатель; Государь Туркестанскій; Наслѣдникъ Норвежскій, Герцогъ Шлезвигъ-Голстинскій, Стормарнскій, Дитмарсенскій и Ольденбургскій и прочая, и прочая, и прочая.
+
+6
Angry
Angry
6 июня 2012, 14:53
Киев
#
Был уже у Украины опыт безналоговых зон. Это все превратилось в рассадник преступности. Уже говорил. что украина пока не готова к таким преобразованиям. Физически и морально не готова. Сначала переведите народ из бронзового века в век новых технологий, научите не гадить мимо унитаза в Одессе. И тогда только может быть мы можем попробывать сладкое слово «безналоговая зона». А пока «молчать и слушать, молчать и слушать»
+
0
Madog
Madog
6 июня 2012, 14:56
#
Да никто не собирается никакие безналоговоые зоны делать, о чем Вы, скоро ВЫБОРЫ…
+
+12
Angry
Angry
6 июня 2012, 16:21
Киев
#
А на выборы нужны «запоминающиеся» обещания. Вроде «сделать вереранов ОУН-УПА» героями Украины; сделать Русский язык государственным; Уменьшить налоги; повысить пенсии… Или еще какой бред.
+
0
tsete
tsete
6 июня 2012, 16:38
#
Все хорошо:) но при чем здесь Одесса?????????
+
0
Angry
Angry
6 июня 2012, 16:42
Киев
#
Кто-то из докладчиков недавно кричал на данном ресурсе, что донетчане все невоспитанные и, приезжая в Богом созданную Одессу, гадят мимо отверстия
+
0
tsete
tsete
6 июня 2012, 16:45
#
Любопытно, мля:) не слышал, не слышал… в таком контексте за нашу Одессу:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд