ВХОД
Вернуться
Victoria
Зарегистрирован:
16 декабря 2010

Последний раз был на сайте:
27 декабря 2011 в 17:22
Подписчики (20):
vicmarin37
vicmarin37
naf422
naf422
N
N
Кременчуг
Mattakushi
Mattakushi
agzs
agzs
Киев
Ceme4kin
Ceme4kin
Днепропетровск
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
borz
Владимир Беляминов
Харьков
vitacikl
vitacikl
Bzzz
Bzzz
Chinafan
Chinafan
Киев
liliput
liliput
все подписчики
Виктория Лукошина — Маркетинг и реклама для бизнеса  RSS блога
маркетинг-директор рекламного агентства
17 октября 2011, 18:16

Для чего нужны объединения предпринимателей

Один из вас, дорогие читатели, подсказал эту тему, напомнив, что противостоять проблемам в обществе мы можем, в том числе, и с помощью объединения предпринимателей.

В прошлом году (деловом году, т.е.до лета) в рамках нашего клуба предпринимателей работал профклуб, — для тех владельцев бизнеса, которые хотят постоянно повышать свой профессиональный уровень. Мы делились своими открытиями, наработками, так сказать, ноу-хау в области управления и развития бизнеса. Мы обменивались опытом и внедряли, — каждый у себя, — те приемы, которые, которые успешно работали у коллег. А главное, мы имели возможность общаться с такими же, как мы, предпринимателями, и общение это было настолько теплым, настолько энергетически заряженным, что каждый раз вдохновляло даже больше, чем полученные от коллег новые знания.

Создатель профклуба на данный момент по личным причинам, к сожалению, не может им заниматься. А нам так не хватает общения! И вот мы, участники клуба, решили сами проинициировать наши встречи. А для этого необходимо определиться с интересующими нас образовательными темами. Темы должны касаться улучшения работы бизнеса в данной конкретной экономической ситуации: в области управления, бухгалтерии, продаж, обслуживания клиентов, руководства подчиненными.

Я приглашаю Вас всех подумать о том, что было бы интересно именно Вам узнать, услышать и внедрить у себя в организации, и с удовольствием всех заинтересованных в саморазвитии и совершенствовании приглашу на встречи в профклуб!

Просмотров: 948, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
Dreamer
Dreamer
18 октября 2011, 16:57
#
Мой комментарий был совершенно о другом. Вы можете голову об стену разбить, но если предприятия поставлены на колени вымогателями продажи будут всё хуже. Украинцы, что бы делать, лишь бы очко не подставить.
+
+10
Виктория  Лукошина
Виктория Лукошина
19 октября 2011, 15:58
Киев
#
Уважаемый Dreamer, даже если вы имели в виду другое, ваш комментарий в любом случае натолкнул меня на мысль об этой теме — объединение. Мы, люди — социальные существа, мы не можем существовать в одиночку, отдельно от социума. Зачастую мы не в состоянии самостоятельно решать какие-то задачи, которые под силу только группе людей. Поэтому любое объединение, в том числе и в клубы предпринимателей, — это усиление собственных позиций на рынке и в жизни. Помните лозунг: «Єднаймося, бо ми того варті!»?:-
+
0
Dreamer
Dreamer
19 октября 2011, 17:35
#
Главное не форма, а цель. Вы говорите совершенно о других целях, чем реально стоящие перед оставшимися препринимателями. Общение, обучение не имеет ничего общего с отстаиванием своих прав.
+
0
Виктория  Лукошина
Виктория Лукошина
24 октября 2011, 19:44
Киев
#
Дорогой Dreamer! Сразу видно, что Вы далеки от ПП деятельности. Основатель и идеолог нашего клуба говорит так: «Зачем я буду тратить свое время и силы на отстаивание прав в этой стране? Если меня здесь не хотят, я переведу свои активы туда, где меня будут ценить.» И так поступили 50% украинских ПП с более или менее стабильными доходами.
+
0
Dreamer
Dreamer
24 октября 2011, 20:58
#
У меня в этой стране несколько разных бизнесов. Ваша идеология понятна, тогда чего стонете? Уезжайте и попробуйте поработать там.
+
0
Duke
Duke
19 октября 2011, 22:44
Евгений, Киев
#
Виктория, поддерживаю вас полностью. Общаться, учиться, знакомиться с людьми — активная позиция! Глядишь, и возможность какая-нибудь откроется. :)
Думаю, всегда актуальная тема для встречи — продажи. Всем, кто связан с продажами, советую почитать Нила Рэкхема «СПИН продажи».
Smile :)
+
0
Виктория  Лукошина
Виктория Лукошина
24 октября 2011, 19:41
Киев
#
Спасибо, что вспомнили книгу про СПИН- это была моя настольная книга в 2009:- К сожалению, в реальности применить все приемы не всегда удается, но идея в ней заложена — гениальная

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд