ВХОД
Вернуться
Xotabuch
Xotabuch
Зарегистрирован:
30 июня 2009

Последний раз был на сайте:
5 декабря 2016 в 09:17
Подписчики (7):
Lima
Lima
32 года, Днепропетровск
regulator
regulator
Днепропетровск
drserg
drserg
Rebel
Rebel
Київ
BIG
BIG
Киев
Admin
Admin
register
register
38 лет, Харьков
21 июня 2010, 19:58

Налоговый кодекс. Бизнес ждёт...

Жили себе тихо, выращивали «капусту», и жизнь хороша и жить хорошо. Капуста — главный «фрукт» нашего народа, это не моё мнение, это умозаключение Премьера.

И тут пришла радость, «любимые» депутаты приняли Налоговый кодекс, в первом чтении. Ура, каникулы для малого бизнеса, ну очень малого, такого малого, что наверно такой и не найдёш. А для остального бизнеса, большого, привет от налоговой, становитесь к «единому окошку» по месту регистрации. Зачем? Пора готовить «капусту» на засол.

Печально другое, что кодекс принимали даже не читая, сказали нажать и всё, куда мы катимся?

Интерестно куда делись общественные организации защищающие бизнес? Порпрятались, иль гонора хватает только тогда когда надо продвинуть платную акцию. Бизнес надо спасать, а все молчат, ждут, надеятся. На что надеетесь, как обычно что кто-то, что-то решит. Да мы не Греция. Печально.

Наши избранцы принимають закон не читая и не думая. Складываеться впечатление что приняли, напугали, а теперь давай править. Поправим и все скажут, ой какие молодцы из такой каки такую конфетку сделали. Хлопаем в ладошки, вытераем пот, могло быть хуже. Все вздохнём и начнём приспасабливаться к работе по новому.

Неужели было так тяжело взять нормальный кодекс, поправить, принять. Без интриги жить не можем, без внимания к нам любимым, а поговорить, а пиар....

О какой заботе о бизнесе, о государственных интересах можно говорить?

Бизнес и Власть давно по разніе стороні барикад. И чем сильней нас «мають» тем крепче становиться наш думающий орган. Мы так привыкли к жизни в Этой стране, что ни что нас не проймёт.

Просмотров: 780, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Toha
Toha
23 июня 2010, 14:18
toha, Столица!
#
не согласна с «Бизнес и Власть давно по разніе стороні барикад.» Это суть есть одно и то же. Власть приняла то, что нужно Бизнесу. Не бизнесу, а Бизнесу. Все договорено, за все заплачено.
+
0
Informed
Informed
24 июня 2010, 16:50
Гость, Киев
#
Большая часть депутатиков-не «тушек» владельцы заводов, фабрик и пр. Всё они прекрасно прочитали. Потому что главное, на что обращены нормы Налогового кодекса (я имею ввиду плюсы), — это забота о большом бизнесе. А малый бизнес для них — пустое место. Не конкуренты (теперь уж точно) и не люди (я имею ввиду ПП-ки).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд