ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
30 мая 2012, 16:25

Сельское хозяйство без налогов

После отмены все пошлины и квоты на вывоз и ввоз сельхозпродукции, рынок Украины наполнился качественными товарами европейских производителей. В Украину поехало работать и жить огромное количество фермеров из Дании, Германии. Они брали в аренду земли, старые хозяйства и запускали в них высокотехнологичное производство мяса, молока, сыра. Продукция с надписью «сделано в Украине» стала пользоваться популярностью в европейских странах. Объемы сельхозпроизводства выросли в 10 раз. Часть населения из сёл уехала в города, получая ренту с выгодно сданных в аренду земель, а часть осталась работать в обновлённом, высокотехнологичном сельскохозяйственном секторе. Изменилось качество пшеницы, её беспошлинный вывоз позволил повысить урожайность до европейского уровня. Проблемы с удобрением, техническим обеспечением и горючесмазочными материалами исчезли, и Министерство сельского хозяйства пришлось закрыть за ненадобностью.

Началось развитие ухоженных экопоселений горожан в сельской местности, потому что инфраструктура дорог стала такой же, как в Европе. 5% с продаж постепенно вытеснил лишних посредников и позволил, используя Интернет, доставлять продукцию непосредственно потребителю, минуя торговые сети.

Так как цену и качество начали контролировать потребители, конкуренция увеличилась и качество сельхозпродукции, произведённых в Украине, стало европейского стандарта. Госзакупки зерна прекратились, Госрезерв закрыт за ненадобностью, изобилие товара и его качества потребовали нового подхода к реализации качественной продукции.

Средний доход жителя сельской местности стал 1000 долл. Доходы фермеров и хозяев небольших сельхоз компаний составил миллионы долларов.

В Украину захотели ехать жить и работать богатые люди Европы и Америки, потому что здесь самое простое налогообложение, отсутствуют пошлины, акцизы, НДС, коррупция. 5% с продаж уплачивается через банковскую систему, а единый 10% налог граждане платят самостоятельно через те же банки. Налоговая инспекция, полиция и ОБЭП закрыты за ненадобностью. Мониторинговый центр фиксирует платежи граждан, а выборочные проверки позволяют контролировать честность уплаты налогов. Уплата единого социального налога в Украине стала морально-этической нормой, библейским принципом. В Украине прекратился бизнес в теневом секторе. Вся система взаимоотношений государства ведётся прозрачно и открыто через социальные сети. Все сёла и маленькие городки стали компьютеризированы.

http://​www.balashov.com.ua

Просмотров: 1194, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
0
Pavlo Shevchuk
Pavlo Shevchuk
30 мая 2012, 16:51
Київ
#
А продавать это все куда? С перепроизводством как?
+
0
brigadirius
brigadirius
30 мая 2012, 17:12
Киев
#
Голодающим детям Эфиопии отправлять
+
+7
RaSvet
RaSvet
30 мая 2012, 19:31
#
Ни в коем случае. Голодающих детей Эфиопии мигрировать к нам. Называть афроукраинцами. Трудоустраивать на поля. Проживание и питание на рабочем месте.
Кстати, Конгресс США рассматривает законопроект. В связи с оскорбительным звучанием слова «женщина», указывающим в грубой форме на половую принадлежность, предлагается оных называть вагиноамериканцами!
+
+42
RaSvet
RaSvet
30 мая 2012, 18:11
#
Однако г-ну Балашову заборную траву поставляют. Не знаю есть ли такая в Голландии? Ишь какие сказки пишет. Аж завидно становится! Хотя и я пофантазировать люблю. В качестве продолжения:

Ринат Ахметов передал все свои предприятия и доли в бизнесе государству на условиях перечисления всей прибыли от их деятельности в специальный социальный фонд, строго контролируемый и нераспиливаемый. Из этого фонда госслужащим, не занятым в сфере управления и администрирования, стали выплачивать зарплаты и пенсии. А сам Ринат Леонидович уехал в Британскую деревушку Лондон к другому пенсионеру по неволе Ромке Абрамовичу, где они вместе пинают днями мячики.
Украинская наука выросла неимоверно. Калифорнийская «Силиконовая долина» разорилась и теперь в Борисполе, в терминале на прилёт, огромные очереди мигрантов из США с дипломами Массачусетса, Гарварда, Йелля и другого-всякого «Лиги плюща»…

И тут налетели люди в масках: «Всем лежать! Работает налоговая милиция! Бухгалтер, су… а, руки с клавы убрала, ключи от сейфов на стол!»… Ой, травка больше не втыкает…
Геннадий, дайте Вашего косячка затянуться… во-о-о-от, хорошо-о-о!!!

ВВП Украины вырос на год на 480%. Бизнес стал платить налоги по схеме 5/10. США просит Украину принять её в нашу дружную семью. «Обережно. Двери зачиняються. Наступна зупынка Бэттери Парк.»
«А мы на выходные в Майами летали, там сало на 10 гривен за кило дешевле, чем в Бронксе», «А мы в свадебное путешествие в старую столицу поедем.В Киев.Ой, да ты не знаешь, там небоскрёбы самые высокие в мире...»

«Так, ты, директор грё… ный, пиши: »… и умышленно не перечислил налогов за отчётный период на сумму… написал? ну и шо што у тебя пальцы в дверях сломаны! ручку зубами держи, падла!"
Ой, опять травка не втыкает… Где такую отборную берут?
+
0
pochemyK
pochemyK
30 мая 2012, 18:56
Владимир, Киев
#
Фантазио фантазийные фантазии или чтобы что сказать или поговорить
+
0
gricyk5
gricyk5
30 мая 2012, 19:11
#
Блин… Так все хорошо...-даже читать не хочется.
+
+5
Сергей Ждан
Сергей Ждан
30 мая 2012, 21:22
Днепропетровск
#
Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто… Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки.
+
0
il1
il1
31 мая 2012, 09:05
il, Одесса
#
«новые сказки о старом»
мейстрим
+
0
Angry
Angry
31 мая 2012, 09:27
Киев
#
Если с/х продукция сразу будет попадать от производителя к потребителю, с чего тогда будут платить 5% торговые сети? С продажи травы?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд