ВХОД
Вернуться
alexanderrngd
Александр Михайленко optionclue.com
Зарегистрирован:
1 июня 2012

Последний раз был на сайте:
10 декабря 2016 в 11:11
Подписчики (11):
Fareast
Fareast
AmetM
Амет Мухтеремов
sorochan
sorochan
Maxx
Maxx
wigor
wigor
Pegass12
Pegass12
madagaskar
madagaskar
marsukoleg
marsukoleg
Alice
Alice
Superbob
Superbob
Харьков
Gres
Gres
31 год, Киев
финансовый консультант, основатель optionlcue.com
7 ноября 2012, 19:45

Старый новый президент

Барак Обама одержал уверенную победу. По количеству голосов в коллегии выборщиков действующий президент опережает Ромни почти на 50%. В своей речи, последовавшей за объявлением первых результатов, Обама подчеркнул, что планирует работать над сокращением военных расходов и безработицы, а также значительно снизить корпоративные налоги и налоги для семей со средним достатком.

Первые два пункта являются достаточно предсказуемыми для предвыборных обещаний представителя демократической партии и одновременно трудновыполнимыми, поскольку республиканцам удалось сохранить контроль над нижней палатой Конгресса США.

При этом за снижение налоговой базы могут в равной степени голосовать представители обеих партий и если соответствующим законопроектам действительно дадут зеленый свет, в долгосрочной перспективе на американских рынках мы можем увидеть сильнейший бычий тренд.

Цены на золото находятся около ключевого уровня сопротивления – 1727$ (декабрьский фьючерс). Уверенное обновление этого уровня может говорить о среднесрочном развороте рынка. До этого момента на рынке золота продолжается нисходящий тренд, и текущая ценовая зона является зоной продавцов.

Фьючерсы на индекс S&P500 продолжают консолидироваться в ценовом диапазоне, среднесрочный тренд остается нисходящим. Обновление зоны продавцов 1431 (декабрьский фьючерс) может служить бычьим сигналом для инвесторов. До появления факта подобного движения среднесрочный тренд остается медвежьим.

Рынок нефти вчера закрылся выше важного ценового уровня, что может являться сигналом о начале новой восходящей тенденции. Зона покупок – от 84$ до 87$ (декабрьский фьючерс). По моему мнению, это отличная возможность входа в направлении нового тренда. Для реализации трейда с жестко фиксированным риском отлично подойдут структурированные продукты или опционные комбинации.

Ближайшая цель – 92.5$

Удачи!

Просмотров: 889, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд