ВХОД
Вернуться
alpek
alpek
Зарегистрирован:
4 февраля 2013

Последний раз был на сайте:
4 февраля 2013 в 23:25
alpek  RSS блога
4 февраля 2013, 23:06

Договор с Приватбанком — абсурд!

2.6.10.5. Стороны имеют право потребовать досрочный возврат вклада (какие стороны? вклад делает Клиент! неграмотный договор!) в соответствии
с действующим законодательством, предупредив об этом вторую сторону за два банковских дня до даты расторжения договора. При досрочном возврате по инициативе Клиента, Клиенту возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты за неполный срок вклада начисленные на следующих условиях:

1.3.2.6. Любым способом доводить до сведения третьих лиц (можно только в пределах судебного дела — и это банковская тайна!) информацию о
задолженности Заемщика по этому договору, а также о наличии (отсутствии) и состоянии имущества, переданного в обеспечение выполнения бязательств, в случае нарушения Заемщиком какого- либо из обязательств по этому договору,

1.5.Ответственность сторон!!! Точнее безответственность банка и полная — клиента.

1.5.1. Стороны несут ответственность за надлежащее исполнение своих обязанностей в соответствии с законодательством Украины и условиями Публичного договора, Договора.

1.5.2. Неполучение или несвоевременное получение Клиентом выписок о состоянии Счетов/Вкладов, а также операциях, проведенных по Счетам/Картам/Вкладам Клиента, не освобождает Клиента от выполнения его ообязательств по настоящему Договору.

1.5.3. Банк не несет ответственности за сбои в работе почты, Интернета, сетей связи, возникшие по не зависящим от Банка причинам и повлекшие за собой несвоевременное получение или неполучение Клиентом уведомлений Банка и выписок по Счетам.

1.5.4. Банк освобождается от имущественной ответственности в случае технических сбоев (отключение/повреждение электропитания и сетей связи, сбой программного обеспечения процессингового центра и базы данных Банка, технические сбои в платежных системах), а также в иных ситуациях, находящихся вне сферы контроля Банка, повлекших за собой невыполнение Банком Условий Договора и/или договоров, заключаемых в рамках Договора.

1.5.5. Банк не несет ответственности в случае, если информация о счетах Клиента, Карте, контрольной информации Клиента, отправленном в SMS – сообщении ПИН – коде, Идентификаторе пользователя, паролях системы Приват24, пароле (нике) MobileBanking или проведенных Клиентом операциях станет известной иным лицам в результате недобросовестного выполнения Клиентом условий их хранения и использования и/или прослушивания или перехвата информации в каналах связи во время использования этих каналов.

1.5.6. Банк не несет ответственности за последствия исполнения поручений, выданных неуполномоченными лицами, и в тех случаях, когда с использованием предусмотренных банковскими правилами и Договором процедур Банк не мог установить факт выдачи распоряжения неуполномоченными лицами.

1.5.7. Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств становится незаконным или неправомерным, а также саботаж, пожары, наводнения, взрывы, стихийные бедствия, гражданские волнения, забастовки и любые выступления
работников, восстания, беспорядки, войны или действия правительств или любые другие обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля Банка («Обстоятельства непреодолимой силы»). Если стороны не достигнут письменного соглашения об обратном, при наступлении Обстоятельств непреодолимой силы Банк вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору, которые попадают под действие Обстоятельств непреодолимой силы, до момента прекращения действия таких Обстоятельств непреодолимой силы.

1.5.8. Банк не несет ответственности в случаях невыполнения Клиентом условий Публичного договора, Договора и приложений, которые являются его неотъемлемой частью.

1.5.9. Банк не несет ответственности за недостачу наличных средств, если такая была выявлена во время пересчета денежной наличности вне границ банка и без его представителя.
1.5.10. Банк не несет ответственности по обязательствам Клиента.

1.5.11. Банк не несет ответственности за достоверность содержания платежного поручения, оформленного Клиентом, а также за полноту и своевременность уплаты Клиентом налогов, сборов/ страховых взносов (обязательных платежей).

1.5.12.Ответственность Банка перед Клиентом ограничивается документально подтвержденным реальным ущербом, возникшим у Клиента в результате неправомерных действий или бездействия Банка, действующего преднамеренно или с грубой неосторожностью. Ни при каких обстоятельствах Банк не несет ответственности перед Клиентом за какие-либо косвенные, побочные или случайные убытки или ущерб (в
том числе упущенную выгоду), даже в случае, если он был уведомлен о возможности возникновения таких убытков или ущерба.

1.5.13. Клиент несет ответственность В полном объеме за все операции сопровождающиеся авторизацией, до момента письменного заявления Клиента облокировании карты/счета/ на движение средств, номера мобильного телефона на предоставление банковских услуг.

1.5.14. Клиент несет ответственность за все операции, проводимые в подразделениях Банка, через устройства самообслуживания, систему MobileBanking, систему Приват-24 с использованием предусмотренных настоящими Условиями средств его идентификации и аутентификации.

1.5.15. Клиент несет ответственность перед Банком за ущерб и расходы, понесенные Банком в результате нарушения Клиентом условий или положений Договора или законодательных или нормативных актов.

1.5.16. Ответственность за соблюдение требований действующего законодательства относительно расчета и установления лимита кассы несет Клиент?? — он в кассе банка сидит?! 

1.5.17. Ответственность за целевое использование средств во время осуществления переводов по налогу на добавленную стоимость, полноту начисления и уплату суммы НДС во время осуществления платежей согласно требованиям действующего законодательства возлагается на Клиента.

1.5.18. В случае применения к Банку санкций вследствие ошибочных действий Клиента, нарушения Клиентом любого из условий настоящего Договора/Правил и приложений, которые являются его неотъемлемой частью, Клиент обязуется возместить все причиненные Банку вследствие этого убытки в полном объеме.

1.5.19. Стороны договорились, что все споры, расхождения или требования, которые возникают из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его выполнения, нарушения, прекращения или признания недействительным, подлежат разрешению в порядке, указанном в аключительных положениях данных Условий и Правил.

1.5.20.(то же самое в п.1.5.32.)!!! При нарушении Клиентом сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных настоящим договором, более чем на 30 дней, Клиент обязан уплатить Банку штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в
валюте USD) + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий.

1.5.21. Если в других разделах не установлено иного, при непогашении кредита в срок, установленный Графиком погашения кредита, процентов и вознаграждения, задолженность в части своевременно непогашенной суммы кредита считается просроченной, на просроченную сумму кредита начисляется пеня, расчет которой производится в соответствии с размером, установленным в заявлении на присоединение к настоящему Договору для процентов, со дня возникновения просроченной задолженности. В случае непогашения указанного просроченного обязательства в течение 30 календарных дней все уплачиваемые после указанной даты платежи являются пеней, кроме платежей, направляемых с учетом установленной оговором очередности на погашение тела кредита. В период начисления пени на всю сумму задолженности по кредитному договору проценты не начисляются.

1.5.22. В случае нарушения Банком установленных сроков исполнения поручения Клиента на перевод или в случае нарушения сроков завершения перевода Банк платит Клиенту пеню в размере 0,01 процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не больше 0,1 процента от суммы перевода.

1.5.23. В случае нарушения Клиентом установленного законом обязательства по возврату ненадлежащим образом зачисленных средств Клиент платит Банку пеню в размере 0,1 процента от суммы просроченного платежа за каждый день, начиная с даты завершения ошибочного перевода до дня озврата средств включительно, которая не может превышать 10 процентов суммы перевода.

1.5.24. В случае безосновательного или ошибочного перевода денег со счета Клиента Банк обязуется перевести (возвратить) Клиенту списанную сумму средств и уплатить Клиенту пеню в размере 0,01 % от суммы перевода за каждый день, начиная со дня ошибочного перевода до дня возврата суммы перевода.

1.5.25. За несвоевременную оплату услуг, предусмотренных настоящим Договором, Условиями и Правилами Клиент платит Банку по каждому случаю нарушения пеню в размере 0,1 % от суммы задолженности, но не выше двойной учетной ставки НБУ, которая действовала в период, за который платится пеня, за каждый день просрочки.

1.5.26. Держатель несет ответственность за операции, совершаемые с Картами, в том числе предоставленными Банком его Доверенным лицам. Неполучение выписки ли несвоевременное получение не освобождает Держателя от выполнения своих обязательств по Договору.

1.5.27. Банк не несет ответственность перед Держателем за возникновение конфликтных ситуаций вне сферы его контроля, связанных со сбоями в работе систем оплаты, расчетов, обработки и передачи данных, а также, если карта не была принята к оплате третьими лицами.

1.5.28. В случае если Держатель дает согласие на проведение операций с Картами или нанесенными на них данными вне поля его зрения, он несет полную ответственность за их возможное мошенническое использование в дальнейшем. Банк не несет ответственности за операции, опровождающиеся правильным вводом ПИНа.

1.5.29. Держатель несет ответственность за все операции, сопровождающиеся авторизацией, до момента письменного заявления Держателя Карты о блокировке средств на Картсчете и за все операции, не сопровождающиеся авторизацией, до момента постановки Карты в СТОП-ЛИСТ. Платежной системой, а в случае подключения к услуге «Экстренные деньги» также в течение времени блокирования платежной карты.

1.5.30.Банк не несет ответственность перед Держателем Карты за все операции, в случае передачи мобильного телефона, сим-карты, Стикера PayPass третьим лицам

1.5.31. Стороны договорились, что все споры, расхождения или требования, которые возникают из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его выполнения, нарушения, прекращения или признания недействительным, подлежат разрешению в порядке, указанном в Заключительных положениях данных Условий и Правил. Банк не несет ответственность перед Держателем Карты за все операции, в случае передачи мобильного телефона или сим-карты третьим лицам.

1.5.32. При нарушении Клиентом сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных настоящим договором, более чем на 30 дней, Клиент обязан уплатить Банку штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в валюте USD) + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий.

1.6. Изменение Условий и Правил предоставления банковских услуг.

1.6.1.Изменения в настоящие Условия и Правила предоставления банковских услуг вносятся Банком ежемесячно в одностороннем порядке!!! в случаях, не запрещенных действующим законодательством Украины.

1.6.2. В тех случаях, когда в одностороннем порядке внесение изменений невозможно, Банк уведомляет Клиентов о внесенных изменениях путем использования следующих каналов связи:

1.6.2.1. Официальный сайт Банка: www.privatbank.ua, размещение информации в отделениях Банка.

1.6.2.2. Подпись необходимых документов непосредственно в отделении Банка.

1.6.3. Банк рассматривает предложения клиентов и иных лиц, полученные через указанный выше сайт Банка, которые обязательно будут рассмотрены, но не ведут к безоговорочному внесению изменений в отношениях между Банком и Клиентом.

1.6.4. Изменения, внесенные в Условия и правила действуют с момента их публикации на сайте, но не позднее подтверждения изменений действиями Клиента по использованию услуг Банка.

Еще абсурд:

1.5.4. Банк освобождается от имущественной ответственности в случае технических сбоев (отключение/повреждение электропитания и сетей связи, сбой программного обеспечения процессингового центра и базы данных Банка, технические сбои в платежных системах!!!!!!), а также в иных ситуациях, находящихся вне сферы контроля Банка, повлекших за собой невыполнение Банком Условий Договора и/или договоров, заключаемых в рамках Договора.

Читайте весь дог., наслаждайтесь и думайте! 742 стр.бреда с нашей точки, но хитрое и на все случаи жизни банка.

Просмотров: 3053, сегодня — 5
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд