AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
10 мая 2017 в 21:46
Подписчики (139):
kosm3756
kosm3756
29 лет
ggeenn1313
ggeenn1313
ksandy17
ksandy17
43 года, Запорожье
torens67
torens67
Alchevsk
romeo19942903
romeo19942903
alex237
alex237
29 лет, Львiв
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
18 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
41 год, полтава
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
16 июля 2014, 11:37

Вся правда о торговле внутри дня

Многие начинающие трейдеры считают, что торговля внутри дня является рискованной, но может принести миллион долларов. Можно начать практически без денег, торгуя, например, бросовыми акциями. Для того чтобы быть успешным, практически не нужно никакой подготовки. Кроме того, можно торговать, не выходя из дома, хотя, в конечном итоге, есть риск стать похожим на зомби, глядя на экран компьютера в течение всего дня.

Объемный и профильный анализ рынка (16.07.2014): «Кто взял деньги»? или «Куда мы летим»?!

Таковы некоторые из популярных мифов о внутридневной торговле, при которой покупается и продается позиция в течение одного дня. Взглянем ближе на эти мифы и узнаем правду о торговле внутри дня.

1. Торговля внутри дня является рискованной.
Правда: такое может быть, но не обязательно. Трейдеры, торгующие внутри дня, могут следовать той же стратегии, что и долгосрочные трейдеры. Они покупают, когда видят дисбаланс спроса и предложения, который сигнализирует о достаточно низком риске и высокой потенциальной возможности получить прибыль. Кроме того, риски могут быть меньше уже потому, что позиции всегда ликвидируются в конце дня и не подвергаются воздействию различных факторов, способных в одночасье изменить ситуацию, когда рынки закрыты.

2. Внутридневная торговля является простым способом сделать миллионы долларов.
Правда: нет ни одного простого способа заработать миллионы, хотя некоторым трейдерам это удалось, и с их историями можно познакомиться, поискав в интернете. Но также можно найти много трейдеров, которые не считают торговлю внутри дня надежным источником основного или дополнительного дохода.

Торгуем внутри дня: забираем с рынка 20-30 пунктов в день. Узнать подробней и записаться.

3. Можно начать с очень малого объема средств, торгуя, например, бросовыми акциями.
Правда: Торговля бросовыми акциями — это путь к разорению, а не к богатству; есть причина, почему эти акции стоят так дешево. На валютном рынке, действительно, можно начать торговать со cчетом в несколько сотен долларов, однако в этом случае придется использовать значительное плечо, которое подразумевает как более высокую прибыль, так и больший риск.

4. Можно торговать, не выходя из дома.
Абсолютно верно! Можно установить собственный график работы и торговать из домашнего офиса, что является одними из самых больших преимуществ. Однако это относится не только к торговле внутри дня.

5. Можно закончить тем, что выглядеть как зомби.
Правда: только если это образ жизни или предпочтение моды. Опытные трейдеры, скорее всего, будут совершать всего несколько сделок в день и только тогда, когда рынок предоставляет возможности, отвечающие критериям этих сделок; если рынок не будет предоставлять соответствующих возможностей, торговать весь день просто не получится. Многие трейдеры предпочитают торговать в течение первых 2 часов после открытия рынка, а затем просто отдыхают.

6. Не требуется подготовки, чтобы стать успешным внутридневным трейдером.
Это самое большое заблуждение и причина, почему большинство трейдеров внутри дня едва сводят концы с концами или вообще «остаются без штанов». У профессионального трейдера всегда есть план, предопределенный набор условий и целей для своих сделок, а также опыт и самодисциплина, чтобы следовать этому плану. Чтобы разобраться со всеми этими аспектами, необходимо пройти обучение. Конечно, можно разобраться в этом путем проб и ошибок, но это очень дорогое образование, потому что придется платить рынку, чтобы он научил не делать типичные ошибки начинающих трейдеров.

Узнать о многих секретах торговли, познакомиться с разными торговыми стратегиями можно из наших регулярных вебинаров или заказав базовый курс обучения трейдингу. Также вы можете совершенно бесплатно скачать книжные издания Admiral Markets.

Просмотров: 482, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться